Retraso En Los Trenes En Humanes De Madrid
Hola buenos días, el motivo de mi reclamación es el siguiente: No puede ser que los trenes no vengan a Humanes de Madrid cada 10 minutos. Si antes sobre las 5:30 o 6:00 de la mañana respetaban un poco el horario (venían más trenes) y llegaban los trenes, ahora esto es un descontrol, no puede venir un tren sin parada a las 6:00 y después que venga otro sin parada, para que venga después uno sobre las 6:15. Estáis jugando con los puestos de trabajo de muchísimos ciudadanos de Humanes, vamos a ser serios y ofrezcan un servicio de calidad, ¿tan difícil es seguir funcionando como hasta hace poco? Queremos que entre las 5:00 y las 8:00 vengan trenes cada 10 minutos habiendo siempre trenes en horas punta, no podemos llegar tarde a nuestros trabajos por vuestra culpa ni nos vamos a levantar más temprano de lo que ya nos levantamos para adaptarnos a vuestros horarios que están siempre en constante cambio. Espero vuestra respuesta. Muchas gracias por las gestiones. Un saludo.
Reembolso reserva anulada
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? para qué me reembolsen el dinero de mi reserva DYS-73010814 / K54201718754 que Uds. o Herz anularon y esperando a qué uno de los dos se hagan cargo del error.Llevo esperando desde el 7 de Julio de 2023 para que me devuelvan la cantidad de 147£ libras esterlinas SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega en lugar de origen
Hola realice un envío desde Barcelona un documento que tenía que llegar en 3 a 4 semanas el envío se realizó desde el dia 3 de agosto es una carta de invitacion apostillada para que un familiar viajará a España la fecha del viaje es el 18 de septiembre y la carta no le llega ya pasaron 6 semanas y no llega la carta la información que me dieron fue falsa
No aceptan la devolución en tienda física cuando en la pag. web de tienda dice que puedo hacerlo
Ref 88668415 PEDIDO N° 23244L244Antes de realizar la compra online consulté las condiciones de devolución de ésta, y la información que aparece fue la que me convenció para realizar dicha la compra. Dejo enlace que se encuentra en la pag. web. https://ayuda.leroymerlin.es/articulos/article/KA-01122/es-esEn el anuncio del artículo no manifiesta en ningún momento la marca de éste. Al recibirlo veo la marca, la cual no quiero por baja calidad en sus materiales y por malas experiencias anteriores con dicha marca. Solicito la devolución en tienda tal y como especifica en la política de devoluciones que se muestran en el anterior enlace y en la tienda física COMPACT GUADALAJARA me niegan la tramitación de dicha devolución y me dicen que tengo que devolverlo a través de la pagina web y hacerme cargo de los gastos de envío de dicha devolución.Solicito poder entregar el artículo en tienda física para su devolución tal y como se especifica la página web de la tienda Leroy Merlin.Copio y pego tal cual las palabras de las condiciones de devolución que dice:¿Cómo devuelvo un producto comprado en el Canal Online?Puede solicitar la devolución de su pedido:En cualquiera de las tiendas físicas de Leroy Merlin España. (Excepto productos Outlet Flash que tienen que devolverse a través del Canal Online).A través del siguiente formulario, seleccionando la opción de Quiero devolver mi pedido.Recuerde para poder realizar la devolución el producto debe estar en perfecto estado y en su embalaje original. Quedan excluidos los productos a medida, bajo pedido, manipulados o tratados.Un saludo y gracias.
Me han llamado de Vodafone sin mi consentimiento
Hola, ayer 14 de septiembre de 2023 recibí una llamada no solicitada de la compañía vodafone ofreciéndome un 50% de descuento, actualmente no pueden hacer llamadas telefónicas sin consentimiento expreso… aparte de esa nueva ley de este año yo llevo años inscrito en la lista Robinson para que estos sucesos no ocurran y más en horario laboral que son muy molestosEl número que me llamo fue 919978123 a las 18:48 H
EMISIÓN LÍMITE PERMITIDO IPHONE 12
Buenas nochesQuería reclamar debido a la información de los niveles de radiación que se ha dado acerca del modelo Iphone 12 , el cuál tengo en posesión hace años. Quisiera saber cuál es la solución debido a las consecuencias perjudiciales que puede tener para la salud este dispositivo móvil.
Cobro servicio no solicitado
Hola hoy 14 de septiembre se me ha hecho un cargo en el monedero de wallapop de 16'99 eur por producto destacado que yo no he solicitado ni dado consentimiento que se me cobre importe alguno,me he encontrado un anuncio mio destacado que he procedido a borrar al momento ya que no quiero dicho servicio.Me hubiera gustado contactar con wallapop directamente pero carecen de vias efectivas en la app de comunicarse con ellos.Ruego me devuelvan mi dinero, desisto de un servicio que ni he solicitado ni disfrutado ya que no me interesa para nadaEspero el abono a la mayor brevedadGracias
Baja suscripción por cambio condiciones del servicio
Queria que Dazn anulada mi suscripción a la plataforma que tengo hasta mayo del 2024, debido que cuando lo contraté emitian la Euroliga de Baloncesto y ahora la han anulado. He enviado varios mail indicandolo y me animan a ver otras competiciones que no estoy interesado
Excelente gestión
Hola, sse que hay malas opiniones pero he tenido incidencias con otras aerolíneas pero Vueling la verdad que me ha sorprendido la agilidad y la responsabilidad con la que tomaron mi caso y eso hay recalcarlo también, eficaces, rápidos , atentos y muy empáticos por la naturaleza del caso.
Intentando hacer reclamacion EU261 y es imposible
Hola, estoy intentando hacer una reclamacion Eu261 a la compañia Ryanair por el retraso de un vuelo de mas de 3 horas. Es imposible, cada vez que intento hacer el tramite me remite un error o no me deja avanzar en la tramitacion.He llamado por telefono atencion al cliente, he mandado correo a la direccion que me indican,he hablado por whatsapp con atencion al cliente, pero la gestion no avanza y no me dan respuesta.Siempre manda un correo tipo que no me deja hacer nada.Hago la reclamacion porque mi vuelo tenia que salir de Zagreb-Malaga a las 17:10 y llegar a las 20:25 y el vuelo finalmente llego a Malaga a las 23:35Solicitamos la gestion de la reclamacion para la compensacion por retraso