Retraso con un pedido-
Hola, realicé un pedido que supuestamente me llegaba hoy día 11 de mayo de 2022. Me he tenido que coger un día libre para recibir este pedido en mi casa y no he recibido ningún mail por parte de esta empresa de que mi pedido está en camino ni un mail avisándome de que se retrasa ni absolutamente nada. Desde Paack, me dicen que el pedido llego por la noche a los almacenes y hoy no se ha podido incluir en la ruta de envío, les digo que me cambien el horario de entrega a por la tarde y me dicen que tampoco se incluiría en la ruta de entrega.Mi pregunta es, para que estimáis una fecha de entrega QUE NO VAIS A CUMPLIR? por marketing? lo que tengo claro que ni yo ni nadie de mi entorno utilizaremos más los servicios de esta empresa.He tenido que cogerme un día libre para recibir un pedido que no voy a recibir por un error vuestro, dia totalmente perdido. Mañana tendre que pedir otro dia libre y rezar por que me llegue el paquete. Sin duda es la ultima vez que solicito los servicios de Paack.
Cobro sin autorización
Hola me han cargado a mi tarjeta un pago sin mi autorización, ellos alegan que tenia el pago automático y no es cierto, lo desactivé.Ellos lo activan, pq me a vuelto a pasar, lo he desactivado y lo han vuelto a activar, se basan en eso para no reenvolsarme mi dinero. Son unos sin............
Problemas para pagar en la APP
El dia 7/5/2022 llega un pedido de Australia a España el cual tiene intrínseco Aduanas. El 9/5/2022 llega a correos e intento pagar el IVA a través de su APP. Sale todo la información pero no me deja pagarlo, por un error en la web. El 9/5/2022 le intentan repartir y no estoy en casa. El día 10/5/22 voy a Correos a recoger el paquete y como no lo he pagado por la APP, me quieren cobrar los 17,69 más gastos de gestión que eran 12 € más cuando yo he intentado mil veces pagarlo por la APP y es imposible.Las Aduanas se que se tienen que pagar pero los 12 € por gestión, que en verdad son porque la web no está operativa me parece una falta de respeto, cuando te dicen que por la APP no hay gastos de gestión.Gracias
Factura pormenorizada y aplicación del descuento de residente de les Illes Balears
El pasado día 15 de abril hice una reserva en su portal. El número de reserva, lo que ustedes llaman el ID Booking, es el 2000765373. La reseva incluye un viaje en avión para dos personas de ida y vuelta a Barcelona desde Palma de Mallorca (para el día 23 de abril y 24 de abril respectivamente) y una estancia de una noche en un hotel . Los dos pasajeros que vamos a realizar estos viajes somos residentes de las Illes Balears y, por tanto, tenemos asignado un descuento subvencionado por el gobierno autonómico. La poibilidad de este descuento no se nos fue ofrecido a la hora de contratar el viaje en avión en su portal como así sucede en otros portales. El día 20 de abril, sobre las 12:50 hice una llamada a su teléfono de Atención al Cliente, el 919152187. La persona que me atendió, Iván García, no quiso informarme al respecto y tampoco quiso proporcionarme una factura donde se pormenorizaran los gastos del billete de avión y hotel, para poder consultar si, efectivamente, el descuento por residente se había aplicado.El día 21 de abril mi mujer (Apol·lònia Sansó Capó) les escribió un mensaje a la dirección de correo que la persona que nos atendió por correo nos proporcionó, a saber, customercare@lastminute.com. A este correo, ustedes respondieron con la provisión de tres notas de crédito, las cuales sustituían a facturas. Todo muy confuso pero lo más relevante es que en estas notas tampoco se incluía la descripción pormenorizada de los gastos para saber qué cantidad correspondía a los vuelos y qué cantidad correspondía a la estancia. El día 2 de mayo les volvimos a inquirir por correo electrónico sobre la falta de esta factura pormenorizada. Ustedes respondieron día 10 de mayo, también por correo electrónico y en inglés, que su sistema de facturación no les permitía facilitarnos los datos que pedíamos.
Subida Precio kWh abusiva
He firmado 14/12/2021 un contrato con precio fijo en termino de energia y potencia durante 5 años,POTENCIA: 1,753775€/kW y mes y ENERGIA:0,099871€/kWh . En el contrato pone que el precio no se revisara en los proximos 5 años desde la fecha de contratatacion, exceptuando las variaciones por componentes regulados y actualizaciones del IPC. En enero de 2022 han subido los precios de POTENCIA: 2,22015€/kW y mes y ENERGIA:0,130718€/kWh. Un 26,5% más y un 30,8% más respectivamente, cuando el IPC ha subido en torno a 6%.Al intentar reclamar en la compañia, alegan no aceptar poner una reclamación ya que segun ellos no procede porque es una subida del gobierno y no pueden hacer nada.
