ESCRITURA PRESTAMO HIPOTECARIO
El pasado dia 8 de Julio me persone en la oficina de Unicaja del paseo de Almeria (sucursal 5000) para solicitar una copia de mi escritura de compra-venta de mi vivienda y mi escritura de prestamo hipotecario , ya que no las poseo y no me las dieron en su momento . La señorita que me atiende en ventanilla me dice Que no la tienen en oficina y que la tienen que solicitar . Quedando pendiente de que cuando las tengan me llamaran o me las enviaran via email . En vista de que no recibo respuesta el dia 27 de Julio me vuelvo a poner en contacto con la sucursual de manera telefonica . Me atiende el Señor ***al cual le explico lo que necesito y para mi sorpresa me dice Que la tienen alli pendiente de enviar le vuelvo a dar mi email y me manda la escritura de compra-venta de la vivienda , pero no viene la del prestamo hipotecario , vuelvo a llamar en ese mismo momento a la oficina y justamente se acababa de marchar a desayunar , le cogen nota para que me llame . Sigo esperando la llamada .El dia 1 de agosto le mando a este señor un email explicandole que me falta la escritura de prestamo Hipotecario , aun no me ha contestado.El dia 9 de Agosto vuelvo a mandarle otro email y recibo un email de respuesta de que esta de vacaciones , por lo tanto llamo a la sucursal y me atiende la señorita *** diciendome Que es conveniente que lo haga el señor *** , pero que como esta de vacaciones pues que me espere ante mi insistencia me coge los datos y me dice que lo va a mirar .Como siguen sin darme ninguna respuesta vuelvo a llamar el dia 16 de Agosto me atiende la señorita ***y me dice Que lo tiene pendiente de mirar , que no ha podido mirarlo porque el dia 13 de Agosto le dio un colico nefritico , que seria conveniente que el señor ***o fuera el que lo mirase porque el ha llevado el tema le vuelvo a insistir que porfavor lo mire .
Problema con la entrega
Buenos días,En el seguimiento del envío que les he indicado se afirma que se intentó realizar una primera entrega el viernes 12 de agosto. Sin embargo no es verdad. El propio sistema indica que se puso en reparto a las 7:29 y que a las 7:44 estaba ya otra vez en el almacén. De hecho, también se indica que el paquete está en almacén Cerrado. Vacaciones. Qué significa esto?El sitio de entrega es una tienda con un horario continuo y nadie sabe nada de esa entrega. Ni tampoco se dejó un aviso en papel.Por otra parte, estoy tratando de volver a concertar una nueva entrega. La he realizado, pero me he equivocado y ahora el sistema no me permite rectificar mi error.Sinceramente, vuestro sistema de contacto con el cliente es pésimo.
Teleasistencia no funcional
Hice una portabilidad de Vodafone a Virgin para mi abuela, que tiene 90 años y tiene la teleasistencia en casa, ya que vive sola. No me pusieron ninguna pega para contratar, aún así, no me comentaron que el número fijo se convertía en un número de teléfono móvil. Aceptamos igualmente después de que nos comunicasen que la caja de voz para la teleasistencia de Barcelona que utiliza seguiría funcionando. No ha funcionado desde el principio. Llevo más de un mes con llamadas cada semana en las que me atienden personas diferentes, me cuentan cosas contradictorias, me dicen que sí que tiene que funcionar, que tengo que llamar al servicio técnico de la teleasistencia del ayuntamiento, ahí me comentan que eso tiene que ser problema del operador. Infinitas llamadas a Virgin en las que cada vez me dicen algo diferente y mi abuela sin estar tranquila porque no tiene la teleasistencia activa (recuerdo que vive sola y tiene 90 años). Hoy he vuelto a llamar, me ha atendido otra persona diferente que me dice que después de haber intentado activar la teleasistencia (no sé qué entienden por activarla, tampoco vino nunca ninguno de sus técnicos) me dicen que es imposible hacerlo, que no va a funcionar y que busque otra compañía. Lo que me ofrecen es reembolsar a mi abuela la factura del mes anterior, que asciende a 19€. Que lo sienten mucho pero que no pueden hacer nada más. Si desde el principio, cuando llamé, me hubieran informado de que la teleasistencia no funcionaría, ya no hubiera hecho la portabilidad. Pero ellos, en cada una de las llamadas que hice, me insistían en que sí que funcionaría, que no me preocupase. Mandaron un pequeño router con una SIM que nunca han llegado a activar a pesar de las llamadas y las promesas de que en 24/48 horas iban a activarla.Ahora, después de haber perdido el tiempo en esperas telefónicas y no pocas llamadas, la solución que nos dan en es que busquemos otra compañía y nos devuelven 19€.Vuelvo a recordar que mi abuela necesita tener activa la teleasistencia, y esto no paga nada.
