Problema recepción pedido
Buenos días:Realicé un pedido el martes 6 de septimebre del vestido zamora en color rojo, cuando adquirías el vestido te avisaba del plazo de entrega de una semana, han pasado 10 días y no he recibido el producto.Me indican que lo recibiré el jueves 15 de septiembre y no es cierto, les escribo y me indican que lo recibiré al día siguientr, pero no me indican el número de seguimiento del pedido pese haberlo soliciado en varias ocasiones y el estado del pedido sigue siendo el de pago aceptado.Quiero que me reembolsen los 62,99 euros pagados por el producto más los gastos de envío porque no se ha enviado y tampoco me da ninguna confianza de que lo vayan a enviar ya que solo contestan los mails que les interesan.Además del perjuicio causado porque tengo un evento el lunes próximo y por supuesto tengo que ir hoy a mirarme con muy poco tiempo otro vestido.
Aumento abusivo de la prima del seguro Sanitas
Solicito que me bajen la prima del seguro Sanitas que pasa de 78,51€/mes a 91,85€/mes, es decir que me quieren aplicar una subida vergonzosa del 17%. Estimo que es descaradamente abusivo y no se puede justificar por un aumento/mejora similar en los servicios de Sanitas ya que ni siquiera incluye el servicio Blua, habría que pagarlo aparte.El año pasado la subida fue de un 4%, porqué ahora este 17%!!No me interesa una cobertura distinta, desde el Dpto de Contratación no me ayudan, tengo la máxima cobertura posible y así quiero seguir. Quiero poder entender cómo utilizar los servicios de Sanitas, si tengo que ir más o menos al médico o hacer más o menos pruebas diagnósticas para que la revisión de la prima resulte en un aumento razonable y justo. Un aumento del 17% es absolutamente intolerable e injustificable siendo que utilizo los servicios de Sanitas de forma similar de un año para otro y soy cliente desde el 2007 aproximadamente.En el Sº de Atención al Cliente solo me informan con frases tipo que no justifican esta subida, solo consigo entender que es una subida personalizada. Por este motivo quiero entender cómo utilizar los servicios de Sanitas para que los aumentos de primas sean razonables. Y de momento, solicito que me bajen esta prima para que el aumento sea aceptable. Al tratarse de un sector que afecta a la salud, considero que Sanitas abusa de su posición y del hecho que un paciente se fideliza con sus médicos y Sanitas se aprovecha de esta circunstancia para tensar la cuerda todo lo posible y hacer unas subidas de precios descaradas. Queda claro que lo primero es el negocio y no la salud del paciente, no nos engañemos.
Di de baja el servicio y me siguen cobrando
Estimados, El día 05/07 llamo a Jazztel para consultar los pasos para dar de baja el servicio por cambio de compañia y una asesora me indico que no era necesario realizar ninguna acción porque cuando vodafone comunicaba de la portabilidad el día 08/07 automáticamente se darían de baja todos los servicios y se emitiría la ultima factura con los montos pendientes de pago por el mes en curso y atencion al cliente para coordinar la retirada del router.Me han cobrado mes de julio entero y mes de agosto entero, al darme cuenta de esta situación llamo nuevamente a reclamar y otro asesor diferente me indica que la baja no estaba tramitada y que la compañera con la que hable no habia dejado ningún registro (cuestión incomprobable para mi como cliente, pero que ellos pueden verificar fácilmente con la grabación que hacen de las llamadas) y que la única opción era tramitar la baja a 48hs por lo que me cobrarían los dias de septiembre tambien hasta que la baja tenga efecto.Solicito vuestra ayuda para la reclamación, ya que yo tengo un correo que me envio jazztel indicando te marchas con fecha de julio lo que comprueba absolutamente lo que comento. ¿Cómo puedo solicitar el reintegro de los meses cobrados y que no corresponden?
