Imposibilidad de realizar abono por error de la página de adtpostales
Hola, en correos adt postales debo abonar 30 euros de un pedido pero la página web con el icono del euro no me deja, me redirigen otra vez al principio del pedido, me dan de plazo hasta el día 9 y quiero la devolución de 87 euros que me costó el pedido o que arreglen ya la página web para poder abonar lo q me piden, llevo así desde el momento en que me lo comunicaron,sin poder hacerlo
Llamada engañosa
El día 5/092023 solicite un crédito a cofidis el cual me lo denegaron por que me dijeron que estaba en los ficheros de solvencia patrimonial, situación en la que yo no sabía nada ni me an notificado. Hoy 07/09/2033 llamo a unos cuantos números supuestamente de los ficheros de solvencia y todos me dirigían a este número 807499987 que llamara que hay me iban a decir que es lo que ocurre con mi caso e llamado y me han tenido 2 horas al teléfono cada media hora se cortaba la llamada hasta que me an cortado la línea me an cobrado por el coste de la llamada 200€ sin solución ninguna a espera de un correo. Me an timado
REGALO BIENVENIDA
HOLA ME HE ABONADO COMO SUSCRIPTOR DE OCU Y DEBERIA HABER RECIBIDO UN REGALO DE BIENVENIDA QUE NO TENGO NOTICIA ALGUNA, HE LLAMADO VARIAS VECES POR TELEFONO Y ACABAN PASANDOME CON ENCUESTA DE SATISFACCION SIN NINGUNA SOLUCION
Falsificación de mi firma
Buenos días,La empresa ENDESA mediante INTECAS DE GAS S.L. han falsificado mi firma en un parte que nunca ocurrió.Me están cobrando una cuota en exceso por ese parte, he pedido que la devuelvan y me dicen que no.Tengo el parte donde han falsificado mi firma.Saludos
CARGO NO ASUMIDO
Buenos días,tras varias conversaciones con ORANGE vía telefónica y finalmente por email no me han solucionado nada. Cuento desde el principio.A finales de marzo tras varias conversaciones con un agente cancelé una portabilidad a Vodafone. En dicho acto me mando un email para gestionar la devolución de penalización si se llegase a producir (28 de marzo). El dia 31 de julio me llego un recibo de vodafone correspondiente a dicha penalización. Dicho dia intenté subir el recibo y la factura que tuve que pedir a vodafone. El enlace no funcionaba y tras hablar con orange me volvieron a mandar otro donde ya si pude enviarla. Posteriormente me llego un sms indicando que llamase al 1470 ya que no correspondía dicha devolución. Un agente me explico que tiene que ser antes de los 4 meses. Posteriormente me dice que pruebe de nuevo y me manda otro enlace donde vuelvo a mandar la documentación. Pasados unos días llamo a preguntar y me comentan que no me lo pueden devolver por el mismo motivo que me dijeron de los 4 meses. Yo vuelvo a reiterarles que dicha letra pequeña nadie me la comunicó en su momento ni por teléfono ni por escrito, por lo que por supuesto no estoy de acuerdo con la no devolución. También les recalco que si el día 28 de marzo me envían ellos el email de la confirmación de la tarifa, coste, etc, y que casualmente el día 31 de julio me llega el cargo de vodafone (han pasado justo los 4 meses) que es justo cuando yo lo mando y los llamo. La ultima comunicación que he tenido ha sido vía email comunicándoles mi intención de reclamarles dicho importe y comunicándoles que una vez me venza el contrato en marzo no renovaré con ellos.Toda la documentación al respecto la tengo guardada (fra, detalle del cargo, email a la compañía)Saludos
Reclamo de indemnización por retraso de más 3 horas en el vuelo
El domingo 3 mi vuelo de Londres a Valencia sufrió más 3 horas de retraso por que hubo algún problema con otro vuelo de british que tb iva a valencia y tuvieron que juntar los dos en el de vueling
Cobro adicional por equipaje de mano
Viajé junto a otra persona el 31 de Agosto y la vuelta el 5 de Septiembre a Menorca con Ryanair desde el aeropuerto de Madrid Barajas y nos cobraron, tanto ida como vuelta, junto al billete la maleta de cabina de 10 kilos porque el equipaje de mano ya no está incluido en la política de la compañia aérea. Sin embargo y de acuerdo a la sentencia 787/2022. el equipaje de mano es un derecho indispensable del pasajero y, por lo tanto, no se puede cobrar un suplemento. Es por ello que solicito el rembolso del suplemento por el derecho a portar equipaje de mano en cabinaQuedo a vuestra disposición.Un saludo
No devuelven fianza y encima otro cargo
Buenas tardes, me pongo en contacto con vosotros ya que el grupp AVIS me dice que le he hecho daños al coche en cuando no he tenido ningún accidente ni nada, antes de cojer el coche me dijo que tenían algunos daños si no recuerdo mal habían 4-5 y nos mostró dónde estaban en una hoja, esa hoja no nos la dió, cuando cojimos el coche estaba diluviando, podéis ver que ese día y hora llovía, todo bien hasta que hoy han mandado la factura y dicen que no devuelven la fianza de 1175€ 5/9/2023 un día después de devolver el coche, encima hoy 7/9/2023 hacen un recargo de 1000€, contratamos el seguro por si un caso pasaba algo, pero la sorpresa ha sido que sin haber hecho nada al coche tengamos que recurrir a esto.A la espera de su respuesta.
DENUNCIA A VIVUS
DENUNCIA A VIVUS ENTIDAD FINANCIERA POR COBRAR INTERESES CON UNA TRAMPAno pueden cobrarme intereses de demora por un error de la entidad financiera,me han quitado el acesso al área de clientes como ya dije,no puedo entrar a pagar el préstamo,eso es una trampa para cobrarme intereses y robarme,se les va a caer el pelo,van a tener noticias del juzgado muy pronto,no saben el problema que se les viene encima,mejor que paren de cobrar intereses,la ley me protege a mi al ser una pre tutelada legalmente eso me han dicho sobre esto,pueden perder el negocio ustedes,así que me tienen que dejar entrar al área de clientes o darme un número de cuenta de vivus para que yo haga el pago del préstamo,no se lo que va a tardar esto pero el juzgado de pondrá en contacto con ustedes
Pedido sin entrega ni información
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de septiembre de 2023 adquirí en su?página web https://www.elcorteingles.es el producto TV OLED 163 cm (65) Samsung TQ65S95CAT Quantum Matrix Technology 4K Inteligencia Artificial Smart TV Han pasado 31 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Confirmación del pedido con la fecha de entrega prevista. Confirmación de la incidencia abierta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.