Problema con pedidos con empresa Paack
Hola ,Vuestra empresa ( transporte) siempre pierde nuestros pedidos.Todo empezado desde principio mayo. 10/05 recibido mensaje que yo recibido PRIMER paquete ( en este paquete dos cosas), pero yo no he recibido nada. Has llamado por teléfono a vuestra empresa. Me han dicho que recibido mi paquete alguna persona con otro nie( es nie ni mío ni mi marido) que ellos van hacer una incidencia y me van llamar. 13/ 05 recibido correo que ellos abren incidencia .15/05 recibido otro correo que ellos está en proceso .16/05 recibido otro correo que mi pedido está perdido y que yo debo contactar con vendedor para devolver mis dineros. En este caso si yo recibido mis dineros.13/ 05 yo recibido otro SEGUNDO mi pedido( en este pedido 5 cosas) este paquete vuestro repartidor ha dejado en la CALLE ( sin llamar a puerta ni por teléfono. Han visto mi vecinos han cogido y han dejado a mi , yo estaría en la casa. 20/05 yo recibido mensaje que debo recibir TERCER paquete. Al final del dia recibo sms que ellos no podría llegar que llega a 23 /05. En día 23/05 yo recibo otro mensaje que recibo paquete en dia 24/05. Al final en día 24/05 yo recibido mensaje que has recibido mi pedido. Yo llamo otra vez a vuestra empresa. Vuestras trabajos cogen teléfono y cuando yo digo número de mi reserva ellos cuelgan telefono. Esto se pasa muchas veces. El final de muchas llamadas ellos empeza hablar y Me dicen que se han recibido otra persona con nie que recibido antes. Me dicen que van abrir incidencia y me van llamar . Nadie no llama. En día 24 yo mando una reclamación por correo electrónico a empresa. Ellos me contesta que van abrir incidencia y me van llamar. En día 25/05 Me han Llamado preguntado que seguro que yo no has recibido paquete. Yo digo que no. Ellos me dicen que entonces esperamos más todo está en proceso y ellos me van llamar. Todavía nadie no han llamado. 25/05 Yo recibo otra mensaje que han recibido mi CUATRO paquete ( en este paquete 3 cosas). Pero otra vez yo no recibido nada. Yo empezado llamar otra vez a vuestra empresa. Y me dicen igual nosotros no sabemos nada, no podemos decir nada , el recibo esta recibido por otra persona. Y me dicen que van abrir nueva incidencia. Que debo esperar. . Al final nadie no llama , no recibo ni mensaje.. 27/05 Llamado muchas veces no han cogido teléfono, despues yo envio otro correo electrónico a empresa. Todos mis pedidos están perdidos. El transporte nunca no han llamado por teléfono. No se a donde se deja mis pedidos. Mis pedidos siempre reciba una misma persona , pero no se quien. El vendedor dice que vamos esperar . La empresa PAACK no llaman no contesta por correos, ni cogen teléfono. Al final yo no tengo ni recibos ni dineros. Y otra cosa que yo todavía debo recibir en semanas que viene otro mi QUINTO recibo en este paquete 5 cosas . Y no se si recibo. Por favor me puedes ayudar, no tengo más fuerzas.....Es que, yo pienso que repartidor coge todos mis pedidos. Porque empresa PAACK me han dicho que todas mis pedidos reparta mismo repartidor. Pero ellos no pueden llamar a repartidor sólo pueden enviar correo. .... GRACIAS
Desistimiento de contrato
Buenos dias,Yo soy cliente de Vodafone desde hace más de un año y el pasado 23 de Mayo de 2022 me ofrecieron un nuevo contrato con permanencia que parecía mejor. Me han enviado tres terminales nuevos y me dan permanencia de 2 años. En el día de hoy y después de pensarlo quiero devolver estos terminales y desistir del nuevo contrato, y mantener el antiguo, sin permanencia aunque más caro.La asistente que me ha atendido hoy dice que no se puede desestimar mi contrato pasados tres dias, que tengo que seguir con la permanencia y no puedo volver al contrato anterior, aunque devuelva los tres móviles.Quiero desestimar el último contrato y volver a la situación anterior, y devolver los terminales.Un saludo.
