QUIGG ROBOT DE COCINA AVERÍA GRAVE
Al picar chocolate para la elaboración de un postre, en el vaso de la máquina comienzan a aparecer abolladuras y una perforación desde dentro hacia afuera. Se paró la máquina y al abrir se comprueba que una de las cuchillas se había partido justo por el centro, donde va anclada en el eje rotor. Los trozos de la cuchilla partida golpearon contra las paredes del vaso, provocando abolladuras y una perforación.La segunda cuchilla quedó mal parada con todo el filo dañado.
Impago del bono social térmico
Hola buenos dias como beneficiario del bono social en grado de vulnerable severo y por lo tanto beneficiario de la compensación anual que el gobierno central paga desde el año 2018 puntualmente en el mes de Enero o Febrero y posteriormente transferido a las comunidades autónomas desde el año 2020, llegado este año 2022 y visto que no recibimos notificación por escrito como habitualmente hacían en el mes de Diciembre me pongo en contacto con la consejería de bienestar y asuntos sociales de la Comunidad autónoma de Madrid situada en la C/ Odonell de Madrid, donde me facilitan un correo electrónico de contacto junto con un numero de tlf para presentar la correspondiente reclamación Tras múltiples correos enviados me contestan al sexto diciendome que es `'problema de las eléctricas que no facilitan los datos de los clientes y estaban trabajando en ello ahí terminó todo contacto con ellos a través de este medio. Tras infinidad de días y llamados al tlf que me facilitaron logro hablar con una srta muy amable que me explica que ya esta todo solucionado y seguramente empezaran a abonar en el mes de Julio. Evidentemente no fue así.Ha dia de hoy seguimos sin cobra sabiendo que el gobierno central envió los fondos a la Comunidad de Madrid el dia 31/12/2021 y lo peor no dan una sola explicación y no hay ningún medio de comunicación que se interese por este tema .
Baja seguro tarjeta pass Carrefour
Después de muchos intentos, me dirijo por este medio para volver a solicitar la baja del seguro asociado a la tarjeta pass
Retraso reembolso entradas HEILUNG
Hola: 31/10/2021 Realicé la compra de dos entradas para el concierto de Heilung (fecha del concierto 27/03/2022).16/02/2022 Nos comunicasteis vía email que el concierto había sido cancelado y que no se nos devolvería el dinero hasta que no se cerrara una nueva fecha.06/07/2022 Después de casi 8 meses con ese dinero retenido, nos comunicasteis vía email que la gira de Heilung había sido definitivamente cancelada y que no se reubicaría de nuevo el concierto. Además, se nos devolvería el dinero automáticamente. 02/08/2022 A día de hoy, casi un mes después, no he recibido ese reembolso.Durante este último mes, me he puesto en contacto en varias ocasiones con Atención al Cliente para preguntar el estado de las devoluciones, indicando que el plazo máximo legal de devolución frente a una cancelación son 14 días (incluso vosotros hacéis referencia a ello en vuestra propia web). Solo me habéis contestado para decirme que tenga paciencia y que son muchas devoluciones... Por favor, dejad de tomarnos el pelo y procesad la devolución de manera inmediata. Gracias.
Precios abusivos al cliente
Buenos días, Envío esta reclamación a través de la OCU para expresar mi indefensión, impotencia y disconformidad absoluta ante la subida de precios completamente “ABUSIVOS” y sin justificación coherente que el GRUPO DIMA/TELEGEST está realizando sobre la factura de consumo de refrigeración, ACS y que va a realizar también en el consumo de calefacción (tal como reflejan modificando el precio del kwh en la factura del mes de julio22).Ya he comprobado que estas subidas no están contempladas en el contrato firmado con la comunidad de propietarios por lo que exijo explicaciones empíricas y justificadas a esta empresa de mantenimiento y no largas como vienen haciendo hasta ahora ya que las subidas son increiblemente superiores al incremento de precio de la electricidad o de la inflación actual (ya de por sí muy elevadas)En concreto, los porcentajes de incremento de cada uno de los conceptos han sido los siguientes:En cuanto a la subida de sistema de refrigeración por suelo radiante: Ha supuesto entre verano 2021 y verano 2022 una subida del 120%.En cuanto al ACS: en solo un mes,.. (junio 2022-julio 2022) ha supuesto una subida del 300%, como puede cobrarse el m3 de ACS a 12 euros, me parece un abuso por algo necesario e imprescindible.En cuanto a la subida de sistema de calefacción por suelo radiante: entre mayo de 2022 y julio de 2022: 245% de incremento en el precio.Dado que las subidas se aplican a todos y cada uno de los conceptos, si sumamos el porcentaje de subida de estos tres conceptos da un incremento de más de un 600%. Me parece una aberración y un abuso al consumidor ya que ningún incremento en el mercado de cualquiera de las variables que afectan al consumo eléctrico es tan alta.No sólo estén repercutiendo el incremento del precio al consumidor final sino que están incrementando más de lo que se podría justificar y se están aprovechando para conseguir todavía más beneficio.Exijo que se justifiquen estas subidas con datos concretos y si son inferiores a lo aplicado, se revise mi facturación a la baja con los precios adecuados al mercado
