No entrega de decodificador TV y cobro del servicio
Hola, en Agosto de 2022 , al darme de alta en MASMÓVIL, contraté el servicio de TV no siendo entregado jamás el decodificador. Lo reclamé telefónicamente infinitas ocasiones diciéndome que a ellos le constaba como entregado. Les solicité, sabiendo que no existe porque nunca se entregó ,copia del recibí con mi firma , el mismo que sí firmé dos días antes con la entrega e instalación del router, y me dijeron que lo máximo que me mandarían sería un mail diciendo el día y lugar de la entrega , o la no entrega , mejor dicho. A pesar de mis incontables llamadas para reclamarlo siempre obtuve la misma respuesta que ya se había entregado y que si no fuera YO a una comisaría a poner una denuncia. Entiendo que el problema lo ha tenido la compañía con su empresa de transporte e instalación pero no se hace cargo. Transcurrido un año pagando un servicio del que no disfruto decido plantear el cambio de compañía y me dicen que me penalizarían con 121 euros por no tener el decodificador. Reclamo, por todo esto, el reembolso de la cantidad pagada hasta ahora por dicho servicio así como la posibilidad de darme de baja sin penalización.Un cordial saludo.
Devolución pendiente cancelación RBF Madrid 2023
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes en relación a la devolución solicitada de DOS ABONOS GENERALES del reggeaton beach festival Madrid 2023 (132€/cada uno)+ DOS Bonocopas 5 consumiciones (33€/cada uno).El límite máximo para esta devolución era según el email enviado por la organización el día 15 de septiembre a las 9 am. Este plazo ha expirado y no he recibido el abono correspondiente de 330€. Ruego me informen de cuándo se realizará la devolución o tomaré las acciones legales pertinentes. SOLICITO se me efectúe la devolución inmediata de los 330€ en mi cuenta bancaria con la que realicé esta compra. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Interrupción del curso
Me dirijo a ustedes para hacer una reclamación y solicitar un reembolso con respecto al Curso Experto en Diseño de Interiores que había contratado con Gesenco Formación SL. Causas de la reclamación: He estado realizando el pago de las cuotas mensuales a través de Sequra desde 15/09/2022 e inicié las clases el 22/09/2022, con la expectativa de un programa de 18 meses . Sin embargo, en Septiembre de este mismo año (2023), el servicio proporcionado por Gesenco Formación SL se interrumpió repentinamente. La plataforma en línea se volvió inaccesible, las llamadas no fueron respondidas y los correos electrónicos fueron devueltos con un mensaje que indicaba que el dominio no existe. Consecuencias que haya podido generar esta situación: Esta interrupción del servicio ha tenido un impacto significativo en mi educación y mi situación financiera. He perdido el acceso a los recursos educativos . Esto ha resultado en una pérdida de tiempo, esfuerzo y recursos financieros considerables. Pasos que ya he dado con la empresa para intentar resolverla y el resultado que he obtenido hasta ahora: He intentado ponerme en contacto con Gesenco Formación SL a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas y visitando su sitio web, pero solo he recibido respuesta por whatsapp de una trabajadora de que tampoco puede acceder a nada y no me tiene información sobre la situación de la empresa.Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 1295,00Compensación por daños y perjuicios
Cobro Indebido en el DUA para envío nacional menor a 150€
El operador de Correos hizo entrega de un paquete cuyo valor no superaba los 150 euros de valor y me exigió el pago de 21,49 que por desconocimiento los pagué. El concepto de ese pago venía como Servicios prestados por Correos o algo así.Según el art. 14.11 de la ley 20/1991 las importaciones cuyo valor no excede de 150€ están exentos de impuesto de importación y por la orden del 29/7/16 de la Consejería de Hacienda del Gobierno de Canarias del BOC 151 no se debe presentar por DUA.No he solicitado ningún servicio de entrega especial ni extra alguno a dicho operador de transporte ni al remitente, para que me exijan factura de servicios o extra alguno.Que no exige ninguna gestión aduanera de ninguna clase, lo que exige la Agencia Tributaria Canaria es una declaración simplificada y a nombre del operador de transporte como impone dicha Orden BOC 151/ 2016 de la Consejería y es inherente a su actividad y por el cual el remitente, su cliente, le ha pagado como parte del servicio de entrega del paquete y en caso de exigir algún pago al destinatario infringe el RDL 1/2007 Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.Artículo 89. Cláusulas abusivas que afectan al perfeccionamiento y ejecución del contrato. En todo caso tienen la consideración de cláusulas abusivas:×3. La imposición al consumidor de los gastos de documentación y tramitación que por ley corresponda al empresario.×4. La imposición al consumidor y usuario de bienes y servicios complementarios o accesorios no solicitados.Artículo 97. Información precontractual de los contratos a distancia y los contratos celebrados fuera del establecimiento mercantil.×1. Antes de que el consumidor y usuario quede vinculado por cualquier contrato a distancia o celebrado fuera del establecimiento o cualquier oferta correspondiente, el empresario le facilitará de forma clara y comprensible la información de los costes finales.Posteriormente a esto he intentado ponerme en contacto para arreglar el asunto pero continuaron diciendo que era el procedimiento y debían exigirme el pago.Espero la devolución de ese dinero, puesto que es un cobro de un trámite que no procede.SOLUCIÓN:Reembolso: 13,48€ Correspondientes al DUA y 7,07€ Correspondientes al AIEM más un IGIC de 0.94€ con un total de 21,49€