SUSCRIPCION CV IDEAL DAR DE BAJA
Hola consulte un curriculum en cv ideal y desde entonces cada mes me cobran 29,90€ y no hay manera humana de contactar con ellos para darse de baja. es IMPOTENCIA total. llevan mes a mes descontando ese importe. me pueden AYUDAR
Cobro duplicado en tarjeta
El 25 de mayo de 2022 realice una compra en dicho establecimiento del centro comercial oleiros con pago con tarjeta de 16,87 euros dicho pago por error del sistema de la empresa lo realizaron por duplicado teniendo dos cargos en cuenta ocasionando dicho cargo un descubierto en mi cuenta bancaria reclamo a tienda la duplicidad del cargo y me refieren que ellos no pueden hacer nada que ellos ponen la incidencia y la empresa es la que hace la devolución qué en 24-48 horas estaría solucionado resulta que pasado este tiempo aún sin solucionar y ge y generando me una comisiones en cuenta a culpa de su error por valor de 40 € de los cuales tampoco se hace cargo la empresa procedo a volver a la tienda pedir solución y me remiten al centro de atención al cliente de Lidl y que tardan en solucionar el problema una semana que hasta pasado este tiempo no me devuelven el dinero robado en cuenta por lo que entiendo que se ha cometido un robo de mi dinero y aún sigue sin solucionar lo pasado ya 48 horas exijo la devolución del mismo
Reparación o sustitución del automóvil por avería de fábrica.
Causas: Compré un skoda scala el pasado 25 - 4 - 2021 en concesionarios Cabrero, Huesca. Nada más abandonar el mismo y entrar en autovía, se pudieron sentir ostensibles ruidos aerodinámicos tanto en la puerta del conductor como la del copiloto que dificultan la conducción y han convertido un momento que debería ser de disfrute personal y relajación, en una odisea. Pasos acontecidos:Cuando he llevado el coche a revisar a esta empresa que menciono, se me ha asegurado que ese ruido es totalmente normal y que todos los modelos de la marca iguales al mío realizan ese mismo ruido. ¿ Es normal que un coche produzca ruidos de base? Habría que mencionar, del mismo modo, la mala y apresurada atención de la marca Skoda y su servicio de atención al cliente tras incesantes llamadas, además de intentar hacer creer al cliente que algo tan objetivo, es mero fruto de su imaginación ( consultando a otros profesionales de talleres externos a la marca, se me asegura que ese ruido sería más común en un coche de bajo coste con más de 15 años de antigüedad con tan solo verlo en acción). Finalmente, el coche ha estado también en el taller de automoción Teruel, en la ciudad de Teruel, hasta en 3 ocasiones, dado el servicio deplorable ofrecido por automóviles Cabrero (Huesca). Aún así, nunca se me ha dado una solución en éste último, igualmente. Paradójicamente, el concesionario de Teruel se mostró a priori más receptivo a tenderme su mano y ayudarme a pesar de no haber comprado el coche allí. Sin embargo, mi coche ha estado más de 3 semanas diferentes en este taller y nunca ha existido un cambio o mejora. De hecho, desde una de esas supuestas reparaciones, dónde se sustituyó el lame lunas de ambas puertas, el coche genera un estruendo más grande todavía que el de partida. Consecuencias:• Continuas desavenencias e incongruencias en las explicaciones dadas por los talleres oficiales y la propia marca, con el fin de no solucionar el problema y que expire la garantía. Reclamo una reparación total de la avería que se plantea en este escrito o la sustitución del vehículo en caso contrario.
Averia por combustible en mal estado
Tuve una avería (500€ si cuento el llenado del depósito)en el coche tras echar combustible en una estación cepsa, En el taller vieron que el carburante estaba en mal estado. Cepsa no se hace responsable,unicamente ha contactado con la estación de servicio para que ellos me llamen a mi. Tras dos semanas llamando a cepsa,no me ha llamado nadie ni han resulto nada.Completamente decepcionada con la atención recibida por Cepsa,yo echaba carbarurante en sus estaciones porque me daba una seguridad, y ahora he comprobado que para nada se preocupan por los clientes ni mucho menos por el producto que venden.Exijo que se hagan responsable de lo ocurrido.
