A. A.

Suplantacion de identidad en Orange

Suplantacion de identidad en OrangeSeñores de Orange acuso recibo de su contestación a mi reclamación con los números de referencia: S/Ref.: 06002094 - Ref.: 1-37888677723 de fecha 03/01/2023 que fue presentada en mi nombre ante ustedes por la asociación OCU y que OCU me han remitido.En esta contestación en ningún momento citan el motivo de mi reclamación que es por la suplantación de mi identidad en la compra de 5 Airpods Pro 2022 con fecha del 22/11/2022 y se limitan a comentar que estoy al corriente de pagos y vuelven a reiterar que yo hice este pedido....Reiteró que esos 5 dispositivos de Apple NO fueron comprados por mi, ya que en el mismo momento de redactar la denuncia presentada por mi en la comisaría de la Policía Catalana, ya se comprobó por el albarán de entrega de la empresa de mensajería GLS contratada por Orange, que se habían entregado en una dirección desconocida por mi en Madrid (yo vivo en Barcelona) a una persona no autorizada por mi para recogerlo que les dio el nombre de Anton con la presentación de un DNI español con una numeración diferente al mio.Total y simplemente Orange entregó a través de la empresa de mensajería GLS un paquete a una persona que no fue debidamente identificada y que no estaba autorizada como titular del contrato de Orange al que iba destinado el pedido.Los hechos están claros: El nombre del receptor del pedido, la dirección de entrega y el número telefónico de contacto del albarán de entrega no coinciden con los datos de mi vigente contrato con Orange.Es evidente que Orange y la empresa de mensajería GLS contratada por Orange para la entrega de este pedido hemos sido engañados por una suplantación de mi identidad en la compra de dichos 5 Airpods Pro 2022 valorados cada uno en 354€ con un valor total de 1770€ y que ya llevo pagados 3 plazos de 73.75€ y que además me compromete a una permanencia de 24 meses con Orange.Orange con su respuesta a mis reclamacion obvia la suplantacion de mi identidad y no quiere reconocerlo pues así el único perjudicado soy yo y no ellos.Señores de Orange tenemos que llegar a un acuerdo o solución sobre este tema, ya que les puedo demostrar con la denuncia, albarán de entrega y capturas de pantalla, la negligencia por su parte en la entrega de este pedido a una persona no autorizada.He pedido a OCU que este escrito sea publico en su web, pues después de más de un mes aún estoy esperando respuesta a la alegación a su respuesta a mi reclamación que fue enviada por OCU con fecha 08/02/2023.

E. D.
18/03/2023

Reembolso del pago de retenedores fijos por descontento con el tratamiento

Hola. Inicié un tratamiento dental con Dr Smile hace unos meses. En medio del mismo, me di cuenta de que uno de los dientes no estaba moviéndose según lo esperado y lo puse en su conocimiento. Tras una revisión odontológica, me dijeron que ese diente estaba moviéndose más lento y que me harían un refinamiento: alargar tratamiento con nuevos alineadores partiendo de la posición de los dientes en ese momento.A punto de finalizar el tratamiento extendido, sigo viendo que los dientes superiores no están donde deberían según el plan. Pido una segunda opinión a una odontóloga de mi CAP y me confirma que no sólo los dientes superiores están torcidos y. en posiciones raras, sino que hay problema de mordida y oclusión.Escribo a Dr Smile reiterando que no estoy contenta con los resultados y que, por eso, no voy a querer ponerme los retenedores fijos que pagué al inicio/aceptación del tratamiento. Se niegan a devolverme el dinero de unos retenedores que por supuesto no voy a instalar en unos dientes torcidos. Sería aceptar que estoy a gusto con un tratamiento, cuando no lo estoy, y fijar para siempre una sonrisa torcida.Sólo quiero el reembolso de los retenedores fijos finales, el tratamiento acepto que está pagado y no hay más.No pueden quedarse con un dinero de un servicio que no he disfrutado.

J. S.
18/03/2023

Demora en la reparación o sustitución.

Hola, después de varios requerimientos por mail, solicitando información, la reparación y la devolución de mi equipo(en garantía) desde el mes de enero, a fecha de hoy y pasado el plazo de tiempo que me indicaron, sigo sin tener ninguna noticia de la devolución del producto reparado o sustituido por otro sin avería. Solo me hace pensar que el problema es tan grande que no lo pueden reparar, el técnico que estuvo en casa no pudo, el tiempo que ha rebasado en el plazo que me dieron tampoco. Reclamo la sustitución del producto y celeridad en la resulocion de mi problema.