CODIGO RADIO CD DACIA LOGAN
Hoy 10/05/2022, he ido para que me dieran los códigos del RadioCd , que se desconecto al cambiar la batería, y que deberían de haberme dado al comprar el coche, y me han dicho que tengo que pagar 20€ para que me den unos códigos que debieron darme desde el principio y que me pertenecen por la compra del vehículo en el que se incluye el Radio CD.Solicito que me den los códigos del Radio Cd que me pertenecen a mi y por los que no tienen ningún derecho a cobrarme.
Devolución
Buenos días, hice la devolución de un edredón el día 21/04//2022 y han perdido el paquete
Finalización de Contrato
Hola, adquirí un terminal movíl a esta empresa de renting de teléfonos moviles (RENTIK), a traves de una conocida tienda de moviles, a la cual no voy a nombrar, porque desde el primer momento me intentantarón ayudar, pasada una semana, observé que dicho terminal no funcionaba correctamente, parece ser que, el terminal salio defectuoso de fabrica, cuando acudí a la tienda intermediaria, me explicarón algo con buena fé, hablaban de unas actualizaciones que se harian efectivas sobre el 28 de Enero, yo lo adquirí el 5 de Enero, pero no sucedió, cuando quise devolver el terminal Samsung Galaxy A12 64 GB Negro con IMEI 351016310064911, parece ser que ya estaba fuera de plazo y tenía una sola opción, quedarme el terminal y seguir pagandolo 2 años.Las irregularidades no terminan ahí, la financiera Sequra, me otorgó la financiación siendo consciente que otra entidad me habia metido en RAI / ASNEF /EQUIFAX (Fichero de Morosos) cosa que yo desconocía, sinó no lo hubiera solicitado.El terminal lo dejé para reparar en la tienda intermediaria, y nunca más se supo de este terminal, me personé y me dijerón que el teléfono movil, no tenía ningún defecto de fabrica y que funcionaba correctamente. No accedi a recepcionarlo y estoy pagando por un terminal que no tengo ni quiero. Ruego que atiendan mi queja y se rescinda el contrato sin más demora. Tener que pagar 14 € por 24 meses es un abuso, por un terminal que no funcionaba correctamente y que no tengo ni tendré, aparte me retirarón por parte de mi banco la targeta de debito asignada a esa operación, por problemas personales y encima me cobran comisiones por demora. Quedo al amparo de su profesionalidad y racionalidad, y reclamano daños y perjuicios.
Retraso en entrega de Toyota Yaris
Hola, realicé un pedido de un Toyota Yaris 120H e-CVT 5P Business Plus el 24 de diciembre de 2021. La fecha prevista de entrega, tal y como figura en el pedido, era el 1 de marzo. A día de hoy, 10 de mayo, no se me ha entregado el vehículo y se me comunica que en este mes no está previsto que entre en fabricación. Tampoco existe ninguna fecha de referencia para que entre en producción. Yo necesito el vehículo de manera permanente porque vivo en una zona rural de Cantabria (Cabuérniga) sin apenas transporte público y en donde para acceder a servicios básicos como sanidad, suministros básicos e incluso alimentación requiere desplazarse a localidades como Cabezón de la Sal o Torrelavega. Mi familia entera, incluyendo mis hijos, viven en Bilbao a donde me tengo que desplazar con asiduidad. Y por motivos de trabajo, como consultor independiente, también necesito desplazarme con frecuencia a diversos lugares de España. En los últimos meses me han dejado un vehículo pero ya no voy a poder disponer más del mismo. El coste que me suponga alquilar un vehiculo para mis despazamientos es un perjuicio que entiendo que no es justo que recaiga en mi, ya que es debido al retraso en la entrega del vehículo que compré. Por lo tanto, reclamo a Toyota España que o bien me ponga un vehículo de sustitución a mi disposición hasta que llegue el que he comprado o que cubra los gastos del alquiler de un vehículo durante el referido periodo.
Imposibilidad pago a plazos
Hola, contraté a esta empresa para realizarme un tratamiento dental, estos aseguraban la posibilidad de pago a plazos, financiando hasta 48 meses sin intereses. Trabajan con una empresa financiadora externa Banco Finantia S.A., me puse en contacto con dicha empresa para expresar mi deseo de financiar a 12 meses el tratamiento, tras no conseguir ponerme en contacto vía telefónica, escribí un correo electrónico al cual tampoco contestaron, posteriormente escribí otro con mis datos para la financiación, por si así pudieses agilizar algo el tramite. Se pusieron en contacto vía mail y me dijeron que me llegaría un documento el cual tenía que remitirles vía mail o correo postal con el formulario rellenado y firmado. Ese documento nunca llegó. Sin embargo, me ha llegado una carta donde me imponen intereses de demora por falta de pago, cuando no me han dado la opción ni de pagar. Me parece indignante.