Productos no recibidos
El pasado 27/07/2022 realicé la compra de una mesa de jardín y dos sillas en www.keroppa.com. El 1 de julio recibo la mesa pero a día de hoy 28/07/2022 no he recibido las dos sillas. Contacto a diario vía email con la empresa reclamando respuesta y solución. Cuando contestan dicen que van a contactar con el fabricante. Pasan días y no recibo noticias.
Cambio del inventario
Hola.Firme in contrato de alquiler con Alquiler Seguro en el que se incluía un inventario fotográfico del estado de la casa en el momento de la firma del contrato. Unos meses después ha aparecido un texto diciendo que el aire acondicionado, el lavavajillas y el microondas son hasta fin de uso.El contrato no se puede modificar sin nuestro consentimiento y ese texto no tiene validez legal. Creemos que es un intento de estafa por parte de la empresa que no incluyó esto en el contrato original y quiere cambiar las condiciones ahora.Exigimos que se retire ese texto y se aclare el malentendido.
Canon de finca
Hola. Desde que compre esta casa hace 9 años, en las facturas del mes de julio se cobra el canon de finca. Las casas tienen más de 20 años y además nos adosados no es un edificio. Creo que no aplica el canon. Por favor reembólsenlo o díganme cuánto tiempo queda de cobro de este canon ya que en la factura no lo pone y yo no lo he firmado.
Devolución importe matricula
Hola,01/06/22 contraté un curso.05/06/22 mandé un burofax conforme renunciaba al contrato06/06/22 envié de vuelta un paquete certificado con el material recibido, a la misma dirección que el burofax. Apartado K del contrato: K) El cliente dispondrá de un plazo de catorce días naturales desde la recepción del material para examinarlo libremente y, si lo desea, desistir del presente Contrato, pudiéndose ejercitar este derecho a través de cualquier forma admitida en derecho y sin necesidad de justificar su decisión. El ejercicio de este derecho implicará la restitución reciproca de las prestaciones recibidas hasta la fecha. Los costes directos derivados de la devolución del material correrán a cargo del cliente. Al pie de este contrato dispone de un documento de desistimiento que podrá enviar debidamente cumplimentando, a través de medio fehaciente, si desea ejercer este derecho. Transcurrido el plazo de catorce días naturales, ambas partes se comprometen al total cumplimiento de las obligaciones contraídas en este Contrato, todo ello conforme a lo previsto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.20/06/22 me llegó un correo del Centro de estudios CEAC diciendo en este que han recibido el documento de revocación, y que les mande el material a x dirección que me proporcionan.20/06/22 les mando respuesta al email, conforme no puedo mandar el material a dicha dirección, ya que lo envié con anterioridad.21/06/22 responden:Buenas tardes, Vamos a revisar la incidencia y en caso de no tener el material en esa dirección, que no corresponde con esta gestión, contactaremos con usted, dado que al enviarlo por su cuenta y riesgo ha asumido este envío sin informar. En en caso de que las comprobaciones sean correctas procedemos a la devolución del importe abonado en concepto de pago inicial.Gracias por contactar con nosotros. Un saludo, ...Bien, a 28/06/22 no han contactado, y todavía no han realizado la devolución del importe pagado por la matricula.un saludo ...
Curso desactualizado
Hola, quería reclamar la devolución del importe de dinero que he pagado por estas razones:-El curso contiene vídeos grabados no descargables que están desfasados y desactualizados. Se explica un contenido que a día de hoy, no sirve para crear una tienda en Shopify.-La academia reside en Andorra, la cual tiene un CIF inventado.-Es imposible contactar con ellos porque no responden a ninguno de los correos que tienen.-Me han cambiado la contraseña de mi cuenta, sin avisarme de ello.-Me han puesto que he completado el 100% del curso cuando ni si quiera he accedido al 15% de los vídeos.Si no me quieren devolver el dinero, por lo menos que pague solo lo correspondiente a los vídeos que he visualizado.
