Problema con devolución
Hola, realice un pedido online, un vestido, cuando dicho vestido llegó, no era como el de la foto, me comunico con la tienda para devolverlo y me dicen que no s e hacen devoluciones, según tengo entendido, en compras online, dado que no ves el producto hasta que te llega, tienes 14 días desde la entrega para poderlo devolver y que te reembolsen el dinero, sin justificación alguna, les he propuesto esta opción y se niegan, les he pasado fotos del vestido y dicen que es problema mío, que no tengo tetas, contestaciones fuera de tono y privándome de mis derechos como consumidora
ERROR PROFESIONAL
Buenos días, siendo el marido de la titular del contrato nºVNT0435520, y habiendo tratado reiteradas veces de contactar con ustedes, a fin de solventar el problema que causaron, al no haber esperado la pertinente autorización del ayuntamiento de Almería, para el inicio de la instalacion de las placas fotovoltaicas, y por el cual el ayuntamiento de Almería nos reclama el desmontaje de dichas placas a fin de evitar una posible sanción, la cual nosotros desconociamos, puesto que la realizo, cometiendo un error flagrante, el técnico que ustedes tuvieran en ese momento, y colocandose el como persona interesada en dicha autorización. Repito, ustedes empezarón y terminaron la obra sin la debida autorización ya que fueron ustedes actuando de mala fe, a fin de cumplir los plazos que vienen estipulados en el apartado 4 del contrato, siendo tiempos estimados, dependiendo de la autorizacion pertinente a la obtención del permiso de obras (ustedes no obtuvieron ese permiso). A todo esto se une que nosotros estamos pagando un prestamo obtenido mediante una mediación de ustedes con un tercero, amén del abono del 10% del total de la instalación. Lo que solicitamos es lo que ya les hemos remitido anteriormente, tal y como nos solicitaron desde el ayuntamiento de Almería, del demontaje de la instalación, la cual está en garantía, por lo que no podemos hacer nada, a fin de no perder la garantía. Además del desmontaje, se solicita el reembolso del dinero adelantado y la cancelación del prestamo obtenido. Se solicitaría cualquier reclamación monetaría que por parte de su dejadez nos reclamará el ayuntamiento.
Reembolso depósito de servicio no prestado
Hola. Esta empresa ofrece un servicio de intermediario entre usuarios y transportistas. Aseguran en su página web un servicio seguro por el que La entrega se realizará cuando acepte el presupuesto elegido y pague un pequeño depósito, un depósito que cobran cuando aceptas un presupuesto que también dicen es reembolsable. Se puede ver aquí: https://www.shiply.com/es/how-it-worksAcepté el presupuesto de uno de los transportistas y, por ello, la plataforma me cobró un depósito de 46 euros. Este presupuesto era para realizar un porte con recogida el lunes 25 de Julio a las 17h en Sevilla y la entrega el jueves 28 de Julio en Madrid.Tras acordar estos detalles con el transportista, aceptar el presupuesto, hablar con él por teléfono y whatsapp en repetidas ocasiones ya que, utilizando diferentes escusas, repentinamente pedía que le pagase más de lo presupuestado en la plataforma. Finalmente parecía que, tras estas conversaciones, el transportista iba a proceder a dar el servicio acordado con las condiciones establecidas desde el inicio.Cinco horas antes de la recogida, el transportista vuelve a contactar para pedir el pago total previamente a la recogida. En la página web de Shiply, se puede ver como se promete que Pague el precio después de una entrega exitosa. Aún así, yo le ofrezco al transportista pagarle la mitad al recoger las cosas y la otra mitad al entregarlas. El transportista rechaza completamente esas condiciones de pago y decide cancelar el servicio procediendo a enviarme mensajes a través de la plataforma diciendo mentiras sobre que yo le pedía un servicio mayor y que no quería pagar.Ante estas falsas acusaciones, respondí en el mismo hilo de conversación de la plataforma explicando lo sucedido de verdad.Ninguno de los dos usuarios tenemos opción de cancelar el servicio. Para cancelar, la plaataforma te pide contactar con Atención al cliente.No tienen teléfono, sólo servicio de ticketing.He enviado 2 tickets sobre el tema y un email a su mail de support de España explicando la situación: el transportista ha querido cancelar el servicio tras no querer cumplir con lo establecido en la plataforma así que pido el reembolso de mi depósito pagado anteriormente.No responden ni a los tickets ni al email ni parece existir otra manera de contacto.Por todo esto, pido que se me reembolse la cantidad 46 euros correspondientes al depósito de un servicio que no se me proporcionó no siendo yo la responsable de lo sucedido.Por otro lado, no existe un servicio de reporte de usuarios y aseguran Los transportistas pasan por un riguroso proceso de control de varias etapas contra el fraude, investigación de antecedentes y verificación. Nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición por teléfono y correo electrónico para responder cualquier pregunta. cosa totalmente incierta. El transportista me dijo por teléfono que él no era una empresa de mudanzas, los transportistas te acosan por mensajes y, además no existe número de teléfono para pedir ayuda.
