Devolución entradas pedido 524375675
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque os he mandado un email mediante el cual, acogiéndome a los 14 días de plazo establecido por ley para solicitar el reembolso del dinero, y , debido a que la compra se llevó a cabo ayer día 16 de Octubre a las 23:56 horas, estoy en pleno derecho a desistir y cancelar la compra, con el consiguiente reembolso de la totalidad abonada por las entradas referentes al pedido 524375675.A continuación adjunto mensaje enviado sin contestación:Ayer por la noche (16/11/23) compré 5 entradas para Spain F1 GP 2024 - Saturday en Circuit. Dado que cabe la posibilidad de que las entradas no pudieran ser entregadas tal y como comentáis en el punto de vuestra web (el cual no se informa durante la compra):1.3 Garantía viagogo. Cuando compras entradas en viagogo, viagogo garantiza que recibirás las entradas por las que has pagado, a tiempo para el evento. En el improbable caso de que surgiera un problema y el vendedor original de las entradas no pudiera enviar las entradas puestas a la venta, viagogo revisará, en base a su única y total discreción, entradas con precios comparables y te ofrecerá un reemplazo sin coste adicional, o bien viagogo te realizará un reembolso por el importe de tus entradas. Las entradas con “precios comparables” son elegidas por viagogo en base a su única y total discreción. Cuando vendes entradas en viagogo, siempre y cuando envíes el número exacto de entradas puestas a la venta y el comprador pueda acceder al evento con éxito, viagogo garantiza que se te pagará por tu venta.Solicito la devolución total del importe, acogiéndome a los 14 días de plazo establecido por ley para solicitar el reembolso del dinero.El motivo justificado es que vivimos en Andalucía, y tendremos que desplazarnos 5 personas hasta Barcelona, con los costes que conllevaría el alojamiento durante los días 21,22 y 23 de Junio. A nivel de costes, esto supondría entorno los 600-1000€ (sin contar con los billetes de avión)La compra de estas entradas son para el regalo de jubilación de mi padre, por lo que el riesgo de gastar dinero en el alojamiento + los billetes de avión, con la posibilidad de ir para finalmente no poder disponer de las entradas, estropeando así los planes de celebración de la jubilación de mi padre ,hace que me acoja al derecho a reembolso por desistimiento.Cómo la compra se efectuó ayer por la noche, el vendedor aún no la ha autorizado, por lo que debería de facilitar el proceso.Gracias y un saludo.En el mensaje se especifican motivos de sobra para poder contemplar el reembolso, ya que si las entradas no se llegasen a entregar por problemas con el vendedor/viagogo, habríamos invertido dinero en el hospedaje y viaje para no poder disfrutar del gran premio de F1 (único motivo de este viaje). Por otro lado, teniendo en cuenta que son entradas de reventa, tampoco se garantiza otro de los puntos vitales, el que las entradas sean para las 5 personas en sillas CONSECUTIVAS (tal y como se compraron), por ello, aun recibiendo las entradas, si no estuvieran juntas no estarían cumpliendo con las caraceristicas de compra estipuladas.A más a más, esta mañana llamé para solicitar el reembolso, argumentando todos estos motivos, en una llamada de 10 minutos la cual tengo grabada como prueba. Lógicamente, teléfono de pago, por lo que solicitar asistencia al cliente también te cuesta el dinero, y en cuya llamada solo saben marearte para que permanezcas más tiempo en la llamada y puedan cobrar de más.Debido a que la garantia de Viagogo solo cubre los primeros 14 días, hago constancia de todo esto antes de pasar las 24 horas de la compra.Espero respuesta.