Problemas de asistencia
Hace unos días les informé de un incumplimiento del servicio asistencial que ustedes ofrecen por medio de la empresa OXIMESA.El compromiso del servicio ofertado por Oximesa a los pacientes que como yo padecemos de apnea del sueño es renovar el equipo de cpap que proveen (mascarilla,...) cada 6 meses así como la supervisión del equipo con cierta frecuencia. En mi caso les reclamé que llevaba un año sin que se hubiera renovado ni supervisado ( en caso del tubo y filtros es peor porque nunca se habían renovado desde más o menos 3 años ). Después reclamar , Oximesa se ha limitado a cambiar el tubo del equipo y suministrar varios filtros pero no una mascarilla nueva con lo cual sigo utilizando una que está muy deteriorada ( como he dicho de un año de antigüedad cuando de debería haberse renovado hace 6 meses).Este hecho desmiente su compromiso de atención ofertando al paciente además de suponer un perjuicio grave para mi salud.Por ello les pido, una vez más, la renovación inmediata de mi mascarilla por parte de la empresa responsable.Queda pendiente una posible reclamación por daños a mi salud derivados de esta negligencia ( a valorar por un médico especialista ).
Problema con el rembolso
Envío de facturas el 1 de julio de 2022 y después de 2 reclamaciones la respuesta a la última creo que no es de recibo : Los expedientes que se están resolviendo son del mes de mayo, este expediente es de julio cuando se recibió la documentación, hay que esperar a que por fecha sea gestionado, al menos dos meses todavía. ¿Esta es la atención de una aseguradora?
reembolso
Hola , buenos dias:Mi reclamacion es contra RENFE y mas exactamente contra su web de venta de billetes.En un principio yo intenté comprar mis billetes con antelación para un determinado recorrido en IDA/VUELTA.Intenté e intenté durante dos dias seguidos pagar los billetes con mi tarjeta de credito que nunca me habia dado problemas y siempre me salia un error interno de la pagina que nada tenia que ver con que no habia plazas o trenes disponibles , solamente que cuando realizaba el pago a traves de su plataforma redsys y era aceptada por mi y mi banco , me devolvia a la web de renfe mostrandome ese error c010.Fui a mi banco a comprobar que mi tarjeta estaba bien y todo estaba correcto y de hecho realicé varias compras on-line sin problemas.Volvi a intentarlo durante un dia mas y nada de nada asi que llame por telefono y siempre me decian que no sabian la causa de ese error y que si habia plazas y que esperara un poco y siguiera probando pasado un rato.Ya a los cuatro dias y cansado de este problema me acerque a la estacion que esta lejos de mi casa y cual es mi sorpresa cuando me dicen que NO hay billetes ya.Intento pedir una explicación y de malas maneras se desentienden del problema y me dicen que me remita a la web de RENFE.Al no haber billetes ya para ese viaje y dia logré hablar con el hotel para comunicarlo y al final retrasar un dia mi entrada ,de ya mis cortas vacaciones y asi conseguir un enlace que me habian asegurado en la estación.Ya en mi casa volví a intentar la compra de los nuevos billetes por la web con mi tarjeta y otra tarjeta y el mismo problema,asi que decidi llamar por telefono ante el temor de quedarme sin billetes otra vez y a su vez sin vacaciones ya,para comprarlos por internet.Se hizo el procedimiento correctamente e incluso me verificaron mi tarjeta descontandome mediante un enlace que me enviaron 1 € dos veces , pero me decian que el sistema se quedaba colgado y no se podia hacer correctamente el pago.Por el temor a quedarme sin billetes me volvi a ir a la estación y lo intente en la maquina de RENFE pero no me dejaba poner la opcion de 1 niño de 10 años,1 menor sin ocupar plaza y 2 adultos,vamos lo que suele ser una familia.Me dirigi a ventanilla con el afan de sacar los billetes de una vez y quedarme ya tranquilo y ahí me ofrecieron exactamente los billetes que yo habia mirado en internet y por los que queria hacer el pago,horas,trenes y demas ,pero cual fue mi sorpresa cuando el precio era unos 80 euros superior.Les explique lo que habia pasado y que yo queria pagar varias veces la cantidad el dia anterior y me dijeron que la compra de los billetes en ventanilla tiene gastos de gestion y además esa noche uno de los trenes habia subido los precios.Total unos 80 euros mas.Al final como queira irme de vaciones ,lo page y