Defectos contrucción de la obra realizada

Ingrup (Manuel & Castaño S.L)

Iniciar una reclamación

G. R.

A: Ingrup (Manuel & Castaño S.L)

11/04/2024

Buenos días, En base al número de pedido CO2203-0083 y debido a que su compañía Ingrup no da respuesta a nuestras llamadas y mensajes desde hace más de un año, me pongo en contacto con usted para informarle a través de este medio (ya que ha sido informado via whatsapp con fotos y vídeos del problema) que le reclamo lo siguiente: - Factura final - Llaves de mi vivienda (nunca devueltas)- Embellecedor caja de luces por cortocircuito provocado por mala ejecución de su trabajo y reparado por nuestro seguro en marzo del 2023.- Remate en parquet y rodapíesPor otro lado, le informo que debido a una mala conexión del desagüe general producido por sus empleados en la obra de mi cocina, se debe realizar una reparación urgente y de la cual, le reclamaré la factura (una vez lo tengla arreglado por otra compañía) ya que no contesta a nuestras llamadas y mensajes. Dicha factura, será adjuntada con un informe proporcionado por mi seguro de vivienda que demostrará la mala ejecución de la obra. De la misma manera, le haremos llegar en otra reclamación: la reparación de las luces led que instaló en la cocina, que en menos de un año dejaron de funcionar y usted, siendo conocedor, no ha puesto medios para solucionarlo.También es conocedor que, debido a una mala conexión en la campana extractora, se filtran olores desagradables en mi cocina y tampoco se ha hecho cargo. Así que, de la misma manera, procederemos a pasarle la factura del arreglo.