el servicio más pésimo y denigrante que existe
- He intentado cancelar el contrato en númerosas ocasiones, pero como no tienen un servicio al cliente sino un chatbox que (i) no funciona bien y, (ii) denigra la dignidad de una persona al estar hablando con una máquina que no es capaz de redirigirte en ningún momento a un teleoperador.- Al empezar a recibir amenazas de citación de flanderijn (empresa que tiene contratada basic fit), me dispuse a pagar la deuda pendiente en contra de mi voluntad. Cabe destacar que había intentado cancelar en plazo en múltiples ocasiones pero nunca se hizo efectivo la cancelación por parte de Basic fit y el plazo de rescisión ya había expirado. Era tal el acoso de flanderijin que me meti en la app y pague lo que tenia pendiente (cuando se trata de pagar el sistema de Basicfit si que funciona bien...)- Sigo recibiendo semanalmente de 3 a 6 emails de flanderijin reclamando cantidades de dinero con asuntos como evita una citación- Es un acoso que ya no estoy dispuesta a soportar y mucho menos a pagar algo que no debo y que no corresponde.-Ruego que por favor cesen sus emails y que me cancelen el contrato.Número de expediente22096647Cliente de referencia471025919/5069AsuntoBasic Fit Spain / Carmen
Reclamación por daños y perjuicios
Hola después del día tan malo que tuve que pasar por culpa de el propietario de un apartamento de Booking me gustaría poder denunciarlo, estar a 300km de mi casa llegar y que te digan que no tienes reserva y que hay otra familia en tu lugar no es agradable, estuve desde las 4 de la tarde hasta las 8 de la tarde sin saber dónde iba a dormir para al final encontrarme una habitación 3 veces más cara (en teoría me reembolsan) a 40 min de localización principal y la habitación, mejor ni comento como era... Lo único bueno el que me imagino que era el dueño que fue muy amable con nosotros en todo momento, pero el establecimiento daba GRIMA y las fotos no coincidían con el email que me enviaron para la reubicación. Me gustaría reclamar el reembolso que no sé cuánto van a tardar y daños y perjuicios por estar más de 4h en un país extranjero sin saber hablar el idioma, con mi mujer embarazada y un niño de 3 años, hablando con gente local haciendo de intérprete, gastando dinero en internet + llamadas del móvil innecesarias, y con la incertidumbre de donde íbamos a pasar la noche, para finalmente tener que hacer otros 40min a las 9 de la noche para poder llegar a semejante sitio...
Problemas canjear entradas oferplan
Hola, hoy 15 de julio he acudido junto a mi familia al circo tamberlick situado en el parque de etxebarria con 5 entradas adquiridas mediante oferplan. En dichas entradas se especifica que la taquilla abre dos horas antes del comienzo de la función para poder canjear las entradas. Hoy la función comenzaba a las 17:15 por lo que a las 15:15 hemos ido a canjear dichas entradas. Cual ha sido nuestra sorpresa cuando hemos visto que estaba cerrada y no había nadie en la taquilla, hemos tenido que esperar una 1h y 55 min ya que la han abierto 5 minutos antes de que diera comienzo, es decir a las 17:10. Al comentarle al chico de la entrada lo que nos habia sucedido nos ha contestado de manera muy chulesca menudo drama. No nos han dado ni una explicación, ni tampoco una disculpa. Dado que no se han cumplido las condiciones descritas en la entrada de oferplan, y después de estar esperando casi dos horas con una niña de dos años y dos personas mayores, solicito que nos devuelvan el dinero de las entradas, concretamente 49,50 €.Gracias.