CODIGO LIBERACION
Hola con fecha 16 de mayo solicite a traves del correo liberaterminal@vodafone.com el codigo de liberizacion de un terminal que tuve con ustedes, he vuelto a insistir reiteradas veces via telefonica, y la contestacion ha sido simpre la misma esta en tramite, solicito que me envien a la mayor brevedad lo solicitado creo que ya es tiempo suficiente para comprobar datos.
Engaño con producto
Hola,en Noviembre de 2019 pasó por mi casa una vendedora de BIOSALUD NATURA para hablarme de una máquina milagrosa para dar masajes en la espalda cintura y demás...la vendedora en cuestión me dijo que me mandaría a casa una máquina para hacer pruebas y que luego hablaríamos del contrato.La chica me tomó los datos para cuando llegara la máquina hacer unas comprobaciones.Pasadas una semana o dos me llegó a mi domicilio la máquina y llamamos para ver como funcionaba,nos dijeron que ya habían hecho el contrato de venta,al cual dije que no quería, contestándome que no habia plazo ni de devolución porque era una venta que se había hecho al ir el vendedor a mi casa y que ya me llegaría el contrato.Llamamos varias veces para intentar desistir de la no-compra que habíamos realizado y pidiendo una copia de dicho contrato.El contrato en cuestión se nos mandó a mes pasado(sabiendo que lo legal si procediese a la venta no autorizada por el comprador serian 14 días legales para su devolución si no está conforme este).Cuando llegó el contrato ya había pasado un mes y volvimos a llamar,teniendo por respuesta que no podíamos desistir de este.Como he estado con temas médicos importantes lo fuimos dejando pasar,pagando las cuotas que se reclaman en el contrato,que me parecen abusivas.....una máquina de cavitación de ultrasonido que me vendieron por la friolera cantidad de 2500E,un precio abusivo y con unas cuotas abusivas en las que si no se pagan en el plazo y el día estipulado de la orden cobran hasta 30e mas de intereses si se pasan dias y se devuelve el recibo.Toda la financiación la hacen mediante la empresa FINDIRECT,la que establece también la cantidad a pagar por recibo devuelo o impagado o con retraso,llegando a cobrarme hasta 30e o 20e de más.Considero que desde Noviembre de 2019 hasta día de hoy y pagando una cuota de 52e mensuales por dicha máquina ,que en el mercado no llega a costar ni 800e,dicho producto está más que pagado,y me parece excesivo seguir pagando estas cuotas.
Pone entregado y no e recibido nada
Hola realicé un pedido y vino el repartidor y me dijo que faltaba un bulto y que no me le podía entregar ese paquete entonces me dijo que mañana me entregaban el otro o sea el que me llegó hoy más el otro que faltaba supuestamente pero en el seguimiento me pone que ya está entregado.