J. M.

Cobro Duplicado Wallapop Envios

Hola, realicé una compra en Wallapop envios el pasado Domingo 12 de Marzo 2023, compre un pack de videojuego y guía y realice el pago con Paypal para que me la enviara por envio Wallapop y recibirlo en casa. Al mirar la página de Paypal he visto que me han cobrado el importe de la compra del producto mas gastos de envio 3 veces y me han abonado solo 1 de ellas por importe de 41,97€ por duplicado, le he escrito varias veces desde la app wallapop en soporte y te derivan a preguntas frecuentes y no sale ninguna especifica de este tipo de casos, le escrito de desde problemas de envio y otros, les escribo y me contestaron el pasado Martes 14 de Marzo diciendo que me habían realizado el abono y que en 1-2 días debería de tenerlo reflejado. Han pasado 5 días y todavía no lo he recibido. Volví a contactar con ellos hace 2 días pero ya no he obtenido respuesta.Me podeis ayudar por favor, que puedo hacer para que me devuelvan mi dinero?.Gracias, en espera de su respuesta reciba un cordial saludo.

A. S.
Stylevana

ENTREGA DE LOS PRODUCTOS EN PLAZO ESTIPULADO

Estimados/as señores/as: En fecha 13/03 adquirí en su?página web https://www.stylevana.com/es_ES/ los productos COSRX - Acne Pimple Master Patch, COSRX - Advanced Snail 96 Mucin Power Essence 100ml, Farm Stay - Green Tea Seed Moisture Sun Cream SPF50+ PA+++ - 70g, PURITO - Centella Green Level Eye Cream - 30ml, Farm Stay - La Ferme Aloevera Moisture Soothing Mist - 120ml, COSRX - Advanced Snail 92 All In One Cream, Farm Stay - Dr-V8 Vitamin Brightening Peeling Gel -150ml y A.H.C - Youth Lasting Real Eye Cream - 30ml.Han pasado 6 días y no lo he recibido.He intentado ponerme en contacto con vosotros pero ha sido imposible ya que de alguna forma, toda esta semana el apartado de atención al cliente de la web no ha funcionado. Todos los artículos disponen de En stock, envío en 24hs. Además, en el apartado de envíos figura que los envíos a España de más de 49 euros son gratis y en mi caso ha sido cobrado. Mi pedido sigue bajo bajo el estado de Procesando, el cual ha estado igual desde el momento que he pagado.SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Problema de financiacion

Buenas ,soy empleado del grupo Stellantis y cliente suyo ,en su día tube con ustedes un prestamo personal y dos leasing de coches de la marca los cuales uno lo liquide y me quedé con el y el otro lo entregue por problemas de motor y a su vez liquide un prestamo personal que tenía,al intentar realizar una nueva financiación con ustedes me la deniegan contestandome que un servicio informático dice que estoy en rojo por una mala experiencia.No se a que se refieren ustedes con una mala experiencia,si lo dicen ustedes por que tube problemas con varios pagos que fueron pagados con recargo todos ellos en las fechas estipuladas por ustedes y si preguntarles cuantas veces habían pasado la letra por el banco,que lo más normal son 2 veces y yo la segunda realizaba ya el pago con recargo con tarjeta o transferencia bancaria.Ustedes se tomaron la libertad de descontarme de la nómina sin previo aviso de una letra ya pagada con tarjeta,gracias que lo vi en la nómina y les llamé y su contestación fue eso es imposible,pero si es a sí devuelva eso si que es una mala experiencia.Les ruego estudien ustedes mi caso ya que me están privando ustedes de unos beneficios que me ofrece mi empresa que a la vez es la suya.Espero que no me digan ustedes una vez más que esto es cuestión de otro departamento con el que ustedes no pueden hacer nada, si en su caso fuese a si diganme a quien me dirijo gracias de antemano.

R. J.
17/03/2023

no ser atendido para realizar un holter

No ser atendido para realizar un holter por llegar 20 minutos tarde debido a la desinformación existente en este hospital. Para todo tipo de información hay que sacar un número y tardan más de 15 minutos en atenderte. Debido a esto la hora de la cita se paso en 20 minutos.Cuando subimos a la consulta 6 de cardiología no quisieron atendernos alegando que habíamos llegado tarde, y de hecho no nos atendieron. (En este tipo de prueba no tardan más de cinco minutos en ponerte las ventosas y el terminal ) Comentando que no era nuestra culpa sino del hospital nos enviaron muy despóticamente a pedir una nueva cita sin importarles desde dónde veníamos (Toledo) a pesar de haberlo comentado.Atención nefasta. En una clínica veterinaria atienden mejor a los animales -No deberían tener a este tipo de profesionales al frente de una consulta de cardiología donde lo que menos importa es la atención al paciente y lo que más importa es terminar su trabajo cuanto antes para marcharse de puente (era el día 17 de marzo, 2023, vìspera del puente de San Jose en Madrid y provincia.)Desearía destituyeran a este profesional y en su lugar tuvieran otro que realmente tenga interés por el paciente.También exigiría me abonaran el importe de la gasolina del desplazamiento desde Illescas hasta Móstoles, importe que aproximadamente ascendería a unos 30€, ya que mi tiempo de ninguna manera me lo pueden devolver, perdimos toda la mañana.