problema con el reembolso
Hola, en julio 2020 contraté un viaje combinado de vuelta a China ,para familias con hijas adoptadas allí. Pagué en concepto billetes avión y reserva en China, 3320 euros para 4 personas(mis 3 hijas y yo)- firmé un contrato covid 19, donde se podía cancelar el viaje y pedir el reembolso antes del febrero del 2021. Cancelé el viaje en Noviembre 2020 - después de más de un año y medio de intercambio de mails y dando largas con la devolución, el propietario de la agencia me comenta que en enero del 2022 recibiré el reembolso en mi cuenta bancaria- Estamos a Julio del 2022 y no he recibido nada Se cerró la agencia ADOPTA SHUI VIAJES en Enero del 2021 y no habéis hecho devolución alguna. Muchos mails pero he podido contactar por teléfono en un par de ocasiones.Pido que se me devuelva toda la cantidad de dinero , las promesas del que fuera el propietario de la agencia de viajes, no han sido cumplidas.El viaje no se ha realizado .Por favor, completad el reembolso de inmediatoGracias
Problema con la devolución
Hola.Hice un pedido en la página web de mediamarkt a su marketplace de un ventilador nebulizador cecotec energysilence 690 el día 11/07/2022.Tras recibirlo decidimos devolverlo para comprar un aire acondicionado.Así que el día 14/07/2022 llamo al número de teléfono de turaco +34676639921 en el que una locución me indica que me ponga en contacto con ustedes a través del correo electrónico del marketplace.Así lo hago y envío un mail a info.turaco@gmail.com y les digo que quiero hacer la devolución del artículo.Al ver que no me contestan el día 17/07/2022 vuelvo a comunicarme con ustedes.por mail y sigo sin saber nada de ustedes.El día 19/07/2022 me vuelvo a comunicar vía mail con ustedes,ya que el teléfono no lo contestan jamás.esta vez lo hago a través de la OCU y a día 28/07/2022 sigo sin tenés contestación suya.Por favor denme una solución.Gracias
Incontactables para devolución
el 26/05/2022 compré en la web https://urbanspicy.com/es/ unas bambas por valor de 51,94€. Según la web tardaban de 15 a 30 días en llegar a destino vía correos. En su web dicen que la atención al cliente va de Lunes a Viernes de 09h a 20h.Desde el momento 1 no pude localizar mis bambas. Insistía en hablar con ellos para que me dieran información a través de Whatshapp, Instagram y correo pero no había manera. Cada vez te decían que tenían problemas para atender mi consulta y ya no me contestaban más hasta que volvía a insistir. Las bambas me han llegado el 20/07/22, casi dos meses después..60 días! Ahora resultas que las medidas que aparecen en la web no coinciden con las que me han llegado. No consigo contactar con ellos para hacer la devolución. Me dijeron que me pasarían un formulario y aún estoy esperando..Estoy desesperada, quiero que me devuelvan mi dinero..
Cheque de ahorro (CUENTA BLOQUEADA)
SOY USUARIO DE LA TARJETA CLUB CARREFOUR, Y HE ACUMULADO 276,20 EUROS. A TRAVÉS DE CORREO ELECTRÓNICO Y DE LA APP MÓVIL ME HAN NOTIFICADO QUE TENÍA DISPONIBLE EL CHEQUEAHORRO. A TRÁVES DE LA APP NO SALÍA DISPONIBLE, ASÍ QUE LLAMÉ A ATENCIÓN AL CLIENTE Y ME DIJERON QUE MI CUENTA HA SIDO BLOQUEADA. LLAMÓ A ATENCIÓN AL CLIENTE, LOS CUALES LE NOTIFICARON QUE LA RECLAMACION ESTA EN COLA DESDE 15 DE JULIO DE 2022. TRAS VARIOS INTENTOS NO CONSIGUIÓ QUE SALIERA IMPRESO. VOLVÍ A LLAMAR YO A ATENCIÓN AL CLIENTE, Y ME DIJERON QUE SE HABÍA ANOTADO LA INCIDENCIA Y QUE EL DEPARTAMENTO CORRESPONDIENTE CONTACTARÍA CONMIGO. HAN PASADO DOS SEMANAS Y AÚN NO HAN CONTACTADO. TRAS UN BUEN RATO EXPLICANDO TODOS LOS PASOS QUE HABÍA DADO YA, VOLVIERON A DECIRME QUE EL DEPARTAMENTO CORRESPONDIENTE CONTACTARÍA CONMIGO. EN NINGÚN MOMENTO QUISIERON DECIRME DE QUE DEPARTAMENTO SE TRATABA. DESPUÉS DE TRES SEMANAS SIGUEN SIN CONTACTAR CONMIGO Y NO PUEDO DISPONER DE MI CHEQUEAHORRO DE 276,20 EUROS.
Problemas con la reparación de la aerotermia
Hola,- Tengo un aparato de aerotermia Daikin, puesto en funcionamiento el 25/1/2018- Tengo contrato de mantenimiento Confort Pluc colectivo, que incluye una extensión de garantía a 5 años.- El 13/6/2022 tras aviso por mal funcionamiento, vino un técnico a casa. El aparato daba aviso AH-00 y el técnico indicó que tenía el vaso de expansión averiado, el ánodo oxidado y dejó la resistencia de apoyo desactivada. El aparato quedó en observación.- El técnico cobró 121 € por la visita, a pesar de tener un contrato de mantenimiento.- Tras múltiples quejas y avisos, el 18/7/2022 volvió a venir un técnico, que llegó a la misma conclusión que el anterior: que había que cambiar las piezas en mal estado. Se marchó sin cambiar las piezas.- El 26/7/2022 recibo un mail con un presupuesto de reparación de 751,47€.- El 27/7/2022 respondo preguntando por qué me envían un presupuesto si el aparato está en garantía.Llevo varios mails quejándome de:1- No entiendo que cobraran la 1a visita cuando existe un contrato de mantenimiento y el equipo no funcionaba y tenía piezas estropeadas. Solicito la devolución de los 121 € 2- No entiendo que no cambien las piezas que saben que están en mal estado desde el primer momento. El equipo está en garantía y tiene contrato de mantenimiento con Daikin desde el primer día, habiendo pasado por todas las revisiones anuales con ellos. Solicito el arreglo y el cambio de piezas que están estropeadas, sin ningún cargo pues está en garantía. Si el aparato es deficitario, solicito el cambio por uno nuevo.Gracias