Hola realice la compra de dos entradas (76,95 euros cada una) para ZEVRA FESTIVAL el día 9 de Marzo 2022. Por motivos de fuerza mayor, no podía asistir al evento y días antes he solicitado la devolución, he enviado correos electrónicos y muchos mensajes mediante Instagram y siempre me responden que le avisaran a la persona correspondiente.
Problema con póliza de seguro
Buenas tardes,Sábado, 9 de julio ha ocurrido un accidente, mi perrita se hizo pipi en el sofa de un amigo mientras estaba en su casa. El lunes 11 de julio contacté con mi aseguradora Santevet, me pasaron emails de Axa, el seguro que tengo contratado a través de Santevet, para solicitar la resolución del problema. Tanto como a Axa y Santevet le pase las fotos del daño del sofa y descripción de los hechos. A lo cual Axa me responde que mi póliza fue cancelada en febrero de 2022, de lo cual no tengo constancia y Santevet me ha seguido cobrando todos estos meses mis cuotas a través de domiciliaciones. Santevet desde día 12 de julio hasta fecha hoy 26 de julio no me ha respondido a ninguno de mis email, llevo enviando todos los dias emails para poder solucionar el tema, ya que el dueño del sofa pide que se arregle porque los cojines han perdido el color por la acidez de orina.Día 13 de julio me llamaron de Santevet y dijeron que mi poliza esta activa y que ellos estan intentando contactar con Axa para ver el error. Hasta el dia de 26 de julio me siguen diciendo lo mismo, que Axa no les da ninguna respuesta. No es posible que es 2 semanas no haya ninguna respuesta, y Axa me sigue diciendo que mi poliza esta cancelada y me han quitado el acceso al area de clientes en la web de Axa porque estoy dada de baja.El dueño del sofa me ha pasado la factura de presupuesto de encargo de nuevas fundas de misma tela del sofa y el color por 965,58 euros.Pido que se resuelva lo mas pronto posible mi caso y que se haga el reembolso de las fundas dañadas al propietario del sofa.
Reclamación por anulación del bus de Sant feliu de guixols a Barcelona
Con fecha 1/7/2022 compré un billete de SARFA para ir de Sant Feliu de Guixols (Girona) a Barcelona, con salida a las 22:00h y pagada por medio de COMPRA TARJ. SARFA TPV VIRTUAL WEB - BEGUR 5402.1029 por importe de 16,10€. Este bus nunca paso por Sant Feliu y era el último del día. He reclamado por su web rellenando el formulario de queja ya 2 veces sin obtener ninguna respuesta.
Atención al cliente inexistente
Hola, hice la compra de un vuelo a través de la agencia de viajes BUDGET AIR de Travix. Gran error. Ahora que necesito hablar con alguien de manera urgente para cambiar el vuelo, no hay forma. La compañía aérea , Qatar airways , muy amablemente nos da la opción de cambiar el vuelo de forma gratuita ya que debido a una cancelación la escala es muy larga (14h), nada que ver con lo que habíamos contratado previamente (2h). Al haber comprado el billete a través de budget air , Qatar nos informa que son ellos los que deben gestionar el cambio y hablar con la aerolinea para la modificación. Pero para mi sorpresa, NO hay teléfono de contacto, solo un email el cual responden en unos 5 dias , en inglés y sin solucionarme el asunto ya que me ponen excusas o no responden a lo que pido. Dicen que tienen atención 24/ 7 a través del chat con agentes pero eso no es cierto. Llevo varios dias intentándolo y no hay agentes en ese chat, solo un robot que contesta automáticamente a ciertas preguntas seleccionadas. No he encontrado por ningún lado otra via de comunicación con ellos. He llamado a varios números y no dan señal.Es muy frustrante sentirte tan abandonada por una empresa que te ha vendido un servicio y veo por blogs que no soy la única a la que están tratando así. Llevo dias perdidos intentando solucionar esto y a pocos dias de mi vuelo sigo sin respuestas ni ayuda