punto.Ahora yo NO quiero reclamar el dia que he perdido de vacaciones NI los nervios y ansiedad producido por poder quedarme finalmente por ellas,solo quiero reclamar esa diferencia de precio tanto en la gestión y la subida , ya que yo queria cogerlos por internet o como mucho telefonicamente,ya que no puedo desplazarme asi como asi a la estacion, y una y otra vez,mas de 16,me decian que NO se podia por fallos en la pasarela de pago.Tengo justificante de los intentos de pago y rechazo de RENFE despues de pasar por su pasarela,imagino quedaran registradas mis llamadas en RENFE de todos los intentos telefonicos,el cobro dos veces del euro que autorizaba mi tarjeta...en fin...todo.Por favor ,uno,mejoren sus pasarela y web para los que no podamos desplazarnos no tengamos estos problemas y dos , indemnización de la diferencia entre lo que yo deberia haber pagado si su pasarela hubiera funcionado correctamente despues de al menos 15 veces y lo que realmente se ha pagado.Un saludo.Rubén.
PRODUCTO DEFECTUOSO
Buenos días,Realice el pedido de SANDALIAS AMARILLAS CON ELÁSTICOS DE COLOR PARA MUJER URBANDALE SKU (Número de referencia): 8445413113787 Talla 39 el pasado día 26 de Agosto. El pedido lo recibí el día 30 de Agosto. Hasta aquí todo correcto. Servicio de venta online y envío perfecto.La cuestión es que el producto estaba tarado ya que no los he utilizado tanto como para desgastar el enganche, y en fecha 12/09, se rompe el cierre del zapato (tengo imágenes de la rotura y capturas de pantalla de la compra).Dado lo sucedido me pongo en contacto con atención al cliente, ya que tienes 30 días para realizar cambios y devoluciones. El servicio de atención al cliente me ofrece recoger el producto y abonarme el importe, con todo el tiempo de gestión que acarrea este tramite para las dos partes. En mi caso, ponerme en contacto con ellos, llevar los zapatos a la empresa de transporte o esperar en casa a que los recojan, esperar el abono y finalmente quedarme sin zapatos.Los zapatos me gustan mucho y no me gustaría quedarme sin ellos, los encuentro cómodos para el día a día y con las tiras de velcro se adaptan perfectamente al pie. Les indico que si no me los pueden cambiar que otra solución me pueden dar Siguen sin darme otra solución que no sea la devolución ya que no pueden realizar un cambio directo, porque el sistema no lo permite.No quiero devolverlos porque no pueden realizar un cambio directo, y.en la pagina tampoco puedo volver a comprar el mismo modelo porque no hay tallaPor tanto, les pido otra solución, una reparación por parte de ellos o que cubran los gastos de la reparación en caso de tener que hacerla yo.Me confirman que no, no los pueden arreglar y que tan solo siguen el protocolo establecido para taras.Me remiten un descuento del 15%, el cual tras lo ocurrido me puedo pensar el utilizarloAsí, pues, pongo una reclamación porque después de todo no han solucionado mi problema y me he quedado igual con los zapatos rotos dentro del plazo de cambios y devoluciones. Y les pido que atiendan mi reclamación y me den una soluciónGracias
Cobro incorrecto
Buenos días, Realicé una reserva para unos vuelos ida y vuelta a través de Edreams. El precio se mostraba como 77,83€.Al hacer click en pagar me pasan a la pasarela de pago. El proceso tarda y en ningún momento refresco la página o le doy a atrás. Termino por recibir un mensaje de la página que dice que no han podido contactar con mi banco.Acto seguido recibo un email titulado Solicitud de reserva en proceso y me salen los vuelos con estado de reserva pendiente de confirmar.Dos minutos después de este email recibo un segundo que titulado ¡Tu reserva está confirmada!. Voy bajando en el emai. Todo correcto, excepto que el precio de la reserva es de 171€ y especifica que 20,41€ se cobrarán por la compañía y 150,59€ por ellos. El precio, que cobran automáticamente, me lo han subido en casi 100€ sin haber yo aceptado ese cambio en el proceso.Llamo por teléfono a atención al cliente y me dicen que por teléfono no me pueden ayudar, que me mandan el enlace para escribirles la reclamación.Por otro lado me adelanta de que como no incluí un extra de reembolso incluido, no me lo van a reembolsar.La reclamación está puesta a la espera de respuesta.¿Cómo se puede cobrar un importe que en ningún momento se aceptó expresamente?Solicito: reembolso completo o la opción al vuelo al precio original.