publicidad engañosa
Hola, pase por su tienda de Alicante y vi un cartel donde ponía que había un saldo por cambio de colección de un modelo de piscina.Volví otro día, a cosa hecha, y vi que seguía el cartel y cuando pedí comprarla y me que la enviaran, me dijeron que solo era la de exposición. Les dije que cuando estuve anteriormente no había ninguna piscina en exposición y que tampoco la había ese día y el cartel seguía en el mismo sitio poniendo que había en stock y que me la enviaban a casa, además les dije que me daba lo mismo de que tienda la mandaban. La excusa para el cartel era que no se podía quitar sin una plataforma, que no metieron en la tienda en varios días, cuando se llegaba al cartel simplemente estirando los brazos y que sí me la mandaban (sí hay stock), pero a precio original.En ningún sitio pone fin de unidades o en exposición, solo cambio de colección y sigue habiendo piscinas de ese modelo a día de hoy.Pedí la hoja de reclamaciones y se excusan en que son las ultimas unidades.Hice una reclamación en su web y me dicen tambien que son ultimas unidades y me ofrecen un descuento del 10% sobre el precio original.Al no haber aceptado su propuesta y no darme otra opción, tras dos semanas de espera, pongo esta reclamación para llegar a un acuerdo y no proceder por otras vías legales.Muchas gracias
Llamadas y amenazas para contratar
No soy cliente de endesa, me llaman continuamente a pesar de que he solicitado en muchas ocasiones que dejen de llamarme.Además me han amenazado con dar de baja mi contador lo cual indican que generará corte de luz (validé esto y Endesa ni siquiera es el distribuidor de luz en mi zona).
Problemas de Salud relacionados con las emisiones del IPhone 12.
Me gustaría reclamar por daños y perjuicios a la compañía Apple por el modelo de IPhone 12, debidos a las emisiones que genera y que son nocivas para la salud.
PortAVentura estafa con lluvia
Hola. Nos apareció una oferta de 2x1 en PortAVentura para el día 16/09/23 lo cual nos pareció genial. Vinimos sin ver el clima y cuando llegamos vimos que iba a llover. No nos preocupó hasta llegar al parque. Llegamos a las 11:00 y la gran mayoría de las atracciones abrían a las 12 (con lo cual ya el tiempo para aprovechar el parque estaba disminuido). A las 12 entramos a la fila de uncharted en la cual estuvimos casi dos horas para un recorrido de menos de 2 min y cuando salimos había prácticamente una tormenta. Era imposible siquiera caminar hacia los shows (que era lo único que se podía hacer y qué por cierto no son la razón por la cual visitamos el parque) por el peligro que suponía trasladarse dentro del recinto. Solo habían dos atracciones en funcionamiento, una que ya habíamos subido (cola de 1h como mínimo) y otra que había que atravesar todo el parque. Si bien la empresa expresa que si llueve no se realizará la devolución del importe de las entradas, me parece vergonzoso que ni siquiera exista algún tipo de compensación para los clientes sobretodo aquellos quienes pudimos disfrutar apenas de 1 o 2 atracciones del parque. Una malísima experiencia no por el clima sino porque ha sido una pérdida de dinero absoluta: 50€ para 1h de disfrute
Pedido Corte Ingles que llega totalmente roto
Hola, he realizado un pedido al Corte Ingles de un salero y un ajero de cerámica que llegaban por transporte con la empresa GLS. Cuando ha llegado el paquete la caja no tenia ningún aviso de que lo que contenía era frágil,era una caja demasiado grande para los dos productos que iban dentro donde solo habían unos trozos de papel arrugado para hacer un poco de relleno pero que no impedían que los productos se pudieran desplazar y mover ante cualquier movimiento. Resultado he pagado por dos productos y gastos de envío para que me lleguen en mil trozos, tengo un vídeo abriendo el paquete viendo cómo los productos están rotos. He intentado ponerme en contacto con ellos por teléfono y no hay manera de que te atiendan y he enviado un correo de reclamación, aún estoy a la espera de contestación. El encargado de preparar los paquetes parece que no sepa cómo proteger bien los productos y notificar o poner avisos en los paquetes de productos frágiles para que las empresas de transporte encargadas tengan el cuidado necesario con estos productos. Espero una contestación ya sea con un reembolso del pedido o la sustitución de los productos que han llegado totalmente rotos (aunque está ultima opcion me preocupa que no sean lo precavidos y vuelva a tener el mismo resultado que en el primer envío)
LECTURA ERRONEA
Buenas tardes. Se dio la lectura del contador de manera erronea generando una factura de 1386 e de gastos ( una autentica barbarida) Se ha presentado foto del contador con la lectura real para comprobar que era un total error y no me aceptan la reclamacion. Deben de rectificar la factura con el importe correcto. Es totalmente irreal y demostrado