Cobro de 5 cargos con mi tarjeta sin consentimiento
Mi marido y yo tenemos una cuenta corriente en ING.Con fecha 25/8/22 nos dimos cuenta de que nos habían cargado en en esta cuenta cargos que no habíamos realizado nosotros. Fueron 5 cargos (desde Dundle.com y Western Union) por un total de 1296,54 euros. En cuanto fuimos conscientes, bloqueamos la cuenta y contactamos con ING.Nos dijeron que era necesario que enviáramos la denuncia y los cargos. Como estábamos de viaje no pudimos hacer la denuncia hasta el 31/8/22, día que fue enviada a ING.El 9/9/22 recibimos respuesta de ING explicando que no nos realizaban la devolución de los cargos porque habíamos facilitado los datos de la tarjeta voluntariamente.Se trata de una cuenta corriente y tarjeta que utilizamos muy poco (tan solo 2 compras en los últimos 3 meses) y nosotros no hemos sido conscientes de facilitar nuestros datos. Por otro lado, estos cargos se realizaron sin que recibiéramos ningún mensaje informando del mismo ni solicitándonos autorización para los mismos.Además la tarjeta es de débito y se hicieron cobros con saldo insuficiente. Por este motivo, consideramos que la entidad bancaria se debería hacer responsable del problema de seguridad ocurrido y reembolsarnos el dinero.
Avería vehículo en garantía
Hola.Me he decidido a comprar un vehículo eléctrico NUEVO (Opel corsa e) en un concesionario de Valladolid, matriculado el 24 de junio de 2022 y tras sacarlo del concesionario el 29 de junio de 2022, con 2 km, se averió con 13 km, debido a un fallo eléctrico a los 20 minutos de cogerle y fue al taller ese mismo día. Tengo el parte de la grúa y del taller que demuestra el día que entró el coche y los km que tenia.A cambio entregué un vehículo que funcionaba perfectamente para acogerme al plan MOVES y no me había dejado tirado nunca.Ese mismo día a las 20:30 el concesionario me dejó un Opel Insignia (diesel) perteneciente al dueño del concesionario ya que la empresa de alquiler cierra a las 20:00 y al cual tuve que echar combustible porque estaba en la reserva.Al día siguiente (30 de junio) se me alquiló un coche como se indica en las condiciones de garantía de la marca pero con motor de combustión (gasolina) durante 2 semanas, con el consiguiente gasto de combustible, ya que compré ese coche eléctrico para ahorrar combustible.Se cambió una pieza de mi opel corsa pensando que era el fallo y no se solucionó.Tras insistir mucho en el concesionario, el 22 de julio de 2022 se me prestó un coche eléctrico (Opel mokka-e) que tienen para la venta y que pertenece al concesionario por lo que no tenían obligación de hacerlo ellos, si no Opel España ya que mi coche esta en garantía de fabricación.Después de un mes con el coche que se me prestó, (Opel mokka), el 18 de agosto de 2022 el concesionario me consiguió un coche de alquiler eléctrico, que es idéntico al que he comprado, como se indica en las condiciones de garantía y que es el que estoy usando hasta el día de hoyDurante estos 2 meses y medio se ha cambiado 1 pieza y sigue dando el fallo, y lo ultimo que sé acerca del coche es que se va a cambiar una batería y no se sabe el plazo de entrega ya que se respaldan en que no hay stock.Atención al cliente enseguida cierra el caso y se pasan la bola a otros departamentos con los que no me dejan hablar personalmente para que me expliquen que puede ser el problema y como resolverlo.Como cliente final y al ser un particular me siento ninguneado ya que no encuentro la manera que se me tome en serio.Les he ofrecido que se lleven el coche a la central que está en Zaragoza y lo miren allí, o que me entreguen uno nuevo ya que el mío es completamente nuevo, y que miren bien que le pasa y así evitar que no le vuelva a pasar a otro cliente, pero no se me ha hecho caso.Otra opción que me estoy planteando es devolver el coche y cancelar el préstamo ya que imagino que al no estar disfrutando del coche la garantía no esta corriendo.además de pedir la consiguiente indemnización