He contratado un servicio de transporte de un paquete, y no se encuentra el paquete,

Hola, he contratado un servicio de transporte de un paquete a Genei y no me dan respuesta , el paquete no se encuentra, gracias.

J. G.

Reembolso del viaje pagado

Estimados señores:? Me pongo en contacto con ustedes porque a principios de año para mi mujer y yo contratamos un viaje de la CAM a Jordania. En ese momento Jordania era un país tranquilo, pero desgraciadamente como sabrán, en estos momentos está en el centro de la zona más peligrosa y explosiva del planeta.Consideramos que las condiciones del viaje han variado lo suficiente como para encontrarnos en estos momentos, si vamos, en una situación de riesgo que en absoluto deseamos.Hemos consultado la posible anulación o cancelación del mismo y y nos han respondido que se sigue con la programación prevista y en caso de desistir por nuestra parte se nos aplicarían las penalizaciones establecidas. SOLICITO que, teniendo en cuenta que no se dan en absoluto las mismas circunstancias en este viaje ahora mismo que las que había cuando lo contratamos, podamos proceder a la cancelación del mismo recibiendo el total del importe pagado hasta la fecha. Sin otro particular, atentamente.

N. B.
Affection ApS

No devolución de la suscripción

Hola, Galiemas es una página web de phising. Te hace meter unos datos para que te envíen una caja y no te envían nada, te hacen un cargo de 2,45€ por una suscripción que no realicé. Cancelé la suscripción al día siguiente que es cuando me lo permitieron. Me siguen llegando muchísimos SMS que son SPAM y no consigo hacer que dejen de llegarme. Además de eso, En base a los derechos del consumidor y haciendo referencia al punto 7. Derecho de Cancelación de su página de soporte, cancelé mi suscripción sin hacer uso de ella y no me han devuelto el importe de 2,45€ que me cobraron de manera indebida. 7. Derecho de cancelaciónSi cancela su suscripción, le devolvemos el dinero. Puede cancelar su suscripción si no la ha utilizado en un plazo de 14 días. Le reembolsaremos el importe sin demoras indebidas y nunca más tarde de 14 días a partir del día en que se nos notifique que desea cancelar el acuerdo. Le devolveremos el dinero por el mismo medio de pago que utilizó en el momento de la compra, salvo que se acuerde otro medio.Realicé la cancelación el día 28 de Septiembre y estamos a 17 de Octubre, han pasado más de 14 días y no se me ha devuelto nada.

S. S.
17/10/2023

Hemos tenido que ir al almacén a recoger el paquete despues de 6 días de retraso de un envio express

Estimados/as señores/as:Con fecha [.........] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [......] horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….]SOLICITO: [cantidad en concepto de daños y perjuicios causados que habrá que acreditar/ RECUERDE que debe Ud. revisar las condiciones contractuales del envío que pueden regular las indemnizaciones a percibir en caso de pérdida]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. B.
17/10/2023

Problema con la contratación y baja

Hola, me ofrecieron una Oferta de internet600 + TV con HBO y Disney+ por 41.50e, me guiaron por teléfono para el tema de la contratación, revisando el contrato vi que me habían dado el numero de cuenta del banco de la persona que vivía en esta dirección antes de mi y que la parte de la televisión no salía en el contrato, llame para solucionar el problema ya que no es mi cuenta bancaria, cuando otros comerciales me decían que el contrato que me habían dado era imposible, que no existía y que no iba a llegar a ningún lado, por lo que me lo dieron de baja, me volvió a llamar el mismo comercial del principio diciéndome que porque se dio de baja el contrato, y me dijo que no hiciera caso a otros comerciales, que querían robarle la venta ya que cobran por comisión y que si me llamaba otro comercial diciendo que la oferta no es valida les colgase el teléfono, me volvió hacer firmar otro contrato asegurándome que la oferta es valida y aunque no apareciera la parte de la televisión esta puesta por contrato de voz, que una vez me instalen el internet lo llamase a el para que me instalaran la televisión.Vinieron a casa, a instalarme la mitad de la oferta, por lo que yo llame para saber que pasaba con el resto, ya que no se instalo nada en mi casa, después de un mes intentando contactar con el comercial fue imposible, ya que cada vez que llamaba respondía una persona diferente y me decía algo diferente al anterior , que tenían que pasarlo a otro departamento, que ellos no podían hacer nada, etc. etc. durante 1 mes.Al cabo de 1 mes me llamo se supone una responsable de contratación, donde me comunico que habían escuchado las grabaciones de la contratación y que lo sentían mucho pero que ese comercial se había equivocado y que estaba ofertando algo que no existe, que si quería, podían darme otra oferta a otro precio, el cual rechace, por lo que me dieron la opción de quitar todo ya que no podían darme lo que me ofrecieron, me dijeron que me daban de baja a coste 0 ya que no había recibido el paquete que me ofertaron, me dieron un numero para devolver 1 parte del equipo que si trajeron y que todo quedaba ahí, que como mucho recibiría una factura que pondría 0.00e, semanas después veo que han realizado un cobro de 167e en mi cuenta, llamo para solucionar este problema y no me dan solución alguna, solo me dicen que son gastos de desplazamiento y que no pueden arreglar nada, que solo me llaman para informarme que les debo dinero y que tengo que pagar si no quiero un recargo, y por mi parte toda esta situación después de 2 meses de llamadas y juegos me esta costando la salud.

