No reembolso Promoción
Me he puesto en contacto varias veces con Celside, por teléfono, por mail. No me han abonado 30 euros de promoción de bienvenida a un seguro de portátil contratado en julio de 2021, esta a punto de vencer. Y a vencimiento me tienen que devolver 150 euros más de fidelización. Las telefonistas se disculpan, pero no hacen nada más que decir que se pondrá en contacto alguien en 24/48 horas pero no devuelve nadie la llamada, ni solucionan el tema. De momento sólo me estoy pegando por recuperar los 30 euros y me quedará otro infierno con los 150 euros. De ser un seguro que me iba a costar 90 euros va a ser de 300 euros. Es un engaño, lo triste es que cuando se publique esto en la OCU, mandaran un mensaje tipo en el que dirá que responda al mensaje que me han enviado. Mensaje que no envían. Porque ya me ha pasado con una reclamación colgada en Truspilut, por la misma causa. Si alguién ve esta reseña que no contrate con esta compañía. La siguiente acción será escalarlo al comisionados de quejas y reclamaciones de seguros aunque muera en el intento. Lo triste es que la empresa FNAC les esta amparando en estas ventas de seguros engañosas. Si verdaderamente quieren solucionarlo en el momento que responden emitan la transferencia, no es díficil cumplir con lo prometido. No he dado ningún parte y no les he realizado ningún gasto. sólo quiero lo que me corresponde, porque para cobrar todos los meses el recibo de forma puntual.
ESTAFA SEGUROS CELSIDE SFAM
Hola,el seguro de mobil Celside Insurece SFAM asegura que una vez llevas 1 año de permanencia te devuelven 150€ en tu cuenta. Esto nunca sucede. Es una estafa i quiero denunciarlo aquí en la OCU para que les exijan que me devuelvan mis 150€ de inmediato. He llamado mas de 20 veces a SFAM y te dicen que te llamaran ellos en un plazo de 48 horas, te hacen una llamada perdida y no puedes volver a contactar con ellos. De verdad pido por favor a la OCU que actúe y los demande para que cierren su actividad ya que no paran de engañar a las personas. Espero mis 150€ de SFAM CELSIDE, unas disculpas por la demora y la perdida de tiempo que he tenido en perseguirles
Problema con Reembolso
Mi denuncia es en relación a una compra que hice en un comercio online de Estados Unidos (Macys) por valor de 72$ , la compra fué cancelada por el comercio y en principio procedieron al reembolso El problema es que el operador de mi tarjeta de débito Vivid Money (Solaris Bank) retuvo el dinero durante dos semanas y al final nunca procedió a desbloquear los fondos Llevo en contacto con ellos desde alrededor del 20 de Noviembre y no he parado de recibir largas desde entonces , me hicieron rellenar un formulario de reclamación que fué firmado a mediados de Diciembre , y no he obtenido respuesta desde entonces , siempre que pregunto me dicen que esperan una actualización del banco que al final nunca lleno Es una verguenza esta situación y no recomiendo a nadie utilizar este servicio , les pregunto donde esta mi dinero y no son capaces de responderme Llevo esperando desde Noviembre para un obtener un reembolso muy sencillo , he tenido este problema con otras compañias similares como Bnext y en cuanto pasó he periodo establecido , recuperé mis fondos Además el problema es que no paran de mentirme como cliente para evitar que termine reclamando ante la OCU , primero me dijeron que mi dinero estaría reembolsado la primera semana de Enero , luego a finales de Febrero , después la última semana de Marzo , luego parece que se iba a retrasar un poco hasta finales de Marzo/principios de Abril , y ahora me dicen que tienen como fecha límite el 1 de Mayo Una verguenza de atención al cliente en este sentido , y una estafa monumental ya que sigo sin recuperar mi dinero
Estafa
Hola, me llamaron diciendo que había ganado un premio de mercadona que tenía que darles mis datos para cobrar el premio incluida la tarjeta de credito, de repente me encuentro con la sorpresa de que me han suscrito a esta plataforma haciendome un cobro de 60€
Errores en reclamación deuda. Cantidad errónea
Hoy dia 12 he recibido notificación de juicio monitorio, (según el conserje ) , estoy atendiendo a mi madre mayor en estos días fuera de Madrid y no he visto la notificación en persona.Con la empresa Axactor llegue a un acuerdo de pago fraccionado ya iniciado hace una semana, de 100 € mensuales, que es lo que puedo asumir en estos momentos. Estoy xonee te ando hace poco el RAÍ, y remontando mi situación económica laboral poco a poco. Se han cruzado las instrucciones mientras tanto me ha llegado la notificación?. Al día de hoy tras varios intentos , estoy esperando la clarificación de la cantidad reclamada, ya que en su día solicite moratoria , sobre la que no recibí respuesta , en varias tentativas , por parte de los operadores de ING. Quede constancia de esto, no se , no he visto en ninguna parte este detalle, y me han atendido con desprecio en varias ocasiones …..Podrían tener la profesionalidad y moral de notificarme el desglose de este expediente , y paralizar el proceso moritorio?. Mi intención es volver a las condiciones previas al COVID , donde mis condiciones económicas eran de holgura , algo que cambió de formal radical , ya que soy director musical, y queda claro como ha afectado el fenómeno COVID a mi sector. Mi intención es poner al corriente el préstamo con ING , en la medida de mis posibilidades.Acoso obsesivo con llamadas ,durante semanas, en horarios estrafalarios, aún sabiendo mi situación y voluntad de sanear mi situación con ING.Muchas gracias por vuestro trabajo y profesionalidad!!!
