Wallapop accepta devolucion, y recibo paquete vacio
Hola, despues que el arbitraje fue mal por parte de wallapop por varias codiciones proprias de wallapop por una devolucion que sea bien y acceptada, ha dado razon al comprador por esta cosa hizo un formulario sin tener ninguna respuesta hasta ahora. Hasta aqui bueno cosa de wallapop, PERO el comprador me ha devuelto una caja vacia. Tengo el video y fotos bueno no es vacia, lleva unos cartones para que tenga el peso. Ahora vosotros me teneis que devolver el impote de 25€ esque no se puede hacer eso... acceptais una devolucion y se devuelve una caja vacia o con otra cosa? Comprador tiene producto y tiene dinero. Vendedor no tiene ni producto ni dinero.MAS ABAJO TENEIS EL LINK CON EL VIDEO CUANDO ABRO LA CAJA Y PODEIS VER QUE NO ES NINGUNA MOVIDA MIA, HAGO MUCHAS VENTAS Y ES LA PRIMERA VEZ QUE ME PASA ESTO.https://mega.nz/folder/k1ohiIxD#ZrFZbZV0E6XW0aDwXFjtoQWALLAPOP NO ADMITE ENVIAR COMO PRUEBA VIDEO SIEMPRE ME PONE ERROR , Y A FOTO NUNCA. PODEIS VERLO Los codigos de la solicitud reclamacion o que son :677867968302186830408
Buenos dias, reclamo a la empresa de MAPANIA la cantidad de dinero correspondiente a la ultima semana NO DISFRUTADA de la escuela de verano que realizaron en el colegio de mi hijo.Ademas de avisar un viernes, que al lunes siguiente no se seguiria realizando dicha a tividad, y dejando a los padres y madres trabajadores sin tener con quien quedarse esas horas y esos dias con sus hijos.Habiendo intentado ponernos en contacto mediante llamadas, e.mail, mensajes.. tod@s l@s padres y madres afectad@s y el AMPA del colegio con la empresa sin recibir NINGUNA respuesta
Rescate total de mi ahorro
Hola, hace 2 años contrate un Plan de Ahorro con la aseguradora Ocaso. Desde el mes de Julio/22 por problemas económicos quise rescatar el ahorro contratado. La aseguradora me expresa q no puedo rescatarlo ya q el plazo mínimo son 2 años. En septiembre/22 plazo q tuve q esperar para pedir el rescate total de mi ahorro por problemas económicos. La aseguradora me comenta q tengo q pagar 3 recibos q tengo pendiente incluyendo el del mes de septiembre para poder realizar el rescate. Por mi urgencia pido prestado el dinero y cancelo los 3 recibos el día viernes 16/09 y solicitar mi rescate. Lo comento en la oficina y firmo para así poder recibir mi dinero. Hoy 20/09 recibo una llamada de la aseguradora Ocaso de Telde diciéndome q tengo q pagar 3 recibos que están anulados en sistema y si no pago eso no me pueden dar mi dinero. Necesito que me ayuden a mi rescate total y que esto no siga pasando.
Problemas en la portabilidad a otra compañía
Hola,Hace 3 semanas tome la decisión de cambiar de compañía (de Jazztel a DIGI) tras casi 10 años en Jazztel siendo yo misma la titular. Jamás imaginé que 3 semanas después iba a estar en esta situación cuando he contado con ellos tanto tiempo (pese a que me salía más caro que en otras compañías y problemas que he tenido durante mudanzas). En primera instancia me llamaron para contraofertarme. Dije que no me interesaba, que durante el contrato tantos años ya había pagado de más. Muy educadamente, aguante media hora de llamada y cuando el agente vio que no iba a aceptar la contraoferta se atrevió a decirme que no quería empezar mal pero que iba a tener problemas con el traslado porque había errores o se estaba parando la portabilidad.Atónita, veo que efectivamente es lo que sucede. Me llegan mensajes de rechazo. Hablo miles de veces y cada vez me indican una cosa. En principio era porque faltaba la S a mi apellido. Me dicen que pueden tardar hasta 2 semanas en cambiar la S (sin comentarios). Al final se cambia pero se vuelve a rechazar la portabilidad.En las muchas llamadas siguientes consigo que me digan que la portabilidad se rechaza porque no se está pidiendo con el titular histórico de la línea. No sé ni de qué me hablan porque la titular en Jazztel SIEMPRE he sido yo. Me dicen que es que se tiene que solicitar con el titular histórico con el que se dio de alta el número (lógicamente hace más de 20 años siendo menor de edad no era yo la titular). Me quedo perpleja pero