Sin poder hacer llamadas en roaming
Hola.Al viajar a Francia el 23 de Julio 2022 verifiqué que tenia el roaming activado, también recibí un SMS diciendo que ya podia disfrutar del roaming en ese pais.Verifiqué que disponia de datos y que estaba conectado a Orange Fr al necesitarlo para tener internet.Al cabo de tres dias tuve la necesidad de hacer una llamada a un telefono fijo de España, bien configurado con el codigo internacional y no me dejaba establecerla. Sin mostrar ningun error. Al ver que quizas habia un problema con el roaming verifiqué y lo activé por activa y pasiva en la web , ya que esa opcion no esta disponible en la APP.He estado todos esos dias sin poder llamar, solo pudiendo recibir, con la inconvenienca de tener que molestar a terceras personas para hacer gestiones, del tipo... Puedes llamar a tal servicio y decirles esto?, y que me llamen ellos?.Pase muchas horas buscando en internet, tanto en la pagina web de Simyo como en google el tema de llamadas salientes en roaming y por mala suerte no encontre nada. Estoy con SIMYO porque mi antiguo proveedor de telefonia se llamaba Republica Mobil, Con ellos viajaba al extrangero y tenia todo sin problemas solo activando el roaming. La anterior MasMovil lo mismo, activas y listo, o por lo menos habia la opcion de bloquear o no llamadas internacionales... Ahora que pienso, una llamada en roaming de un mobil español a otro tambien español no es internacional.Al final encuentro un mail donde preguntaros y la respuesta al cabo de 2 dias fué esta.Hola Bruno Te informo que hemos verificado y actualmente tenias las llamadas internaciones y Roaming deshabilitadas asi que hemos procedido a reactívalas para que puedas realizar tus llamadas en Roaming, recuerda al regresar a España si quieres bloquear de nuevo las llamadas internacionales nos debes contactar a nuestra línea de atención al cliente para poder ayudarte. Para cualquier otra duda o consulta estaremos encantados de atenderte llamando gratis al 1644, a través de nuestro chat en tu área de cliente o por correo electrónico a soporte@simyo.esGracias por confiar en nosotros. Creia haber activado el roaming en la web. Vosotros decis que no lo estaba. Algo funciona mal. No hay ninguna opcion a activar llamadas internacionales, puesto que parece que activar el roaming no implica activar tambien llamadas en ese servicio.Al entrar en Francia recibí SMS (imagen adjuntada) diciendo disfruta del roaming, cualquier problema llamanos (no podia)El resultado fué que me quedé sin poder llamar a nadie, ni llamadas de trabajo ni nada durante 8 dias. Y tuve que molestar o utilizar mobiles de otras compañias para hacerlas.He perdido tiempo y capacidad.
Envío con demora en la entrega.
Hola, realicé un envío el día 28/7/22 URGENTE 19 que si no estoy mal informada debía haber sido entregado al día siguiente 29/7/22 antes de las 19h. Hasta el día de hoy 2/8/22 no me han sido entregados mis paquetes no pudiendolos localizar ni en las oficinas de envío de origen ni en la de destino o llegada en ese intervalo de tiempo.Hago constar en esta reclamación mi más enérgico malestar y con la esperanza de que se hagan cargo de ello debido a la situación generada. A consecuencia de esta situación he visto demorados mis días de vacaciones a la espera de alguna información ya que en el envío iba mi equipaje. Espero respuesta lo antes posible. Muchas gracias.Un saludo.
No recibido dinero por venta de mi coche a Flexicar
Buenos días! En Jueves de 28 julio se vendido mi coche Ford Focus por 12300€ a impresa Flexicar. Hoy es Martes y no tengo nada de pago y de comprobante de transferencia Espero que resuelve este problema más pronto posible Gracias
Devolución irregular y desproporcionada
Hola, tengo un préstamo con esta entidad de 450euros a devolver en pagas de 15 días un total de 1021,66 en creo tres meses.. adjunto cuadro de amortización.Cada cuota de 170 tiene recargo por el modo de pago tarjeta 5%adicional o transferencia con el gasto correspondiente.Esta quincena me llegaron más de 200 euros a pagar por mi cuota.Intente saber origen de dicha cantidad y no contestaron Ahora me cobran más de 600 euros por multas...
Ausencia de infomración ni reparación
El pasado 18/7, tras escasos 4 meses de uso mi lavasecadora haier al iniciar el centrifugado, se estropea.Pasamos info al servicio técnico.A dia de hoy, sigo sin tener información de qué le ocurre a mi máquina, cuál ha sido el error, qué acción se va a realizar, qué se le va a cambiar y sobretodo la máxima desinformación tanto por parte del servicio técnico como del servicio de atención al cliente.He venido realizando reclamaciones tanto por correo electrónico, por redes sociales y via telefónica y la info es nula o no sabemos nada...Dado la falta de info y que encaramos la tercera semana SIN noticias, solicito el cambio de máquina, por una nueva, ya que éste tiene menos de 6 meses