El día 17/05 recibí una carta de la DGT en la que me comunicaban que debía inmediatamente dejar de conducir ya que los airbags estaban en mal estado.
Rellené toda la documentación requerida (en la que hice constar que no tengo otro vehículo de sustitución) y me puse en contacto con mi taller Citroën más cercano para poder gestionarlo a la mayor brevedad posible. Estos me comentaron que debía recibir un código de verificación al correo y hasta que no lo recibiera no podían facilitarme un coche de sustitución, por lo que me recomendaban usar solo el coche para lo estrictamente necesario (como ir al trabajo o a una cita médica), ya que les comenté que no tenía posibilidad de usar ni otro coche ni transporte público para acudir a mi trabajo.
Como no llegaba el código, el día 23/05 me puse en contacto telefónico con ellos pidiéndoles por favor que me facilitaran un vehículo de sustitución. Me comentaron que se pondrían en contacto con mi taller para ver qué podría haber ocurrido. Solo me mandaron un correo automático diciendo que mi solicitud había sigo registrada y que si tenía otra consulta podía responder a ese correo con mi número de caso.
Ante la falta de respuesta, el día 27/05 respondí a ese correo explicando nuevamente mi situación y pidiendo por favor que me concedieran un vehículo de sustitución.
Hoy es 06/06 y sigo sin ninguna respuesta ni por parte de la empresa ni por parte del taller.
Me exigen que deje de conducir, pero no me ofrecen ninguna alternativa, con la gravedad y el peligro que conlleva conducir mi coche, ya que no tengo otra alternativa para acudir a mi puesto de trabajo.
Espero encontrar una solución a la mayor brevedad posible.
Gracias,
Un saludo.