Injusta Cancelación de pedido y Cambio de precio
Estimado servicio al cliente de Media Markt,Me dirijo a ustedes en referencia al número de reclamación 231013-013158 para expresar mi insatisfacción y reclamar una situación que considero injusta e inaceptable.El 8 de octubre de 2023, durante el día sin IVA, realicé la compra de un televisor por un precio de 387,60€ por la web de Media Markt tipo pedido online con envío a domicilio incluido. Al día siguiente, noté en su página web que mi pedido se encontraba en estado de entrega. Sin embargo, sin ninguna solicitud de mi parte, la tienda canceló el pedido y procedió al reembolso del importe pagado.Recientemente recibí una notificación de su parte indicando que la cancelación de mi pedido se debió a una supuesta falta de stock. Sin embargo, he verificado en su sitio web que el mismo producto sigue estando disponible para su compra, pero a un precio incrementado de 499€.Por lo tanto, basándome en el número de reclamación 231013-013158, solicito una explicación clara y detallada de por qué se canceló mi pedido sin mi autorización, especialmente cuando el producto parece estar disponible para la compra. Además, exijo que se me entregue el producto que compré al precio original de la oferta, es decir, 387,60€.Considero que esta situación es completamente injusta e inaceptable. No sólo no he recibido ninguna explicación coherente sobre la cancelación no autorizada de mi pedido, sino que ahora se me pide que pague una suma mucho mayor para adquirir el mismo producto.Espero que puedan resolver esta situación de manera rápida y justa, demostrando la importancia que le dan a la satisfacción y el respeto hacia sus clientes.A la espera de su pronta respuesta
No se cumple con la oferta descrita por los comerciales
Buenas tardes, hace 1 año y 3 meses contrate a segurma alarmas, vino una comercial a mi casa, Maria Sagrario, me explico el contraro, los precios etc.. le dije que me precia muy caro, a lo que ella me contesto que ellos me ponian durante toda la vida del contrato 24 meses, a referidos ( clientes) para que me saliera el 50% de descuento durante ese tiempo. Acepté, 6 meses despues dejo de cumplirse dicha palabra, hable con el jefe de comerciales de Alicante, y me dijo que no me preocupara que dicha comercial estaba de baja pero que el se encargaba de cumplir con su palabra. Bien eso nunca se cumplio, lleve el caso hasta lo mas alto de la empresa que pude. Maria yolanda, me pidió tanto conversaciónes etc para ver si era verdad lonque decia. Efectivamente me dijo que yo tenia razon al ver las conversaciones y que se me iba a respetar ese descuento. 3 meses despues todo sigue igual, me pongo en contacto con ella y me dice que no. Que ella nunca me dijo eso y que me toca pagar el 100%. Aun teniendo conversaciones grabadas y correos diciendo lo contrario.
Penalización 120€ devolución de equipos
En una portabilidad con Vodafone me mandan los equipos sin estar contratado aún el servicio. Finalmente la portabilidad no se realiza. Tengo que llamar en varias ocasiones para que recojan los equipos, y después de 2 meses viene a por ellos un transportista. Dos meses después me reclaman 120€ por no devolverlos, me reclaman el albarán, que evidentemente 2 meses después me deshice de él. Me parece una manera muy negrera de actuar por parte de Vodafone. Espero vuestra ayuda. Gracias.
Realicé un pedido a finales de julio y comencé el proceso de devolución a principios de agosto. Lamentablemente, me fue imposible coordinar la recogida con la empresa transportista, lo que me llevó a optar por enviar el paquete por mi cuenta, utilizando la etiqueta de UPS proporcionada por DELL después de una serie de correos que se extendieron en el tiempo.A partir de la fecha en que el transportista recogió el paquete, a principios de septiembre, no he recibido ninguna comunicación ni actualización sobre el estado de mi pedido o el proceso de reembolso. He tratado de comunicarme con el servicio de atención al cliente, quienes me proporcionaron un correo electrónico para enviar la confirmación de recogida del paquete. Siguiendo sus instrucciones, envié la documentación, pero hasta el día de hoy, 17 de octubre, no he recibido ninguna respuesta.En un intento más reciente por resolver esta situación, me he comunicado nuevamente con el servicio de atención al cliente por teléfono, pero desafortunadamente, no he tenido éxito. Cuando la voz grabada anuncia que me pondrán en contacto con un representante, la llamada se corta o se produce un prolongado silencio.
Seguimiento envío maleta no entregada
Hola, realicé un envío de una maleta ayer, con servicio Equipaq24, y a fecha de hoy no ha llegado a su destino, y en la web me dice que aun no han venido a buscarla.Necesito esa maleta ya en su destino pues sino me quedo sin ropa para mí y para mi bebé de 2 meses. Además en la maleta iba mi ordenador.En caso de no llegar la maleta tendré que comprar ropa nueva para los dos así como proceder a reclamar su importe y el del ordenador (apple) que iba dentro.He llamado varias veces al servicio que sale en la web pero solo sale un contestador y es imposible hacer una reclamación o hablar con una persona física.Saludos,Amanda Blanch
Devolución de producto por disputa
Buenas tardes,Realicé la compra de un reroductor de CD por Wallapop el día 09/10/2023 me llega por GLS el día 13/10/2023 (31830771230174). Recibo el reproductor incompleto y algunos botones no funcionan, abro disputa explicando los motivos añadiendo fotos del problema para realizar la devolución ya que el artículo se ofrece en buen estado. El 16/10/2023 escalan la disputa a Wallapop. Hoy 17/10/2023 Wallapop me dice que lo han estudiado a fondo y me rechazan la petición y cierran todo. Mientras el vendedor me da la razón porque no ha utilizado el reproductor en mucho tiempo. Me gustaría saber la razón exacta por la que han cerrado la disputa y las averiguaciones que han realizado para determinar esa desición.