Vehículo nuevo siempre averiado
Buenas, compré un Renault Clio V híbrido en enero de 2022. A los pocos días me saltó un testigo de 'avería eléctrica'. Lo llevé al taller y me volvió a salir la avería. Lo he llevado a reparar ya 5 veces por lo mismo, de esta última hace ya más de un mes que está el vehículo en el taller. Solo tiene 2.500 km, ya que de los 5 meses que tiene el vehículo habrá estado unos 3 meses en reparación. No quiero este vehículo, ha salido con fallo de fábrica y pido uno igual que funcione. Solicito una compensación por daños y perjuicios ya que me ha ocasionado muchos problemas, sobre todo a nivel laboral, el no disponer en ocasiones ni de vehículo de sustitución siquiera. Me gustaría solucionarlo de forma amistosa, antes de que el tema llegue a manos de abogados, pero me lo están poniendo difícil.
Iberia deja sin comer a la ida y la vuelta de Miami aunque indiqué menú sin gluten en la reserva
Vuelo madrid-miami 9 de mayoVuelo miami-madrid 23 de mayoEn ambos vuelos solicité menú especial sin gluten en la página web y no lo tuvieron en cuenta. Me quedé sin comer en un vuelo de casi 10 horas, a la ida y a la vuelta.A la ida, me indican que no hay ninguna petición de menú especial y me ofrecen una miniensalada, porque no tenían otra cosa sin gluten.A la vuelta me dicen que ya han entregado todos los menús especiales y que no les quedaba. Tampoco me podían asegurar que ninguno de los platos que tenían pudiera contener gluten.Dos vuelos sin comer a pesar de haber pedido menú especial dentro del período establecido en la web. Lamentable el servicio que presta Iberia a sus clientes.Solicito la devolución del importe del billete por los servicios no prestados.
Problema con 2 pedidos.
Hola, realicé dos pedidos con pago completo y no los he recibido y cualquier intento de contacto con esta empresa (whatsapp,email,messenger) es infructuoso, he enviado varios correos a traves de su pagina web (www.nuncajamas.es) pidiendo la devolución del dinero sin respuesta alguna.
Cobro servicios pago a terceros
Hola,Hoy, 26 de mayo de 2022, reviso la factura de fecha 23/05/2022 , en una de las líneas asociadas a mi factura, veo el cobro de una cuota semanal de 3,99 EUR, desde el 26/04/2022, de una subscripcion SUBS ESR TV que no somos conscientes de haber activado. Llamo a Orange, me indican que hemos hecho una suscripción a carga de algo que desconociamos, un servicio de pago a terceros, y que procedían desactivarme ese tipo de servicio de pago a terceros. Y me indican que debería llamar la servicio suscrito para desactivarlo. Comenté que no me parece bien tener que asumir yo esos pagos, pero que de momento seguiré el procedimiento indicado. Después, reviso todas mís lineas mobiles a traves e la web de Orange, y procedo a desactivar todas las casillas que parecen habilitar diferentes tipos/tematicas de este tipo de suscripciones. En la llamada a Orange se me indicó que ellos no podían reclamar ni devolver ningún dinero, puesto que el cobro era de un tercero y nosotros habíamos hecho la suscripció, a lo cuál me quedé sorprendido por desconecer que tenía ese tipo de pagos activado, sin saberlo, sin ser consciente, hasta el día de hoy. En la factura indicada se cobran tres semanas de suscripción, y veo en la web de Orange que hay una cuarta semana que entiendo se me va a cobrar en la próxima factura. En total son 3,99 EUR x3 = 12 EUR actuales, y la próxima 3,99 eur más. A mi entender, me deberían devolver de Orange ese dinero, por dejar activo por defecto un servicio tan peligroso para el cliente, sin haber dado mi consentimiento, puesto que es muy fácil hacer clic donde no debes, sin darte ni cuenta, y un tercero empieza a facturarte en tu línea con Orange, y hasta que no te revisas la siguiente factura ni te das cuenta. Gracias y un saludo,