El mueble no llega
Hola, realice un pedido en enero de 2022 a muebles MUEMI. Tiempo estimado de entrega de 6 semanas. No lo hemos recibido. No contestáis ni al teléfono, ni al correo ni al whatsapp. Os hemos pedido la devolución del dinero reiteradamente. Os volvemos a solicitar el reintegro del dinero abonado.Gracias
Cobro no autorizado
El día 4 de Septiembre, pasaron por mi tarjeta un cargo de 595,05€, cargo que yo NO he autorizado. Guardaron los datos de mi tarjeta del cobro anterior, algo que en ningún momento autoricé, y que considero fraudulento.He remitido la correspondiente reclamación a su mail documentos@lineadirecta.es con asunto el n° de poliza 11160375.De no producirse el reembolso antes del 16 de Septiembre, procederé a interponer mi denuncia a través de la OCU.
REAL DECRETO TOPE DE GAS UN ROBO
Me han cobrado el tope de gas, sin comunicación personalizada, me aplican un precio por KW de 0.1599 € lo contratado sobre el que aplican descuentos y luego hacen un cargo por el Real Decreto a un precio por KW de 0.19487, sobre el que no aplican descuentos. Es decir he pasado sin previo aviso de pagar 0.1599 con un descuento del 15% sobre consumo= 0,136 € por KW a pagar 0,33087 por KW es decir MULTIPLICADO POR 3 mi tarifa.Despues de llamarles se escudan en que el tope de gas esta establecido en el Real Decreto y que no se puede hacer nada, si ellos mismos informan en la factura que el 16,7 % de mi factura se genera con el gas, COMO ES POSIBLE QUE ME APLIQUEN UNA SUBIDA POR LEY del 300 %, sin contar que pago el bono social de 1.21 €. Me siento estafado, robado y no se que mas puedo hacer
COBRO INDEBIDO
.Con fecha 15-07-2022 realice vía telefónica una propuesta de seguro con la compañía Linea directa, facilite todos los datos personales y número de tarjeta bancaria, le pregunté si me iban a cobrar algo, su respuesta fue que no, que solo era para tenerlo y que si no firmaba la carta de cesión de derechos en 15 días SE ANULARÍA DICHA PROPUESTA . Pasado dicho tiempo YO no firmo nada .Con fecha 31 de agosto de 2022 observo en mi cuenta bancaria como me han cobrado un recibo por el importe de 402,89€ de linea directa .Con fecha 01-de septiembre del 2022 realizo llamada telefónica al telefono de atencion al cliente de línea directa , siendo este 917002002, me dice que el cobro es lícito, a lo que le contesto que voy a formalizar una queja ya que EL IMPORTE NO ES EL QUE HABÍAMOS ACORDADO y NO HABÍA FIRMADO NADA , a las pocas horas me vuelven a llamar y me dicen que me devuelven la mitad, le digo que NO, que no puedo tener mi inmueble con dos seguros.Procedo a realizar la queja detallando todo lo sucedido , tanto en la web como por correo electrónico reclamaciones@lineadirecta.es me dicen que ha sido dada de alta con número 04202209000180 en la web , por correo NO recibo contestación ( adjunto foto). Una vez formalizado la queja, me vuelven a llamar y me dicen que me devuelven todo excepto en CONTENIDO del seguro de la vivienda, que debería pagar 100€ y que llamara a mi banco para que en el seguro que tengo con ellos me dieran de baja todo lo contratado excepto el contenido.No me gusta esas ofertas y contacto con mi banco. El dia 02-09-2022 me persono en mi banco y solicito reclamación , siendo el numero de referencia 000726606.El día 09 de septiembre de 2022 solicito por correo electrónico las conversaciones telefónicas mantenidas con la compañía .A día de hoy no he recibido contestación alguna de la compañía , ni del banco.Hoy le he escrito al banco pidiéndole por favor que lo agilizaran, ya que me siento engañado y estafado, que emprenderé acciones legales de no solventar el problema.
