A. M.
02/08/2022

Cargo indebido en concepto de Mecanismo de Ajuste Real Decreto-Ley 10/2022

A mediados de Junio recibo llamadas de sus comerciales insistiéndome en cambiar para pasar del mercado libre al mercado regulado, que no entendían como no me había cambiado ya, y que esto me iba a suponer un ahorro en la factura de entre 25 y 35 euros al mes.Primer mes de factura con ustedes, 210,44€, con un concepto RDL 10/2022 de 66,75€ que se supone es para regular el precio de la electricidad en el mercado mayorista... y a mi me supone un incremento de mas de un 30% en mi factura.No entiendo en que parte de mi nuevo contrato y factura he visto reducido el coste de mi factura con respecto al contrato anterior.

J. P.

Devolución entradas Diversity

Hola, realicé un pedido a través de la empresa See Tickets el 18/04/22 para el Diversity Valencia Festival por valor de 242€, el número de referencia de la compra es W1064897995. Se ha cancelado el evento y no he recibido ninguna opción de reembolso.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: 242€Compensación por daños y perjuicios

A. F.
01/08/2022

No me permiten darme de baja

Deseamos darnos de baja y llamamos a la empresa Telecable en el número de atención. Una vez que se habla con el operador y se pide la baja, el operador indica que el sistema no funciona en ese momento y que llamarán más tarde.Esto se ha realizado tres veces en distintos momentos y la respuesta siempre es la misma.Al ver que no se nos daba de baja fuimos físicamente a una tienda Telecable y tampoco la formalizaron diciendo que ellos no podían, solo se puede telefónicamente.

J. T.

ENGAÑO

Hola, mediante la web DOYOUSPAIN.COM realice la reserva de un vehículo de la empresa GOLDCAR, en la web indicaba mejor precio, 125€ con seguro + impuestos locales incluidos, pero que habría que pagar las tasas aeroportuarias¿?, 40€, mi sorpresa es que al ir a recoger el coche, faltaban por pagar 205€, por la suma total ascendía a 330€ por el alquiler. un engaño absoluto, las condiciones de la letra pequeña de DOYOU SPAIN no las tienes hasta que no te envían el bono de reserva y después de pagar los 125€. El tramite del alquiler mientras hacían números los de la oficina del goldcar fue de casi 30 min. y claramente no reserve por ese precio, por lo que me quede sin coche. Ruego me reembolsen los 125€ que les pague ya que no pude realizar la cancelación antes por el retraso y la discusión por el coste del alquiler con los de GOLDCAR. además conseguimos alquilar un coche similar 123€ todo incluido con EUROPCAR, por lo que no es cierto ( el mejor precio - ¡Garantizado!)

A. P.

Lecturas estimadas

Buenas tardes,Des de la compañia Fenie Energia, nos han pasado una factura de mas de 2800 euros en concepto de consumo de gas. El problema viene, porque ellos des de que instalamos gas natural en casa 11/2020, no han realizado lecturas reales del contador ( indicar que hemos estado teletrabajando, y hemos estado en casa) y no han pasado a realizar dichas lecturas reales, ni notificaciones en ese sentido.Nosotros queremos pagar el consumo facturado, pero el problema radica en que la factura real es de febrero 2022, cuando el precio del gas se triplico. Nuestra familia, por cierto numerosa con tres menores de 9,8 y 6 años mi mujer y yo, queremos pagar el consumo facturado pero al precio de cuando se consumio realmente dichos Kw. Como sabemos que eso imposible, solicitamos un proratero del consumo, durante el aproximadamente año y medio que la empresa no han venido a realizar las lecturas reales. Agradecerimos una solucion, la compañia solamente nos indica que el consumo esta bien, ya que la lectura es real. No nos quejamos del consumo, sino de cuando ese consumo a sido facturado.Por favor estamos desesperados de reclamar nuestros derechos sin exito, nos podeis ayudar?Gracias

P. R.
01/08/2022

Se quedan con tu dinero y no hacen nada

Hola, contrate los servicios de negociación de Resuelve tu deuda, y tras dos meses y medio con ellos pagándoles 1050€, no hicieron nada, ni siquiera informaron a los acreedores de que estaba trabajando con ellos y de que ellos serían los que liquidarán la deuda. Les solicite la devolución de mi dinero por correo porque era imposible contactar con ellos por teléfono y lo único que obtuve fue correos automáticos que no decían nada…..

