Tened en cuenta la Permanencia
Buenas tardes, soy cliente de Movistar Prosegur alarmas desde aproximadamente el mes junio del 2022, con sistema de seguridad alarma en mi vivienda. Por motivos personales/ económicos la vivienda pasará a ser de otro propietario y debo retirar todos los servicios que tengo en la vivienda, en ello incluye el sistema de seguridad alarma de Prosegur. Prosegur me exige 18 meses de compromiso de permanencia, si no se cumple, me penalizan con un importe excesivo (400/500€) y contando con que los equipos de seguridad / dispositivos de la alarma no son en propiedad, son cedidos durante la celebración del contrato. No recomiendo esta empresa de seguridad por su elevada permanencia y coste de penalización en el caso de tener que cancelar el contrato. Un saludo
Engañado
Muy buenas , decido hacer esta reclamación para recibir el reembolso de lo que he pagado ya habiendo contratado un curso de ciber seguridad, debido a que : - Contrate un servicio que garantizaba temarios actualizados siempre y que serían totalmente de ayuda , esto no es asi ya que cada apartado que estudiaba me tocaba buscarlo en internet y aprenderlo por mi cuenta y era totalmente diferente a lo que habia en la teoria que me dieron ellos.- Cuando le preguntaba a los profesores tampoco resolvían mis dudas totalmente -Segun su política no puedes desapuntarte pasados 14 días desde que te llega el temario debido a que da tiempo suficiente a revisar todo , esto es mentira ya que es imposible ver otros temarios ya que estos se van desbloqueando a medida que vas avanzando . Por lo que para mi respecta es una cláusula abusiva , es totalmente incoherente acabarse una temario en 14 dias - Te dicen que obtienes clases presenciales y demás pero eso no es así- Por último también me he quedado desempleado y no puedo continuar pagando sus cuotas.
Parador Alcalá de Henares - 13-14 enero 2023
Buenos días,He rellenado la encuesta de satisfacción referente a la estancia que tuvimos del 13 al 14 enero 2023, os he enviado un correo electrónico a Atención del Cliente y no he recibido ninguna comunicación.Reservamos con una smartbox, en la que se indicaba noche de parador con desayuno y spa.Al llegar al parador, nos indican que debido a las obras de la calle, el agua está sufriendo problemas, estos fueron los problemas que encontramos:- Agua marrón.- Ducha sin presión- Cambios de temperatura frío/calor- Olor a humedad después de utilizar la ducha.El 13 enero por la tarde, teníamos reserva en el Spa a las 18:00h, única hora que podíamos, y nos llaman para cambiar la hora a las 18:30 porque tenían unos problemas técnicos. Al llegar a las 18:30h al Spa nos dicen que no hay agua caliente en las duchas, pero que podemos utilizar el resto. Nos ofrecieron cambiar al día siguiente, pero no podíamos por horarios. Así que utilizamos el Spa, sin poder usar las duchas, y con ciertas corrientes de agua fría en el jacuzzi. Insistimos en ir al Spa, porque creíamos que venía en nuestra smartbox.El 14 enero a la hora del checkout, fuimos a pagar nuestra comida en la hostería de estudiantes del parador, que nos alargó el checkout, y nos llevamos la ingrata sorpresa de que nos indican que tenemos que pagar el Spa también, porque no estaba incluido en el smartbox, ya que según la letra pequeña, es en un Spa diferente al del parador. Cosa que nos podrían haber avisado con anterioridad, ya que sabían que habíamos reservado con smartbox, y según recepción con smartbox no tienen convenios con el Spa.Lo que nos irritó de mayor manera, fue que nos cobraron la integridad del Spa, cuando no pudimos disfrutarlo totalmente.Ruego tomen las consideraciones oportunasUn saludo
Cambio precio gas
Buenos dias, Me han cambiado el contrato y me ha llegado una factura de 681,72 euros, tenia adquirido 11,87 kWh x 0,077071 ?/kWh y ahora 1.817,67 kWh x 0,310586 ?/kWh, sin consentimiento alguno, o aviso. Estuve ayer hablando con ellos y dicen que me mandaron una carta, cosa que nunca he recibido, en todo caso, ni se ha formalizado o firmado contrato alguno, y seguro que no soy el único caso al cambiar el ano. me parece un robo, y un engaño, no se si podréis ayudarme.
Facturación errónea e inclusión en lista de morosos
Al mudarnos a esta casa en junio de 2022 (Paseo de las Acacias 59, escalera derecha 1º4), hicimos el cambio de titular de la factura del gas. Desde el principio hubo irregularidades con la factura, las prefacturas eran siempre incorrectas y marcaban mucho mas de lo que ponía en el contador. Nuestro casero ya había tenido problemas con ellos y le debían dinero, y de hecho al poco de mudarnos me hicieron a mí un ingreso desde Holaluz de unos 200 euros que iba destinado a mi casero, y que yo le remití. Las lecturas estimadas seguían siendo exageradas, llegando algun mes a marcar facturas de 400 euros totalmente ficticias. Esto se solía arreglar metiendo la lectura real en su web, e incluso alguna vez vino una persona a casa a mirar la lectura, dandonos la razón. Se llamó repetidas veces a la compañía, que siempre decía abrir incidencias y prometía que se solucionaría, pero al mes siguiente otra vez llegaba una factura enorme que habia que ajustar. Como resultado de mis llamadas a la empresa algunas incidencias sí que se crearon, por ejemplo las referencias 3931313 o 4347378, mientras que en otras ocasiones decían crearlas pero nunca llegaba confirmación de que así fuese. El día 18 de Noviembre me hicieron sin previo aviso un cargo de 176 euros en mi cuenta bancaria, que yo rechacé. Llame a la empresa y me dijeron que lo solucionarían, y al poco tiempo me llamó mi casero diciendo que le habian ingresado unos 200 euros a la persona a la que él le compro la casa, pero a mi nombre. Entiendo que esta persona devolvió ese importe a la empresa, pero yo nunca llegué a ver ese dinero.Hoy 18 de enero de 2023 me ha llegado un sms de la empresa de cobro de morosos KRUK solicitando que me pongo en contacto con ellos para solucionar el caso que ellos tienen contra mi por parte de Holaluz.Solicito que se me quite inmediatamente de la lista de morosos en la que me ha puesto esta compañia y que no vuelva a contactarme ninguna compañía de cobros por una deuda que no tengo con Holaluz.
Bono Amigo 100€
Buenos dias, El motivo de este correo es para presentar una reclamacion a la empresa de telefonia de Vodafone España. El pasado septiembre 2022, realice una portabilidad desde movistar con una oferta que ofrecen del plan amigo en el que te compensan con 100€ al recomendar los servicios de vodafone a traves de un plan amigo en el que se te genera un codigo de fidelizacion que debes compartirla la hora de gestionar la portabilidad. Verifique en repetidas ocasiones durante la grabacion que me confirmasen las condiciones de recibirlo y realice los pasos tal cual me indicaron. Tras repetidas llamadas a vodafone, me confirman que disponen de 4 meses para hacerme el ingreso, que si en ese plazo no he recibido respuesta me pusiera en contacto en el correo consultas@aklamio.com. Mi sorpresa, tras pasado el tiempo que me indicaron, les hago llegar el correo y la respuesta que me indican es que el periodo para reclamarlo es de 3 meses cuando la información que me facilitaron en repetidas ocasiones no fue esa y deberían quedar grabadas las mismas. A su vez me indican que no se configuro el uso de cookies o similar, cosa que no es cierta ya que lo unico que habia que hacer era compartir el codigo que se generaba desde la applicacion de otro usuario vodafone con la recomendacion y recompensa de 100€. Considero que la informacion transmitida es incierta y engañosa, que al final te dan el margen de 4 meses para que a la hora de reclamar ya no puedas hacer ninguna gestion por ser el periodo de 3 meses. Me gustaria que por favor se valore esta reclamancion ya que las condiciones en todo momento de realizar el cambio era por la compensacion economica que suponia el cambio de compañia. A su vez, comentaros que cuando os comprometeis con alguien en unas condiciones o beneficios se debe mantener ese compromiso ya que a nivel empresa no solo es publicidad engañosa sino que la familia igual cuenta con ese beneficio el cual finalmente nunca llega. Para una empresa no supone nada ese dinero pero para una familia monoparental si supone mucho y mas aun el mantener las condiciones y ser lo mas transparentes posibles.Quedo a la espera de su respuesta, esperando que esta sea positiva. Muchas gracias por su atencion y tiempo. un cordial saludo,Beatriz Quedo a la espera de su pronta respuesta.