buscando en internet veo que por desgracia es su práctica habitual. Es curioso porque toda mi familia, con ese mismo titular histórico se ha cambiado de unas compañías a otra sin ningún problema, ninguno sabía de qué le estaba hablando. Así que parece ser que es la trampa que se ha inventado Jazztel para hacerte la vida imposible y tenerte retenido contra tu voluntad. Evidentemente, haciendo alusión a titulares históricos, muchos ya serán personas que no existen, no tienes relación o empresas que han desaparecido.Tras volver a insistir consigo que me indiquen quién es ese titular y resulta que es una empresa con un CIF de mi padre de hace todos esos años.Intento en siguientes llamadas, ya que no tengo acceso a documentación sobre esto, que por favor me modifiquen ese titular histórico, que eso ya no existe y que como ven la titular soy yo. Y me dicen que el titular histórico no se puede modificar (no hay solución parece ser a no ser que te quedes con ellos o renuncies a tu numeración).Es una práctica totalmente abusiva que no comprendo que se siga realizando sin repercusión sobre esta empresa.Ayer volví a solicitar una tarjeta nueva a DIGI, asociada al nombre y CIF del titular histórico (sin documentación anexa porque ya no la puedo obtener) con la esperanza de que me dejen salir de ahí, ya que está totalmente demostrado quien es el titular. Si solo pasa con ellos es claramente una práctica fraudulenta.Si la estrategia es mantenerte a disgusto, prefiero tener otra numeración aunque me suponga mil problemas que pagarles ni un solo céntimo.Espero que esta vez acepten la portabilidad o pondré las denuncias de abuso a cliente que haga falta.Un saludo.
Soy víctima de un robo
Compré gafas de sol de la marca Céline en Vinted de su usuario “parislondon123” por 268,89 euros. Elegí una entrega con UPS a una punto de recogida. En casa descubrí que las gafas no estaban dentro del paquete. Examiné el paquete que parecía dañado. Inmediamente hice una denuncia a UPS, al punto de recogida, al Vinted y al PayPal también. Yo realicé el pago a traves del PayPal. Ya pasó 4 semanas y Vinted no me ayuda en el caso. Están reteniendo mi dinero. Con mi marido vivimos en Madrid hace 2 años como diplomaticos de la Embajada de Hungría y nunca hemos experimentado un trato así. Ademàs Vinted no responde a mis preguntas, sino manda mensajes automáticos.
Problema con la baja de Endesa X
Hola, en mayo llamé al número de teléfono de Endesa X para darme de baja porque llevo mas de un año sin hacer uso del servicio y llevo arrastrando este servicio desde que era cliente de Endesa. Me dijeron que me daban de baja, me intentaron colar que tenia que pagar un importe extra por darme de baja antes de tiempo, les recordé que no he hecho uso del servicio en un año y al final me confirmaron que me daban de baja y ya se cerraba todo. Mi sorpresa llegó que el mes de Julio me llegó la factura de Junio y Julio y en Agosto también me la pasaron, volví a llamar y me decian que hasta que no se terminara el contrato en noviembre me seguirian pasando el importe. Me parece un auténtico robo porque me confirmaron en la primera llamada que se acababa todo. A día de hoy, me han vuelto a pasar la factura de Septiembre y siguen sin cumplir con lo que se debe, que es que no tengo porqué pagar más cuando pido la baja del servicio después de no haberlo usado en más de un año.
Problema devolución de la financiación tras el desistimiento
Hola, el lunes 12/09/2022 realicé la devolución de un PEUGEOT RIFTER con matrícula 7637LCD por tres fallos que aparecieron al cuarto día de realizar la compra del vehículo en el cuadro de mandos, ejercité ese mismo día mi derecho de desistimiento del contrato de compraventa. El importe total del vehículo (22.490€) fue financiado a través de Flexicar, que lo tramitaron con Cetelem. A día 21 de septiembre me informan en Cetelem que Flexicar aun no ha devuelto el importe del préstamo el cual me comunican es de 26.000€ y pico (no recuerdo el pico…). Solicito hagan el ingreso urgente antes del día 24, ya que Cetelem me pasará el recibo a mi banco sin tener coche el día 25 de septiembre. Gracias.