A. C.

PERDIDA EQUIPAJE

HolaEl pasado 26 de Julio 2022 viajé con mi familia de Barcelona a Corfú via Munich. Hice la reserva con Lufthansa (L7HS9U). La maleta la facturamos en el aeropuerto de Barcelona en el mostrador de Lufthansa, (TAG NUMBER LH 010374) y debia ir directamente de Barcelona a Corfú (Grecia). El vuelo de Barcelona-Munich LH1813 salió con retraso y llegamos con el tiempo justo para el cambio de vuelo al vuelo LH4330 (o CFU 4Y 1262). Cuando llegamos a Corfú mi maleta no llegó. Hicimos la reclamación en el mostrador de reclamación de equipaje del mismo aeropuerto de Corfú. PIR number AHL CFU 4Y 10071. Han pasado 6 días y todavía no me han dicho nada de mi maleta. En el aeropuerto de Corfú dicen que no saben nada y que nadie les ha contestado de donde está mi maleta (si en el aeropuerto de Barcelona o si en el de Munich). Al intentar hacer la reclamación online en la web de Lufthansa, no me deja por tratarse de un trayecto con más de un vuelo y dice que lo tengo que hacer en la última compañia que haya intervenido. En la web de Eurowings Discover que es la que operaba el vuelo tampoco me deja. El vuelo LH4330 fue operado por Air Baltic for Eurowings Discover pero tampoco puedo hacer la reclamación en la web de Air Baltic porque al indicar el código de reserva L7HS9U que hice con LUFTHANSA, no lo reconoce y no me deja poner la reclamación. Envié mail al servicio de Atención al cliente de Lufthansa explicando el problema y les mandé todos los datos como me pidieron (Feedback ID 36023138) el 28-07-22 , pero nadie me ha contestado hasta hoy.Yo la reserva la hice con Lufthansa, por lo tanto me dirijo a Lufthansa para que me ayude a recuperar mi maleta y reclamar la indemnización que me corresponde por esta pérdida de mi maleta. Gracias.

Comisiones mantenimiento

Hola, buenas tardes. Llevo siendo cliente del extinto Liberbank y del actual Unicaja desde hace unos 20 años.Desde que pertenezco a Unicaja llevo semanas intentando contactar con el servicio de atención al cliente por telefono, email y reclamacion bancaria y no hay manera de dar con ellos ni de que solucionen nada. Por lo tanto estoy reclamando todas las comisiones de mantenimiento.

S. V.
01/08/2022

El repartidor se ha quedado los paquetes

Un repartidor con muy mal humor me ha hecho bajar (tendría que haber sido entrega en puerta), cuando he bajado no estaba, y he tenido que esperar a que volviese de repartir en otros bloques. Se lo he indicado, que no me parecía correcto (otros repartidores lo hacen siempre sin problema), ¡y después de pedirme los datos se ha ido sin entregar los paquetes! Ya no sé dónde más reclamar, no hay manera de que respondan al teléfono, y todo son mensajes automáticos por redes o email. Es desesperante, la impotencia de no poder hacer nada y que no te den respuesta. Doy por perdidos los paquetes, el importe...

G. A.

Retirada Frocorifico Antiguo

Buenso días, Realice una compar el pasado 25 de julio en la Tienda Leroy Merlin de San pedro de Pinatar, al realizar la compra iba incluido la retirada del antiguo Frigorifico, el cual el transportista se nego ya que me dijo que a el no estaba contratado para retirada de lectrodomesticos solo entrega de equipos nuevos. Realizada varas llamadas a la Tienda a atencion de cliente Nº 968198256 y realizar a ATC de Leroy reclmacion expdiente 22073641562 de mi pedido nº 21271-311, sigo teniendo el antiguo frogorifico en mi domicilio. LLame al telefono 910631101 de ATC de UD´s y me comunican que esta resuelta, pero sigo con el frigorifico en mi casa. ¿Me podrian decir que tengo que hacer para que me retiren dicho Frigorifico?Ademas alrededor de mi domicilio en San Javier a una distancia de 45KM a la redonda hay 2 tiendas en Murcia, 1 en la Zenia y la que me vendio y entiendo me engaño el frigorifico.Me gustaria saber que puedo hacer.