Problemas portabilidad

Egunon.Os escribimos con la intención de que nos podáis ayudar con el siguiente asunto: el lunes 9 de octubre se realizó una portabilidad de 2 líneas de teléfono móvil, de MasMovil a DIGI. Desde entonces, hay ciertos números de teléfono ( creemos que los de Euskaltel) que no se pueden poner en contacto con estas 2 líneas ( uno no existe y el otro no se ha podido conectar...). Hemos llamado en repetidas ocasiones a DIGI para explicarles el problema y nos dan largas, nos dicen que abren una incidencia y que necesitan coger un número ( casa vez que llamamos nos dicen lo mismo). Incluso, hemos puesto una reclamación en la propia compañía, contestandonos que obtendríamos respuesta en 24h, pero no ha sido así.Teniendo en cuenta todo esto, recurrimos a vosotros porque no sabemos que más hacer, ya que estar así, con problemas en esas 2 líneas, nos dificulta mucho el día a día.En cuanto nos digáis los datos necesarios os los facilitamos.Muchas gracias por vuestra atención.Un saludoAiala

A. B.

Cambio o devolución.

Hola. El día 22 de agosto de 2023, mi hijo nos regala una aspiradora DYSON V15 que compró en Media Markt. La vendedora le comenta que es compatible con cualquier accesorio de Dyson, lo cual no es cierto, ya que el día 22 de septiembre, con la intención de comprar un televisor, mi mujer y yo, nos acercamos a una tienda Media Markt y nos topamos con el stand de Dyson y, mirando los nuevos accesorios, nuestra sorpresa es que no es compatible con el nuevo cepillo que friega. La vendedora nos comenta que, si estamos en el periodo de 30/60 días de la compra, Media Markt puede proceder al cambio del producto. Acto seguido, nos dirigimos a casa, cogemos el aspirador y vamos a la tienda Media Markt donde mi hijo realizó la compra. La señorita que nos atiende nos dice que como es un artículo de higiene y haber usado el aspirador no pueden proceder al cambio. Yo le digo que, según la página web, tenemos 60 días para proceder al cambio o sustitución del producto y que cómo quiere que probemos un producto si no lo utilizamos. De todas maneras, en la página detalla explícitamente artículos de higiene personal y que yo sepa, nadie se lava o afeita con una aspiradora. Nos hemos puesto en contacto directo con Dyson y nos comentan que si la hubiésemos comprado a través de su web, no tienen ningún problema en proceder al cambio y que no haría falta ni que la limpiáramos. Después de varios mails a través de la plataforma libro de quejas, sigo sin solución y con la aspiradora parada en casa. También a través de Confianza Online, la cual me respondieron que es exclusiva para compras online, no en tienda física. Es una aspiradora que le costó casi 600 Euros. Espero una solución a mi problema. Gracias.

A. P.
17/10/2023

Hola, realice un pedido el día 2 de octubre el cual además de no llegar dicha tienda no me deja realizar un reembolso sin embargo si me han cobrado el pedido Necesito ayuda y la propia tienda ni me contesta ni me da soluciones.

J. A.

Devolucion dinero

Hola, realicé una devolución de dos pedidos la cual me confirmaron que llegó el día 15 de septiembre, y tras numerosos emails me contestan el dia 6 de octubre diciendo que reclaman el reembolso al departamento correspondiente. Estamos a día 17 y de nuevo imposible contactar con ellos y sigo sin el dinero pero ellos sí tienen sus productos.

I. C.
17/10/2023

siguen facturando y tengo hecho un cambio de portabilidad

cambio de portabilidad de mobil, fijo y internet a otra compañia YOIGO el 12/06/2023. devolución en tienda del ruter orange 19/06/2023.Orange sigue facturando. Ante esta situación he reclamado tanto por teléfono como presencial en tienda y no hay forma de resolver el problema. Incluso orange me ha enviado un sms con solicitud de baja, tramite realizado con éxito 16/09/2023 y me explica que tengo un consumo pendiente que acepto y pago al momento por teléfono : aseguran que todo queda conforme y saldado. PERO AL siguiente mes siguen facturando. Hoy 17/10/2023 he estado en tienda para pedir una dirección postal a la que enviar una reclamación por escrito y adjuntar documentción. no me la quieren facilitar. Seguidamente llamo ha atención al cliente , llamada gravada con el código: 1- HWHLF34 , martes 17 a las 10/10/2023 a las 10:45. Solicito ayuda a OCU y sigo sus indicaciones. Atentamente. I sabel Clavel