Importe mayor IPC y aviso inferior a 2 meses

P. M.

A: SEGUROS ATLANTIS

18/03/2024

EL 19 de febrero recibí por parte de la Agrupación Atlantis con la que tengo contratada el seguro del hogar a través de la OCU un correo electrónico en el que se me notificaba el nuevo importe de la póliza y la fecha de cobro del mismo.El importe de la anualidad correspondiente al ejercicio 2024/2025 asciende a 224,17€ y el vencimiento de la anualidad es el 1/04/2024. El importe de la anualidad correspondiente al ejercicio 2023/2024 fue de 197,31€.El incremento de esa subida es superior al IPC y la notificación la recibí el 19 de febrero de 2024. No es la primera vez que esto sucede. Por ello, solicito rescindir el contrato con Atlantis.Atentamente.***

SEGUROS ATLANTIS

A: P. M.

22/03/2024

Apreciada Sra. Moreno.Mediante esta comunicacin damos respuesta al escrito recibidorelativo a la pliza HOGARN 3003.631149-3.La informamos que hemos estudiado con detenimiento su pliza de hogar nmero 3003.631149-3 a fin de poder llegar a un importe de renovacin con un incremento justo e indispensable para usted.Hemos determinado, en base al buen comportamiento siniestral de su pliza y a las variables que afectan al proceso de retarificacin, aplicarle el descuento en su prima total anual del 10%, por lo que la renovacin pasaaser de 202,52euros.Finalmente, quedamos como siempre a su disposicin y aprovechamos la ocasin para remitirle un cordial saludo.Atentamente.

P. M.

A: SEGUROS ATLANTIS

27/03/2024

Buenos días,No estoy conforme con su repuesta. No me interesa y prefiero rescindir el seguro.Solo si realmente me hacen un descuento interesante sobre la prima cobrada durante el ejercicio 2023-2024 estaría dispuesta a continuar con ustedes , en caso contrario, NO. Prefiero rescindir el contrato con ustedes ya que no es la primera vez que me suben la prima sin informarme con la antelación establecida por la Ley. Muchas gracias. Atentamente.Patricia