Ordenador con golpe en la pantalla (reparación peor que el daño)
Envié un ordenador Lenovo al servicio técnico de reparación de la empresa Eurotec Media S.L.Tras aceptar el presupuesto ofertado, y una vez realizada la reparación y hecho el pago, se me envía el equipo con un golpe en la pantalla.Dicho golpe impide el uso normal del equipo.Así mismo la carcasa del equipo queda descolocada y deforme con respecto a su forma original.He mantenido diversas conversaciones teléfonicas y por email con la empresa. Solicito a la empresa una hoja de reclamaciones vía email, la cual no me remite.Relleno yo mismo un formulario de reclamaciones de la Junta de Andalucía, y se lo remito a la empresa para que me devuelva los ejemplares correspondientes para tramitar reclamación oficial. No me devuelve los ejemplares de reclamación, pese a ser su deber (según se dice en el formulario de la Junta de Andalucía). Se solicita a la empresa en varias ocasiones por escrito (vía email) que remita dichos ejemplares, solicitud no atendida.Ignoro si la Dirección de Consumo ha iniciado expediente sancionador contra la empresa por incumplir su obligación (tanto de facilitarme hoja de reclamaciones, como de devolverme los impresos firmados y sellados que les remití).He formulado reclamación ante la Dirección de Consumo de la Junta de Andalucía.Solicito a la empresa que me devuelva el importe total de la reparación (458,59€) así como una indemnización correspondiente al valor del equipo.En un primer momento la empresa me ofreció reparar el cristal del equipo (a lo cual me negué, pues entiendo que el equipo tiene daños que van más allá del cristal roto). En posterior llamada mantenida en el mes de julio, me ofrecieron una cantidad en torno a 200€ a cambio de cerrar el expediente. No acepté su ofrecimiento, reiterando lo que pido (devolución del dinero entregado por la reparación, e indemnización por el equipo roto).
Robo de datos
Hola, ayer sufrí un robo de dinero en mi cuenta a través de compras en su plataforma. Me cobraron tres importes, iguales, y la cuarto que iban a cobrar me quedé sin dinero y la app del banco me avisó. El cargo está a nombre de AliExpress. Entro en mi cuenta y veo tres o cuatro pedidos. Auna misma tienda, mismo importe. Escribo, ilusa de mi al vendedor para cancelar el pedido que yo no había hecho, y no solo no lo cancela sino que cada vez que lo cancelo lo reactiva. Le escribo y no contesta. Investigo la vendedor y veo un montón de comentarios con el mismo caso que el mío desde hace casi un mes. Me he puesto en contacto con vosotros, que me ha costado mucho que me atiendan, y me decís que no podéis hacer nada, que estoy en manos de que esa persona acepte mi cancelación. Cómo es posible que tras quejas de mucha gente sigáis permitiendo que ese vendedor esté en activo, y que me digáis que no podéis hacer nada? Alguien ha sido capaz de meterse en mi cuenta, saltarse los controles de seguridad y realizar las compras que le ha dado la gana, y se le sigue protegiendo mientras yo no tengo mi dinero.
PROBLEMA CON LA GARANTIA
Hola, realice la compra de un frigorífico indesit el 30/05/2020 en el Alcampo. Tras dejar de funcionar correctamente en julio y definitivamente en Agosto me pongo en contacto con el servicio técnico oficial de la marca por medio de la página web del fabricante donde indicaba que si mi aparato tiene menos de 3 años debía rellenar el formulario para tramitar la garantía. A los pocos días se pone en contacto conmigo un técnico suyo y quedamos para que viniera a casa y revisará el frigorífico. Al terminar la revisión me dice que no tiene reparación, que tiene un problema de escape de gas refrigerante por el circuito interno y que la reparación cuesta más que el frigorífico nuevo además de cobrarme la visita y decirme que la garantía son sólo 2 años y no 3 como indica la página del fabricante. Pese a enseñarle la web donde pone eso se limita a decirme que esta mal y me enseña el parte de revisión que le ha pasado el fabricante donde indica que mi producto está fuera de garantía y me cobra 39 euros por el desplazamiento y la revisión. https://www.indesit.es/soporte/intervencionEsta es la página web del fabricante.
descuento del estado por carburante
Buenas tardes:El pasado 13 de Agosto realicé un repostaje de carburante de 27,20 euros en la E.S Campsa de Ciudad Jardín, el operario que me atendió me dijo que al pagar con europuntos repsol de Mutua Madrileña el descuento del Estado me lo haría la Mutua. Pues bien, después de observar el ajuste del crédito restante en mis europuntos de la Mutua no se ha hecho el preceptivo descuento estatal. Ya se que la cantidad es irrisoria, pero detesto que me tomen por tonto, ya que el anterior repostaje en la gasolinera de La Tana, el operario me dio el descuento del Estado en metálico al no poder hacerse dicho descuento con los europuntos de la Mutua y no poder hacer el pago con mi aplicación Waylet.