REEMBOLSO 144 € SEGURO PREMIUM
HOLA, ALQUILE a nombre de Jose Carlos Baeza Giner, una furgonetaa nombre de Jose Carlos Baeza Giner, una furgoneta modelo VW CRAFTER O SIMILAR JUNTO CON UN SEGURO ADICIONAL PARA NUESTRAS VACACIONES DEL 11/10 AL 15/10.AL LLEGAR A LAS OFICINAS NOS COMENTA EL CHICO DEL MOSTRADOR QUE NO TIENEN ESE MODELO, QUE ES EL RECLAMO DE LA EMPRESA .ACCEDEMOS. NOS DICE QUE TENEMOS QUE BLOQUEAR 1350 € EN LA TARJETA, CON LO QUE ME NIEGO PUES EN LA RESERVA NO ESTABA CORRECTAMENTE INFORMADO.NOS DICE QUE SINO TENEMOS QUE para no pagar la fianza, tenemos que contratar CONTRATAR OTRO SEGURO PREMIUM poe UN IMPORTE DE 144€ Y DE 150 € DE BLOQUEO EN LA TARJETA. COACCIONANDONOS QUE SINO PAGAREMOS UNOS 285€ POR RASGUÑO QUE LA FURGONETA PUEDA TENER AL DEVOLVERLO.. NADIE SE MOVIÓ DE LA SILLA PARA INDICARNOS EL LUGAR DONDE ESTABA APARCADO LA FURGONETA Y SU FUNCIONAMIENTO, NADIE NOS AVISA.NI IDEA DE SU FUNCIONAMIENTO.VOLVEMOS A LA OFICINA PARA QUE NOS LO INFORMEN , DE MALAS MANERAS NOS DAN INFORMACIÓN, TAMPOCO NINGUNA INDICACIÓN. RECLAMAMOS EL SEGURO PREIUM Y PERO LES DA EXACTAMENTE IGUAL, LA RESERVA ERA A LAS 20:30 Y YA SON LAS 22:30 LLEGAMOS HOTEL SIN AÚN TENER COPIA DEL SEGURO,MIRAMOS RESEÑAS DE OTROS USUARIOS T EXISTEN MUCHAS QUEJAS SOBRE EL MODO DE OPERAR DE ESTA EMPRESA. RECLAMAMOS COPIA SEGURO Y NADA DE NADA ME PARECE QUE HAY MUCHAS IRREGULARIDADES, UNA PRACTICA ENGAÑOSA Y OMISION DE INFORMACIÓN. POR ESO RECLAMO EL IMPORTE DE DICHO SEGURO QUE NOS OBLIGARON A CONTRATAR 144 € , PUES YO YA TENIA UN SEGURO CONTRATADO en ningún momento se nos informó del bloqueo de los 1350 €, se le ofrecen varias soluciones para que nos lo bloqueen pero ninguna es válida. Finalmente tenemos que pagar los 144 € de seguro más lo de la reserva con lo cual reclamo los 144 € del seguro premium.
Deteriror del material recibido
Estimados/as señores/as:En fecha 14-10-23hice un pedido de una tabla de surfMe pongo en contacto con ustedes porque el material ha llegado con numerosas marcas y mandas de manuseo. El embalaje era pésimo con parte del material al exterior. Da la impresión que no es totalmente nuevo. Además faltan parte del material como son las quillas o aletas, que son tres en este casoHe contacto con vosotros directamente y vía Twitter por donde he podido enviar las fotos del estado en que llegado el material y su eSOLICITO revisen fotos enviadas y se pongan en contacto conmigo para aclarar o realizar devolución en su caso.Sin otro particular, atentamente…
Paquete enviado por wallapop a través de la empresa bocaya expediente BDES23B065990
Hola, realicé un envío de un comprador de wallapop a través de la empresa bocaya hace una semana y aún está en almacén, creo, lo han extraviado