retraso libros texto
el pasaso 17 de agosto 2022 hicimos un pedido on line al Corte Ingles de unos libros de texto, el plazo de entrega que nos indicaron fue antes del 31 de agosto 2022, no obstante, pasada esa fecha, no habíamos recibido aún el pedido. Entendimos que la demora podría deberse al retraso en la entrega por parte de las editoriales con todo el tema de cambios de libros, etc. El dia 7 de septiembre, recibo un correo de ECI indicando que parte del pedido está entregado a la agencia de transporte (GLS) y que se pondrán en contacto con nosotros para confirmar fecha de envío. Generamente, en base a la experiencia que hemos tenido con ECI y la agencia de ttes GLS, suelen confirmar al día siguiente la fecha de entrega, pero en este caso, en vista de que no recibía ningún mensaje de GLS (agencia de tranporte), el dia 12 de septiembre intenté contactar por tlfno con ECI durante todo el día para saber que pasaba con el pedido, siempre con la misma locución de ningún gestor disponible y que contactaría conmigo por tlfno. La tarde del día 12, en vista de que nadie comunicó conmigo, envié una reclamación a ECI, el día 13 por la mañana recibo un mensaje de GLS indicando que harán la entrega el mismo día 13 de septiembre, y efectivamente, el paquete ha llegado, pero no es lo que hemos pedido. He intentado durante toda la tarde hablar con alguien de ATC de ECI, pero no ha sido posible, siempre la misma locución, así que he buscado algún tlfn que no sea un 900 y he conseguido hablar con las oficinas centrales pero no me pasan con nigún responsable que me pueda ayudar, que la única opción es hablar con ATC. He vuelto a abrir otra incidencia en la página de ECI, porque no se como actuar, ya que quiero devolver estos libros y que me envíen los que he pedido. Muchas gracias.
Uso indebido de bono Iberia
En enero 2022 se me ha otorgado un bono Iberia del valor de aproximadamente 1100 € por no haber podido viajar por causa COVID. Sucesivamente, en fecha 05/07/2022 el bono ha sido indebidamente utilizado por desconocidos para realizar una reserva del valor de 1010.54 € (código reserva JD6HL). El código del bono mencionado anteriormente no ha sido compartido con nadie ni impreso en ningún momento, por lo tanto entiendo que ha sido obtenido por el(los) responsable(s) de la reserva JD6HL de forma fraudulenta. El día 12/07/2022, he acudido a una comisaría de la Policía Nacional para denunciar lo sucedido y, el día 14/07/2022 he procedido a enviar al departamento de seguridad de Iberia (consultaseguridad@iberia.es) las informaciones relacionadas y la denuncia depositada solicitando que realizaran las averiguaciones necesarias para que se me pueda devolver el dinero. Al cabo de unos días sin recibir ninguna respuesta, he contactado telefónicamente al servicio de atención al cliente, los cuales me han comunicado que, al ser un tema de seguridad, la única vía de contacto es la dirección de correo consultaseguridad@iberia.es.Sucesivamente, los días 25/07/2022, 02/07/2022 y 16/07/2022 he vuelto a ponerme en contacto a dicha dirección de correo para saber el estado de la reclamación/expediente y nunca he recibido ninguna respuesta excluyendo el acuse de recibo generado de forma automática. Por tanto, he decidido intentar poner una reclamación a través de la OCU. Atentamente
No devolucion tras cancelacion de concierto
Buenas, compre dos entradas para mad cool sunset por valor de 97,90E cada una y tras la cancelacion del concierto se me ha devuelto 178E.No se han devuelto integramente el coste de la entrada incurriendo en ilegalidad.Según la normativa de consumo (artículo 87.4 de la Ley General para la Defensa de Consumidores y Usuarios), La posibilidad de que el empresario se quede con las cantidades abonadas en concepto de prestaciones aún no efectuadas cuando sea él mismo quien resuelva el contrato se considera una cláusula abusiva, y como tal es nula de pleno derecho: los gastos de gestión deben devolverse a los usuarios afectados por la cancelación.
