Buenos días.Adquiridas unas lamparas osram Night Breaker LED GEN2 homologadas para mi vehículo (Seat Leon 1m1) al descargar la documentación en la web proporcionada por el fabricante, solo dispone del certificado de fabricación la primera generación, con lo cual no se encuentra la documentación necesaria para ir correctamente legalizado en mi vehículo.Se ha efectuado una llamada a la compañía, solicitando el certificado y me han facilitado una dirección de email para hacer la petición.Una vez enviados 2 correos electrónicos a la dirección facilitada, y después de haber intentado contactar con ellos también a través del Messenger de Facebook, siendo ignorado por todas la vías, procedo a presentar esta reclamaciónEn uno de los mails enviados a la empresa, se le adjunta toda la documentación justificando la adquisición del producto, factura de compra, y la propia documentación que sí tienen colgada en la web (la cual para llegar a ella se necesita un código de verificación que viene en la caja del producto), e indicándoles que el certificado necesario para la nueva generación la cual si que dicen que se encuentra homologada está ausente en su página web.La referencia de las bombillas en cuestión es 64210DWNBG2, y el código ASIN de las mismas: B0CT3S26MC