por el coche que entregué y ya es imposible recuperar ya que al tratarse de un PLAN MOVES ha ido al desguace.Además hay otro problema, el PLAN MOVES está asociado a ese vehículo por lo que si le devuelvo y cambio de coche ya no sé si se podrá optar a la ayuda para otro coche.El servicio de atención al cliente de Opel es pésimo ya que te dicen que ese coche nuevo se ha comprado a través de Stellantis, un compraventa de coches usados del grupo PSA.Adjunto tickets de combustible que se ha consumido durante el periodo que me alquilaron el coche con motor de combustión.Cualquier otro documento me lo pueden pedir que estaré encantado de enviárosle.Gracias
motores con tope de valvula no conform
Compré un Dacia Sandero 3, numero bastidor ***, con el motor 1.0 SCE 65 B4D, con número demotor : *** , motor fabricado el : 3/02/2021. Descubrí que Renault emitió el 21/10/2021 un BoletínNumero técnico numero 70513: Ruido anómalo procedente del compartimento del motor durante el funcionamientodel motor. Concierne a los vehículos enumerados en la Tabla de vehículos equipados con motores B4D/411,413, 419, 470 fabricados entre el 01/01/2021 y el 13/10/2021 en la planta de Oyak Bursa. Soluciónrecomendada CAUSA POSIBLE: No conformidad de la fabricación del tope de válvula que provoca su daño y laproducción de ruido anómalo procedente de la zona de la culata. SOLUCIÓN PV: Sustituir la culata por lanueva referencia 110414046R (culata equipada). (consultar, culata : extracción-reposición) SOLUCIÓNSERIE: Mejora del proceso de fabricación en la planta de Oyak Bursa para el motor B4D desde el13/10/2021 según el número de motor con indicación Final que se muestra en la Tabla demotores. Renault no comunicó este boletín técnico a sus clientes, Renault me confirmó por teléfono (noquieren confirmarme por escrito) que no habrá reparación preventiva para mi coche, si el motor se rompedespués de la garantía el cliente tendrá que pagar la reparación, mientras que Renault ha producido una seriecompleta de motores que no cumplen.Le pido a Renault que asuma su responsabilidad, cambiar preventivamente el motor completo o reembolsarme elprecio del coche. El cliente no es responsable de los vicios ocultos del coche Es inaceptable que Renaultoculte el problema a los propietarios de este motor. Es inaceptable que el servicio al cliente diga alcliente que después la garantía de 3 años si el motor va a tener un problema con los topes de válvulasdel motor la reparación será asumida por el cliente mientras que la responsabilidad es de Renault, queinstaló topes de Válvulas no conformes
Facturación de penalización por cese de contrato en menos de 14 días
Hola, el día 26 de mayo de 2022 contraté los servicios de Enerco2.Desisto de ese contrato en fecha 02 de junio de 2022 y retomo contrato con la anterior suministradora la cuál gestiona mi portabilidad. Recibo cargos de Enerco2 por penalización de cese de contrato, sin tener en cuenta que no proceden esos cargos dado que, según la ley, desestimé sus servicios en plazo inferior a 14 días y por ello las penalizaciones y reclamaciones de cargos no son procedentes.
SIN COBERTURA LA ALARMA
QUIERO DAR DE BAJA LA ALARMA DE SECURITAS DIRECT,ME INSTALO UNA ALARMA Y FUE ADVERTIDA ANTES DE LA INSTALACION DE LA ALARMA QUE CON LA COMPAÑIA DE VODAFONE NO HAY COBERTURA EN MI CASA , ENTONCES DICHA ALARMA NO FUNCIONA .MOTIVO POR EL CUAL PIDO LA RESOLUCION DEL CONTRATO , POR NO PODER DISPONER DE LOS SERVICIOS CONTRATADOS. HE HABLADO Y ME HAN MANDADO ASISTENCIA TECNICA Y HA SIDO IMPOSIBLE SOLUCIONAR LO ANTES MENCIONADO.
No entregan y no responden tus llamadas
No entregan, no hay forma de hablar con ellos por ninguna vía, cuando haces el seguimiento te marca que o ha sido entregado cuando no es así o también repiten una y otra vez los mensajes en agencia destino no contesta.Llevan desde el dia 12 de septiembre con estos mensajes que cito entre comillas... Ya van dos veces que pierdo mi dinero por su poca profesionalidad.