El 27/12/2022 devolví en la tienda C&A del C.C.H2Ocio toda la mercancía de un pedido hecho online. En el mostrador revisaron el paquete, se quedaron con la ropa, sellaron y me dieron el comprobante de entrega del paquete. El paquete se lo devolví tal y como me había llegado, con las etiquetas y pegatina de devolución. Ha pasado casi un mes y no me han devuelto el dinero. He reclamado a C&A por email el reembolso, me han mandado un escueto email donde dicen que mi pedido ha sido devuelto a su centro logístico y que les envíe el comprobante de entrega del pedido en la tienda. Les he enviado otro email de reclamación del reembolso, con todos los datos: el comprobante escaneado, los artículos que son, y la posición de cada uno en la factura. Pero ni responden ni devuelven el dinero. Son 47,98 euros
Realizar las prácticas
Buenos días, llevo matriculada para realizar las practicas en Ilerna desde junio del año pasado. En septiembre se supone que empiezan a tramitar todo pero llevo cinco meses y no tengo noticias de nada. Llamar por teléfono es inútil porque no contestan a ninguna hora del día. He escrito a mi tutor en repetidas ocasiones y hay veces que contesta con un mensaje estándar para todo, el cual me ha enviado a diferentes correos el mismo mensaje y ahora simplemente no contesta. Es mas mi tutor de practicas no tiene ni idea de nada porque contacto conmigo una persona de Ilerna para informarme de que había una clínica donde podía realizar las practicas y el no tenia ni idea, no se para que sirve tener un tutor. En diciembre se puso en contacto conmigo una persona de Ilerna para comunicarme que había una clínica donde podía realizar las practicas y como podíamos ponernos en contacto, sin mas me puse en contacto con ella por email pero no me llamo jamás y desde entonces no se nada mas, ha pasado un mes me he vuelto a poner en contacto con ella pero ya no me contesta. Nadie contesta a nada, nadie informa de nada y esto es así de simple, he dedicado dos años a este curso y mucho dinero, sin practicas no hay titulo y sin titulo no hay trabajo y gracias a Ilerna me encuentro en esa situación. Es desesperante y vergonzoso el trato que me están dando. La culpa siempre es de las empresas que no quiere coger a gente en practicas esa es su mejor excusa pero cuando te matriculas para nada te lo venden así, captan el dinero y luego que te den.
Denegación reembolso cancelación viaje Imserso seguro RACE
Debido a enfermedad infecciosa incapacitante documentada por Servicio de Urgencias de hospital de la Sanidad Pública tuvimos que anular viaje que teníamos concertado con Imserso, abonando los correspondientes gastos de anulación.Solicitamos a la aseguradora RACE el reintegro de los gastos de cancelación aportando toda la documentación que nos solicitó (Expte 2023-042348) y nos fue denegada alegando que no se había producido ninguno de los siguientes supuestos:- No existe hospitalización en los 15 días previos al viaje.- Por accidente grave que provoque al usuario impotencia funcional severa de las extremidades.- Por la patología covid en los 7 días previos al viajeDe nada sirvieron nuestras alegaciones en el sentido de que realizar el viaje en esas condiciones hubiera supuesto una grave irresponsabilidad tanto para con nosotros mismos como para con los demás usuarios del IMSERSO, población especialmente vulnerable que se debe mantener a resguardo de cualquier brote infeccioso.Tampoco tuvieron en cuenta nuestra afirmación en el sentido que nuestra enfermedad producía una impotencia funcional severa para realizar el viaje, tanto por debilidad de las extremidades como por otros motivos.En consecuencia, se nos ha denegado por RACE el reintegro al que creo tenemos derecho.
Contratación falsa de un servicio
Hola, me puse en contacto con Dr Smile para obtener la visita gratuita y un presupuesto de un servicio. Una vez lo realicé y pasaron los días, me llamaron para explicarmelo todo y resulta que en esa llamada acepte el servicio con ellos y me ha llegado su producto a mi casa así como unas facturas y deudas a mi nombre. Contacté con ellos para que me proporcionasen el supuesto contrato que firmé y en ningún momento me dieron respuesta ni dicho contrato. No paro de recibir documentos financieros a mi nombre, acoso constante de parte de esta empresa sin motivo alguno