Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 28 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/1349814455ack/ovMXFwqQDv8K~YNfGn0W~ySScKIq2C75Mv8N~zj~PP~E/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: Devolución Tv - (CPTES02001542-44)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (17/04/2024 12:43 PM) Apreciados Sres.,En relación a su comunicación recibida por MEDIA MARKT SATURN, S.AU., y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. Lucia Ocaña Rodriguez, debemos indicarles lo siguiente:En primer lugar, quisiéramos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que los hechos objeto de reclamación le hayan podido ocasionar.Una vez revisada su reclamación, indicarle que desde la tienda MM Alcorcón se han puesto en contacto con la cliente y han dado aviso al servicio técnico para la revisión del producto.En los próximos días contactarán con la cliente para poder coordinar la visita REP700650939.Lamentamos las posibles molestias que se hayan podido ocasionar, y para cualquier consulta adicional quedamos a su disposición.Por otro lado, pese a agradecer su ofrecimiento, lamentamos comunicarles que por cuestiones de política interna de la compañía únicamente estamos adheridos al arbitrajemediación a través de Confianza Online.Sin otro particular, reciban un cordial saludo.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados OCU) (11/04/2024 11:45 PM) N° de referencia de pregunta 240412-000138 Fecha de creación: 11/04/2024 11:45 PMFecha de última actualización: 17/04/2024 12:43 PM Estado: Resuelto[---002:011880:44823---]