Buenos días,Agradecemos a la señora Pérez su confianza en nuestros productos y que forme parte de nuestros clientes.Les informamos que la tapa se recibió en nuestro Servicio Técnico en el mes de febrero, siendo el tiempo estimado de reparación de un mes. Por causas ajenas a nuestra voluntad, se ha demorado unos días más en la reparación, por lo que le pedimos disculpas por la demora y las molestias que haya podido ocasionar.Así mismo, desde Correos, empresa encargada del envío y entrega de la pieza reparada, nos indican que la tapa está en reparto, por lo que de no recibirla puede contactar con AMC para facilitarle el código PQ de Correos y de esta manera pueda localizarla en su oficina de Correos de referencia.Quedamos a su disposición para cualquier otra duda o consulta.Un cordial saludo,Atención al ClienteAMC España el: domingo, 21 de abril de 2024 17:31 Reclamación: Producto sin localizar - (CPTES02006124-67)CAUTION: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe.