Estimados/as señores/as:En fecha 26 de Agosto de 2023 hice un pedido de All in One HP 24-xa0032ns 7SE53EA (23.8'' - Intel Core i5-9400T - RAM: 8 GB - 512 GB SSD - NVIDIA GeForce MX230).Me pongo en contacto con ustedes porque hasta día de hoy 7 de septiembre de 2023 no he recibido el producto que compré. Hace 1 semana llamé a Worten para que me informaran sobre el envío ya que no he recibido en ningún momento notificación alguna del envío o entrega del producto. Tras la primera llamada me dieron el número de seguimiento y me indicaron que lo consultara en SEUR que era la empresa que lo llevaría. Tras contactar con SEUR en varias ocasiones, viernes, lunes, martes y miércoles, me dijeron todos esos días prácticamente la misma información, que lo entregarían a lo largo del día. Nunca ocurrió eso, no entregaron ningún día y decidí llamar de nuevo a Worten para pedirles ayuda. Me indicaron que el paquete estaba preparado para la entrega y que iban a contactar con SEUR y me dirían algo. Tampoco ocurrió nada. Llamé de nuevo al servicio de entrega de Worten y a SEUR, la primera vez me dijeron que el paquete se encontraba en el Puerto de Santa María y después me dijeron que estaba en Madrid, nunca pude saber quién me contaba la realidad o cuál era la situación real del paquete. Independiente a estos problemas mantuve la espera con tranquilidad y respeto. Pero hoy sin ninguna razón he recibido un email de Worten donde me dicen que se ha devuelto el producto y que me reembolsarán el dinero. NO he solicitado en ningún momento ni la devolución ni el reembolso de nada, solo solicito el producto que compré. No he obtenido ninguna solución y me siento engañada en todo el proceso.Adjunto capturas de pantalla del pedido y la factura.SOLICITO que me entreguen en el menor plazo posible el producto que compré All in One HP 24-xa0032ns 7SE53EA (23.8'' - Intel Core i5-9400T - RAM: 8 GB - 512 GB SSD - NVIDIA GeForce MX230)Sin otro particular, atentamente.