Devolución económica no realizada
1- En la escritura de compra venta número 730 realizada ante el Notario José Manuel Martínez Sánchez el pasado día 24 de Febrero , en su folio número 10, se especifica que en cuanto a la cantidad restante de mil euros la retiene la parte compradora a la vendedora hasta que se inscriba la cancelación de hipoteca del referido préstamo en el Registro de la propiedad, momento en el que procederá a su devolución previa justificación de ello . Esta inscripción se completó el 11 de Marzo, y se comunico de forma efectiva el 14 de Marzo.2- Yo hasta hace un par de semanas, pensaba que estos 1000 euros ya se me habían devuelto, y por tanto, no tenía ninguna intención de reclamarlos, soy así de confiado, pensé que con una firma de escrituras de compra venta, con notario y tres testigos, no tendría de qué preocuparme... , si no llega a ser porque mi mujer que se percató de que esto no era así, a día de hoy habría sido víctima de un incumplimiento grave de contrato, por valor de 1000 euros ya que sospecho que no tenían ninguna intención de devolverlos.3- No quiero más demoras ni excusas extrañas exijo el pago de lo que es míoUn saludo
Subida del seguro
Hola, me ha llegado el recibo del Seguro con un aumento considerable y no he sido informada en ningún momento. Me gustaría que me revisarán la póliza o cancelarla. Muchas gracias
Me están cobrando durante 4 años, servicios que no contraté
En Julio 2018 compré un coche Citroen, me dijeron en el concesionario que podían tramitarme la financiación, acepté y firme el contrato de tropecientas mil hojas de letra minúscula, en el que se suponía que aceptaba la financiación del vehículo. Ahora, casi 4 años después descubro que de los 190,30 € de cuota que pago cada mes, solo 172,42 €, son para la financiación y el resto son seguros de tramitación de multas, de retirada de carnet, etc. que ellos dicen que yo he contratado al firmar el contrato de financiación. NUNCA JAMÁS se me informó del tema, y NUNCA JAMÁS he hecho uso ni he necesitado ni he querido esos seguros. Dan a firmar un contrato de financiación de un vehículo, a personas que no estamos acostumbradas a toda esa palabrería que utilizan en sus contratos, nunca puedes pensar que también estás contratando pólizas de seguro que no has pedido, a no ser que se para estafarte. Además he solicitado copia de contrato, y no se me ha enviado. Adjunto cuadro de financiación, donde alguien que sabe más que yo, me ha advertido que el importe de la cuota que pagaba no coincidía con el importe del plazo amortizado.
falsedad en descuentos
buenas,quiero sacar unas entradas,2 generales y dos infantiles , en faunia madrid,para el 19 de abril.la web cobra por dichas entradas para todo el mundo 75€,y al añadir el descuento de la mutua,77€.lo mismo pasa con el parque de atracciones,me parece que es publicidad mas que engañosa,y me siento estafado despues de tanta publicidad que se dan con los descuentos.he lamado,y despues de pasarme con varios operadores,acaban colgandome sin respuesta.pediria que manden un codigo con el descuento real
Deuda
Después de haber cerrado la deuda con Oney y haberme dado de baja de sus sistemas de pago , ahora me reclaman un pago de 5,40 con referencia 204236391 (según Oney). Yo en su momento liquide todo y las tarjetas quedaron anuladas. No sabemos. La deuda quedo zanjada el 17 de diciembre del 2021