Al solicitar asistencia para reparar una fuga de agua de la bañera, me envían a un supuesto profesional, que lo único que hace, es decir que la bañera hay que cambiarla, sin ni tan siquiera quitar el desagüe de la misma, que parece ser que es donde está el problema. Pone una pasta color gris alrededor del desagüe, nos dice que cuando cambiemos la bañera, que llame para que venga a pintar.Me pongo al habla con Santa Lucía, y me dice que ellos no se hacen cargo de la reparación, porque existe una cláusula en mi seguro Artículo 4.RIESGOS EXCLUIDOS PARA TODAS LAS GARANTÍAS.Salvo pacto en contrario, no quedan cubiertos:k) Los siniestros propios, y los causados a terceros, producidos con ocasión o aconsecuencia de:• Trabajos de conservación, mantenimiento, construcción, reparación o transformación dela vivienda, salvo lo previsto en la garantía de Responsabilidad Civil.Nada de lo que indica ese artículo, es lo que ha ocurrido con mi bañera, por lo que deseo que hagan una reparación en condiciones, como se debería haber hecho desde el primer día.