Problema con reembolso
A principios de Agosto el día 4 realicé la compra de un paquete promocional para viajes, se me indicó que si no estaba de acuerdo podía realizar la devolución de mi pedido dentro de los 14 días hábiles. Al recibir mi paquete el día 5 de agosto y mirar la información que no cumplia con las condiciones, me puse en contacto con la empresa vía telefónica a los teléfonos que tienen informados en la página web (solo responden por el teléfono de reservas) Me envían un correo el día 9 de agosto confirmandome que realizarian la devolucion, pero que era importante que devolviera el paquete que me habían enviado a una dirección informada en el correo ( mas adelante adjunto todo los email, la factura del envio y confirmacion de que han recibido el paquete). El mismo día se realiza el envío y hago seguimiento de la persona que recibe el paquete en Málaga.El 22/08 me informasteis que me ibais a realizar el reembolso, me han pedido mi numero de cuenta y que mas tardar el 9 de septiembre ya tendria el reembolso que pagué por el producto.El 09 de septiembre llamo y me indican que no se ha realizado la transferencia porque tienen atraso con los pagos, asi todas las siguientes llamadas y marcando de distintos telefonos.Un mes y medio después sigo sin haber recibido dicho importe.Toda esta información os ha sido facilitada y gestionada tanto por llamadas como por email pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.Por favor, completad el reembolso.
Solicitud de cancelación de deuda
Hola, realice una compra de un coche financiado por sus servicios pero no recibí ningún documento de cancelación de deuda para quitar la reserva de dominio y poder registrarlo en el Registro de bienes muebles.Posteriormente me puse en contacto con ustedes para esta gestión, me aseguraron que lo harían y ya han pasado más de 20 días y en registro me dicen que no se ha presentado ninguna solicitud y tampoco quieren darme el certificado de cancelación de deuda, para yo hacer personalmente el trámite en registro.Por lo que amablemente les solicito nuevamente el certificado de cancelación de deuda o un comprobante de que ya está tramitado en registro.Muchas gracias.
error facturas estimadas
A la atencion de la Asesoria Juridica.Buenas tardes he recibido por parte de la Entidad Abinitio Consulting S.L. la reclamacion de pago de factura DE ENDESA s xxi de fecha 10/03/2022 , periodo 31/05/2021 a 16/06/2021 consumo 1572kwh importe 279.15€ a lo que tengo que alegar que como en facturas anteriores hay error en la lectura estimada de 12429kw cuando la lectura real es de 11333 kwh por lo que me facturan 1096 kws de más.Y me reclaman además el pago de una devolución de factura nº *** importe 62,67 devuelta por mi banco 08-04-2022, esta factura venia por un importe muy elevado 645.05€ ya que venia errónea me ponian en la factura :desde 15/02/2021 ...... estimada 12.475 kwh hasta 20/04/2021 ...... estimada 16982 kwh hice la oportuna reclamacion 13/12/2021 num. reclamacion 127199878 aportando fotos del contador donde se podia comprobar la lectura real siendo ésta 15/02/2021 .........10282kwh hasta 13/04/2021 ........... 10653kwh , por lo que hay motivos mas que suficientes para devolver la factura sobretodo despues de haber estado en Endesa y haberme dicho la Señorita que devolviera la factura que se deberia tratar de un error, por lo que considero que hice bien en devolver el recibo pues no era correcto no es justo que ahora pretendan cobrarme la comision de devolucion de facturas encima.Todos estos errores de gestion de mis facturas se debe a que mi contador no estaba telegestionado iba un sr cada 6 o 7 meses a coger las lecturas de manera manual y de ahí todos estos lios, lo peor es que pese a haberlo comunicado no lo habian solucionado y todas las facturas posteriores desde entonces vienen con errores de lecturas muy por encima del consumo real, es mas , a raiz de esto y por recomienda de una empleada de Endesa me cambie a Endesa azul y seguian viniendo las facturas mal y despues me cambie a Iberdrola y me entere que la comercializadora seguia siendo Endesa la que le enviaba las lecturas por lo que todas las facturas posteriores estan mal. Esto me ha causado una grave depresion que me ha llevado a tener que vender mi casa porque no le veia solucion al problema , no le daban solucion. En mi casa solo vivia yo, sin vitroceramica, sin horno, sin termo electrico todo gas butano solo gastaba frigorifico, tv y las luces todas de Led....... algo debe de ocurrir porque de estar pagando menos de 100€ mensuales habia pasado a facturas de 245 a 645 € no es normal cualquiera lo puede ver, no lo es.Quedo a vuestra disposicion por si quereis que os envie documentacion que tengo guardada.Si os fijais en el domicilio del suministro hay un error pone ***Espero vuestra ayuda***