Dar baja mi servicio
Hola, acudi a mi gimnasio para solicitar la baja de mi servicio con un mes de antelación, la cual me fue negada, ellos me informaron que estaba fuera de plazo porque solo se puede gestionar bajas en mi caso 4 días en un horario muy especifico, mi suscripcion es trimestral así que tengo que esperar 4 meses y no pasarme de ese lapso de tiempo tan minusculo para darme de baja, entiendo que está politica es abusiva, y luego de mandarles un correo electrónico, vuelven a contestarme lo mismo, aparte que en mi gimnasio no hay nadie connquien poder hablar del tema. Solicito baja del servicio de manera efectiva. Me parece que este gimnasio incurre en politicas de carácter dudoso, para impedir u obstaculizar la facil tramitacion de baja y así poder seguir cobrando a sus clientes una cuota de un servicio que no quieren seguir disfrutando.
Securitas Direct
Buenos días, Empresa: Securitas DirectNúmero de contrato: 2727114Asunto: Baja del contratoMe robaron el 16 de diciembre 2021, la alarma no funcionaba, el técnico de Securitas Direct envió el sistema de alarma a Madrid para su revisión para obtenir el informe. Desde, tras muchas llamadas (de pago), nunca he recibido el informe. He hecho intervenir varias veces a los técnicos porque la alarma no funcionaba. Nunca funcionó (el contrato se abrió en abril de 2018). Respeté el plazo de preaviso, respeté el proceso de baja, por email, por correo, por teléfono, por chat, siempre dicen sí, se tiene en cuenta su solicitud fuera, NUNCA he tenido una repuesta por escrito del contrato que me confirme la baja. Desde entonces he suspendido los pagos y ahora Securitas Direct me pide que me paguen. Esto está fuera de discusión. 1. El servicio de alarma nunca funcionó. 2. El servicio de atención al cliente es inexistente. (Mas de 50 llamadas en Español, Frances, Ingles para nada, con todos los departementos de Securitas Direct...)3. Nunca enviaron el informe de que su equipo no funcionaba. 4. Cambian las tarifas de suscripción sin previo aviso y sin permiso. 5. No respetan la petición de baja. Hoy, como primera medida, exijo que se respete mi petición de baja y que se haga en la fecha solicitada, es decir, mayo de 2022. También sería conveniente que demostraran que su alarma funciona correctamente, con este informe que espero desde hace meses. Si no es así, significa claramente que su equipo no funciona. En este caso, estarán obligados a devolver la totalidad del contrato. No he pagado en todos estos años por equipos defectuosos. Por último, por la pérdida de tiempo, dinero y paciencia, lo normal sería obtener una compensación económica. Agradezco a la OCU su apoyo ante este tipo de deshonestidad.