REEMBOLSO DEL DINERO
Buenos días, me dirijo a ustedes para exponer una reclamación sobre la empresa SERVICIO TECNICO ELECTRODOMESTICOS Y AIRE ACONDICIONADO CALEFACCION. TELEFONOS DE LA EMPRESA: 931883415 – 616370796, con la esperanza que me ayuden, ya que he agotado todos los recursos directamente con la empresa y no me resuelven el problema.A continuación hago un resumen del problema:Nosotros nos pusimos en contacto con esta empresa, que se anunciaba en la WEB como servicio Oficial de BOSCH en diciembre del 2021 por un problema de la nevera BOSCH que fue comprado en el 2015. La cual tiene un dispensador de agua y de hielo, tanto en cubitos como triturado. El problema inicial era que el dispensador de agua salía un chorrito mínimo y sin fuerza y hielo solo salía triturado.El 19/12/2021 vinieron por primera vez, revisaron la nevera y nos pasaron un presupuesto por 392,22 euros asegurando que había que cambiar un repuesto y se solucionaría el problema. Nosotros aceptamos y abonamos 200 euros.El 4/1/22 volvieron y cambiaron el repuesto que supuestamente era el problema. Al acabar el cambio del repuesto la nevera seguía igual pero me engañaron diciendo que había que esperar a que se cargara el tanque y que tenía que pagar el resto. Yo confiando en la buena fe y supuestamente ser técnicos oficiales de la marca BOSCH pague el restante de 192,22 euros. Le hice incapié que me dieran garantía del trabajo y me dijeron que sí, que si no quedaba bien lo arreglarían sin ningún coste.Desde esa fecha ha sido un calvario la historia de la nevera. La nevera, fuera de ser arreglada, la dejaron peor, sale menos agua, el hielo sigue saliendo triturado y ahora hace un ruido como una cafetera. He llamado en múltiples oportunidades, me dicen que me llamará el técnico, pasan semanas entre que llamo, me devuelven la llamada y viene el técnico. Ya perdí la cuenta (5-8 veces) de las veces que han venido, varias personas diferentes. Cada vez que venían me decían que era otra cosa diferente, pero no soluciona el problema.Volví a llamar, vinieron y me dijeron que el problema era la puerta, que me llamarían para darme presupuesto. Yo ya cansada le dije que quería que me devolvieran mi dinero y me dijeron que si no aceptaba el presupuesto de la puerta me lo devolverían. Al día siguiente la nevera estaba peor, ya no sólo es que no salía agua por el dispensador, sino que ahora se desborda el agua por fuera de la nevera y no sabemos ni por donde sale, con lo cual el dispensador de agua e hielo la nevera esta inutilizada. Nunca me llamaron. Yo llamé en varias oportunidades y no me atienden el teléfono, cuando atienden la respuesta la misma, ya llamaran.A principio de mayo llamé muy enfadada para que me devolvieran el dinero y me dijeron que no me lo podían devolver, que vendrían el martes 17/5/22. Yo pedí fiesta en el trabajo para recibir al técnico y a media mañana me llaman para decirme que no va a venir. Me dan cita nuevamente para el viernes 20. Volví a pedir fiesta en mi trabajo y ni vinieron, ni me llamaron. En vista que no venían llamé varias veces y nadie cogía el teléfono.El 24 de mayo volví a llamar solicitando la dirección para ir a la empresa para que me devuelvan el dinero y me dijeron que no podía ir, que escribiera a esta dirección de correo: camprecios17bajo@gmail.com. Que escribiera y me devolverían el dinero. Ese mismo día escribí a esa dirección, exponiendo el problema. El 2/6/22 aún no había recibido ningún tipo de respuesta. Vuelvo a llamar y me dicen que ese correo que me dieron no existe y que escribiera al correo camprecios6bajo@gmail.com. Escribí a ese nuevo correo y me respondieron que está bien, que me devolverían el dinero entre el 1 y el 5 de julio. A finales de julio volví a llamar porque no había recibido nada y me dijeron que había problemas administrativos pero que pronto me pagarían. He llamado en agosto y esta semana y la respuesta siempre es la misma, que ya me lo devolverían, pero no me devuelven el dineroMe dirijo a ustedes para que me ayuden a que esta empresa me devuelva mi dinero, sin importar que la nevera está peor que antes e inutilizada y que perdí 2 días de trabajo, sólo que me devuelvan el total de los 392.22 euros que pagué
Instalación de caja de conexiones en mi fachada sin permiso
La empresa Adamo ha colocado una caja de conexiones de fibra óptica en mi fachada sin haber pedido ningún tipo de permiso. Y a una altura demasiado baja que la tenjo justo encima de la ventana de mi habitación.
No aceptan portabilidad
Yo era de la compañía Netllear y sin mi consentimiento cambiaron a aproop. Intente hacer una portabilidad a otra compañía hace unos meses y me la deniegan. He tenido que comprar un teléfono y pagar una serie de servicios a precios abusivos ya que no puedo incluir mi móvil en esos servicios. He llamado en reiteradas ocasiones a la compañía y no me dan solución. Han pasado meses y tengo que solucionar esto ya.