Suscripción no autorizada
Buenas hoy se me ha cobrado una suscripción que yo nunca hice y esa suscripción en vuestra pagina nunca se me ha dado, tenéis el comprobante del pago. Hace 2 o 3 meses me suscribí al canal de Dalas en vuestro sitio Web Stardeos y esa vez me llego la suscripción y todo muy bien pero los siguientes meses hasta hoy nunca se me cobro la suscripción y no tenia ninguna intención de suscribirme en Stardeos ya que en ningún momento solicite la suscripción y ni me ha llegado ninguna suscripción. Me gastaría solicitar un rembolso y recuperar el dinero que he perdido.Atentamente Aleix M
Incumplimiento de contrato por un viaje
Estimados señores de Exoticca:Me dirijo a ustedes para informarle que el 15/02/22 yo compré un viaje programado a Turquía del 01/09/22 al 09/09/22 con número de localizador ***85511, con un importe total de 2.358,02€ para dos personas. Cabe recalcar que tuvimos que pagar 100€ extras por persona para disponer de una categoría superior y con vuelos sin escalas y mejores horarios. El orden del itinerario contratado era de 1 primer día en Istanbul, seguidamente de 5 días de ruta por Turquía (Capadocia, Pamukkale, Éfeso, Esmirna, Bursa), y finalmente vuelta a Istanbul 3 días más. El hotel adjudicado para las noches de Istanbul era el Hotel Ramada Old City 4*, en zona concurrida y muy abastecida de transporte público y servicios. Importante recalcar que tres días previos a la partida hacia Istanbul (29/08/22) nos confirmaron éste itinerario.Lamentablemente, lo contratado no fue lo realizado. Primero, el 05/07/22 nos envían la confirmación de reserva de vuelos, unos vuelos con horarios que nos generaban la pérdida de dos días íntegros. Por éste motivo se llamó para el cambio, ya que habíamos abonado un extra de vuelos, y al hacer el cambio nos generaron otra reserva de vuelo pero ésta vez sin facturación de equipaje. Al hacer comprobaciones de última hora (29/08/22) nos dimos cuenta de ésto último, y tuvimos que reclamar de nuevo para que generaran de nuevo la reserva de vuelo pero con la facturación de equipaje. Lo más grave fue que al llegar al destino, en Turquía la empresa externa que nos recogió (Explora Traveler), nos informa que el hotel de Istanbul es otro, a 1 hora a pié del contratado, más alejado del centro, recordando que pagamos un extra por tener una categoría superior. Al llamar no nos dan más explicaciones que, primero el cambio es por falta de disponibilidad, y segundo que si cogemos taxi está a 13 minutos ocasionando así unos gastos extras innecesarios. ¿Cómo puede ser que nos cambiaran el hotel por falta de disponibilidad si finalmente y gracias a la presión de la empresa externa nos alojaron a último minuto en el hotel contratado desde un inicio? Efectivamente finalmente después de 1 hora de teléfono con diferentes intermediarios nos cambiaron al Hotel Ramada Old City. Para acabar y no menos grave, nos dice la empresa externa que el itinerario que tenemos es erróneo, y que el orden del itinerario a las diferentes ciudades está al revés, perdiendo así reservas en restaurantes de Istanbul y visitas guiadas sin opción a modificaciones, ya que nos dijeron al llegar que nos quedaríamos a Istanbul los 3 primeros días, y no los últimos. Al pedir explicaciones, la empresa Exoticca se escuda en la letra pequeña que dice así: EL ORDEN DE LAS VISITAS MENCIONADAS EN EL ITINERARIO ASÍ COMO LAS ACTIVIDADES OPCIONALES PUEDE SUFRIR CAMBIOS, SIEMPRE RESPETANDO EL CONTENIDO DEL PROGRAMA EXCEPTO EN LOS DÍAS DE CIERRE DE LOS LUGARES DETALLADOS EN EL ITINERARIO. Ésta letra pequeña hace referencia al orden de las visitas y actividades, ya sea por cambios imprevistos de los servicios turísticos de Turquía y/o a las horas de llegada a las diferentes ciudades, como efectivamente pasó, pero NO al orden del itinerario referente al alojamiento en las ciudades. Por otro lado cabe recalcar, que los turistas que iban con nosotros e hicieron el mismo viaje con las mismas actividades y seguros (incluso con mas actividades extras ya añadidas), pagaron hasta 500€ menos que nosotros, y sin ningún problema en la logística de sus respectivas empresas contratadas.En resumen y por consecuencia de la organización de Exoticca sufrimos un nivel de estrés y ansiedad en un país extranjero sin hablar su idioma y con falta de intérpretes a la llegada, que no se merece por lo abonado en éste viaje que se contrato así para disfrutar de una comodidad y tranquilidad que no tuvimos de ninguna de las maneras, empezando y acabando el viaje con experiencias perdidas, dinero gastado de más, y con ansiedad por falta de confianza hacia una empresa que se dedica a facilitar la funcionalidad de los viajes en circuito.Agradeceremos una compensación por daños y perjuicios, por