A. V.

Falso Entregado

Hola buen día, el día 6 de Marzo encontré en la web de Yoigo información de una oferta que era la que se ajustaba a lo que estaba buscando, al terminar me da la opción de Cómo quiero ser contactado y pongo la opción de Whatsapp, me escriben por éste medio del número +34 633 99 37 93, el mismo que aparece en la web y se me informa la tarifa de la cual me interesé en la web, esta era la opción de fibra, móvil y un terminal, el cual es el Samsung Galaxy S23 Ultra 256GB, expuse mis dudas las cuales respondieron al instante, me envian el contrato y lo firmo al ver que todo estaba correcto con respecto a lo que me habían dicho anteriormente en este chat, en dicha conversación me piden mi NIE, datos personales, donde trabajo, cuánto ganó, etc. Día 8 de Marzo me instalaron la fibra y recibí la Sim Card. Me llega un mensaje de yoigo el día 9 de Marzo diciéndome que ha habido un cambio de dirección de entrega del terminal y que lo recibiré en la oficina de Correos de Manises en la Calle Major 113 (raro, además de que yo no había hecho dicha petición) pero no le dí importancia porque es bastante normal que me lo enviaran a correos, a demás que es la más cercana a mi domicilio, y por otro lado, el mensaje era de Yoigo que podría pasar?. El día 10 de marzo sobre las 8 am me llega un mensaje de correos diciendo que ya tengo el paquete listo para recoger, me dirijo a la oficina de Correos sobre las 11:30 am del mismo día, para mi sorpresa... la mujer que me atendió en la oficina me avisa de que mi paquete había sido entregado aproximadamente hace una hora, pregunté como si se supone que se entrega con DNI o NIE del titular, aparte como sabía el número de localización del paquete, me muestra una copia de mi NIE FALSIFICADO con todos mis datos pero con foto y firma diferente a la mía (saben mis datos, saben el número del seguimiento del paquete, hacen el cambio de entrega en domicilio a entrega en correos para realizar la estafa) , llamo a Yoigo y me dicen de interponer una denuncia en la Policía Nacional a la cual me dirijo inmediatamente y procedo a hacerlo.Ese mismo día llamo a Yoigo a exponer mi caso, intenté muchas veces, la primera vez la operadora me dice que me pasa al departamento de fraudes, la llamada se cuelga llamo de nuevo, explico otra vez lo sucedido a otra operadora y me dice que no existe el departamento de fraudes que me pasa con el de logística, también se disculpa porque dice que lo más probable es que estén filtrando información personal desde dentro (así que mis datos se vieron vulnerados y por ende la Ley de Protección de Datos no funciona bien en esta entidad), me explica que justamente por este tipo de problemas habían cambiado de empresas externas (DHL fue una de las citadas por ella) a la oficinas Gubernamental de Correos, por tener más filtros a la hora de entrega, pero el caso fué igual, un FRAUDE, al tratar de conectarme con el departamento de logística la llamada se cuelga nuevamente (volver a lo mismo). Después de muchas llamadas y diferentes versiones de cada operador pude contactar con logística que me abre la incidencia número INC404694 y me dice que debo realizar una denuncia a la Policía, la cual ya estaba realizada, por lo que le pido que me de una dirección de correo electrónico para enviarla, me dice que Yoigo me contactaría.Me pongo pesado al ver pasar los días y no recibir información alguna, no paro de llamar a la línea de Yoigo y de escribir vía WhatsApp dándome diferentes respuestas como que tienen un plazo para responder de 7 días, otra persona que me dice de que si no contactan conmigo de 48 a 72 horas vuelva a ponerme en contacto, insisto por vía WhatsApp y logro que me den el correo electrónico citado a continuación entrega.pedidos@yoigo.com para enviar la denuncia, me abren un expediente, el número CC-6477966, ahora vuelven a decirme de esperar 7 días más para Yoigo que se contacten conmigo, y no me dan respuesta alguna.Para contrataciones es inmediato todo pero para solucionar problemas creados por la misma compañía son disculpas y esperas.

H. H.

Borrar datos de KVIKU

Quiero que los datos y mi email se borren de la base de datos de KVIKU

D. D.

El producto entregado no corresponde al pedido 24229

Estimados/as señores/as:En fecha 20/2/2023 hice un pedido de unos BrutalPods P9 Max.Me pongo en contacto con ustedes porque en varias ocasiones os he trasladado mi problema: Lo que yo adquirí por su página web, auriculares P9, no corresponde a lo entregado, un protector de Samsung.Adjunto fotocopia del pedido, de los correos intercambiados y del paquete recibido ese día.SOLICITO que por favor se tenga en cuenta mi reclamación y se me haga llegar el dispositivo o la devolución de mi dinero.Sin otro particular, atentamente.