el engaño de un incumplimiento culpable de la obligación del contrato, por falta de resolución de los problemas por parte de Exoticca, generando daños por el estrés y ansiedad causados, provocando un viaje dinamitado, perdiendo nuestra programación preparada desde casa para los días libres que ofrecéis, generando miedo y desconfianza durante todo el transcurso del viaje por evitar otro cambio no avisado con antelación.Adjunto copias de mis registros, la letra pequeña de Exoticca, primera reserva de vuelos y segunda reserva de vuelos, con cambio de facturación de equipaje, pérdida de las reservas en Istanbul de los últimos días, respuestas de Exoticca vía e-mail, itinerario de Exoticca y itinerario realizado de Explora Traveler, y envío de reclamación a Exoticca y sin respuesta por su parte.Quedo a la espera de su respuesta y una resolución para mi problema.Atentamente,***
Inclusión en fichero de morosos
Buenas tardes Nuami Legal Services en nombre de 4Finance spain services SAU.Me han incluido en ficheros de morosidad sin previo aviso. Me están solicitando una cantidad de 3282,91€ que no reconozco. En este sentido, les he pedido en varias ocasiones el contrato firmado por mí. No me lo han enviado y continúan enviándome correos reclamando dicha cantidad y amenazando con iniciar trámites judiciales. Solicito aclaración a este asunto así como una salida inmediata de dichos ficheros de morosidad.Gracias
Reserva confirmada por edreams y billete inexistente en la compañía
Hola, solicitamos que se nos compense por los gastos ocasionados de tener que comprar un billete alternativo el mismo día del vuelo ya que la reserva hecha y confirmada a través de eDreams era inexistente. El coste de los dos nuevos billetes de Madrid a Bangkok fue de 3.216,80€. A continuación resumo los hechos:- El 9 de mayo de 2022 hago la reserva de dos billetes de Madrid a Bangkok a la 1:10 a.m, recibiendo un correo de que no se ha podido completar la reserva. - El mismo 9 de mayo, a las 9:24 a.m. llamo durante 25 minutos al teléfono 912158072 y la reserva queda confirmada. Coste de los dos billetes1.085,60€.- Confirmado vía telefónica, también habiendo recibo los distintos correos a las 9:47 a.m y del mismo modo en la app de eDreams.- En todo momento entre mayo y agosto, la reserva en eDreams app aparecía confirmada y recibía correos de eDreams sobre mi vuelo como en cualquier otra gestión.- El día 15 de agosto de 2022, un día antes del vuelo, solicité el servicio de check-in de eDreams. - El día 16 de agosto de 2022 a las 00:50 a.m. recibo un correo de que el check-in no se ha podido completar y que me dirija a los mostradores de la compañía en el aeropuerto para realizarlo yo mismo. - Esa misma noche intentamos contactar con algún agente de eDreams pero no fue posible. Por lo que decidimos contactar con la aerolínea Emirates con los datos de la reserva que nos había dado eDreams. El agente nos dice que esos datos no existen y que no tienen constancia de ningún pasajero con nuestros nombres ni con nuestro localizador. - El mismo día del vuelo 16 agosto a las 7:16 a.m. empezamos a chatear con un agente de eDreams y nos confirma que lamentablemente la reserva no se produjo y no existe el billete. Emirates había devuelto el dinero a eDreams y eDreams nos había confirmado que todo era correcto a nosotros. La única indicación que nos hizo el agente es que procediésemos a comprar otro billete. - El 16 agosto a las 8:56 compramos por nuestra cuenta otro billete con la compañia KLM con coste 3.216,80€. Elegimos esta opción por tener unos horarios parecidos al billete original y era lo más económico en relación al número de escalas y horas. El mismo vuelo con Emirates del que teníamos la reserva confirmada ascendía a 6.754,24€.- El mismo día 16 agosto también pusimos una reclamación en la web de eDreams.- El 17 de agosto, eDreams nos devuelve los 1.085,60€ de la reserva original. En ningún momento, aceptamos ni autorizamos esta devolución. - El 21 agosto volvimos a solictarlo vía correocustomerservice-es@contact.edreams.com- El 28 agosto recibimos respuesta por parte de Edreams vía e-mail en la que rechazaban hacernos dicha compensación alegando problemas durante la reserva en mayo, lo cual consideramos injusto y de lo que no estamos de acuerdo.- El 29 de agosto y 11 de septiembre hemos contestado al correo expresando nuestra disconformidad y solicitando el coste de los nuevos billetes pero ya no hemos vuelto a recibir respuesta. De ahí que queramos tramitar esta petición a través de la OCU. Tenemos las evidencias, correos, facturas que se consideren oportunas y que ya han sido compartidas en mayor detalle directamente con eDreams a través de sus medios.Rogamos atiendan esta solicitud.Saludos