B. E.
MONOMI SHOP

Problemas en la devolución del artículo

La pasada semana compré online en la tienda Monomi situada en Palma de Mallorca un vestido de la marca Bruna cuyo número de pedido era MÖ1010. Lo recibí el jueves 11 de julio y el viernes 12, me puse en contacto con la tienda para indicarles que lo tenía que devolver puesto que no me sirve ni tienen más talla. Antes esto esperan hasta el lunes 15 para ponerse en contacto conmigo y decirme que efectivamente lo puedo devolver pero que me hacen un vale de la tienda por el importe del vestido en vez de devolverme el dinero. Yo vivo en Madrid y un vale en una tienda de Palma de Mallorca no me soluciona nada. Creo que están obligados al ser compra online a devolverme el dinero.

INCONFORME CON EL SERVICIO DE AUTORENTING

El 7 de julio del 2014 contrato un renting con BBVA Autorenting y el 7 de agosto tengo un accidente con el coche y arreglan el coche, el coche esta cubierto a todo riesgo y en enero del 2015 me quitan el dinero de la cuenta por 1500 euros porque dicen que el seguro no cubria el acccidente. Yo no reclamo porque el gerente de bbva me dice que pague y al final accedo. Sucesivamente cambian de empresa y en ningun momento me notifican el cambio a día de hoy es Ald Automotive con quien tengo el renting, Sucesivamente el coche tiene averías constantes y cada vez que lo meto al taller estoy un mes sin coche y yo he tenido que pagar 600 euros al mes del alquiler ofreciendome por contrato coche de sustitución pero que no es lo mismo que contrate son coches de nivel más bajo y me obligan a pagar una cuota de 600 euros. He solicitado el contrato de compraventa porque solo tengo un anexo de contrato y todo los informes de lo que le han hecho en el taller al coche porque el coche se quemo y pusieron un motor de segunda mano y a mi me obligan a pagar un NIssan Qasqais 600 euros con un motor de segunda mano. No me envían nada y ahora tengo que entregar el coche el 10 de julio he dejado de pagar tres cuotas y me dicen que no puedo dar un parte para entregar el coche porque no me lo autorizan.

M. R.
Impronta Technological Services

Compre unas entradas de un concierto y cancelaron mi compra.

El dia 15.07.19 procedi a comprar 3 entradas del concierto de Jenifer Lopez con un precio totla de 297€. El cargo aparecia en mi cuenta pero a los 3 minutos Impronta cancelo mi compra sin motivo alguno. Por supuesto, las entaradas que adquiri a 99€ ya no estaban disponibles y me obligaban a comprar unas entradas mas caras.He contactado con impronta y dicen que no se hizo la compra pero si que aparecia en mi cuenta bancaria,ademas llame a mi banco y ellos me confirmaron que se hizo la compra y los 3 minutos me la cancelaron.Lo que hacen es que se agoten pronto las mas econimicas y cancelarlas para que los consumidores no tengan mas opcione que comprar las entradas caras.

V. F.
16/07/2019

Corte de suministro y precinto del contador de gas de mi piso de Zaragoza

Hoy martes 16/07/2019 he realizado una llamada de teléfono al servicio de atención al cliente de Redexis para presenta una queja por el corte de suministro de gas realizado en mi piso, realizado al parecer el día 27 de Junio sin habérmelo comunicado anteriormente siendo yo el titular del contrato de Gas con Endesa en el momento del cierre y precinto de la instalación.La interlocutora de Redexis que tenido me ha colgado la llamada de malas maneras sin darme ni ofrecerme ninguna solución ni atender a razones después de 5 minutos de conversación sin darme ningún argumento válido para dicho precinto de la instalación.Lo que ha ocurrido ha sido que tengo una vivienda situada en Zaragoza, calle once de julio Nº1, esc.1, 3ºA, que tuve alquilada a un inquilino hasta el día 31 de Mayo de 2019 que abandonó la vivienda, siendo dicha persona la titular del contrato de gas con Endesa inicialmente.Posteriormente, el día 4 Junio de 2019 realicé el cambio de titularidad del contrato de Gas y luz con Endesa a mi nombre, siendo efectivo el cambio de titular el día 7 de junio y llegándome comunicación escrita por parte de Endesa de mi nueva situación de titular de dicho contrato el día 11 de Junio de 2019.Resulta que durante el periodo de tiempo en el que tuve alquilado el piso a mi anterior inquilino y antes de que éste abandonara la vivienda el 31/05/2019, según nos indican ayer telefónicamente un técnico de Redexis intentó hacer una primera visita de inspección de la instalación de gas en el mes de abril de 2019, pero al parecer no pudieron ver la instalación a pesar de haber concertado la visita con mis inquilinos, ya que según me dijeron mis inquilinos, en realidad allí en el piso no apareció nadie de Redexis a hacer la revisión a pesar de haber quedado en la fecha y horas indicadas y haber estado en el piso en dicho periodo de tiempo.Según nos indican ahora desde Redexis, parece ser que mandaron posteriormente una carta certificada a la vivienda que nadie ha recibido y de la que no hemos tenido ninguna noticia hasta hoy por teléfono, en la que presuntamente se decía que el día 27 de junio de 2019 se iba a realizar un segundo intento de visita de inspección a la instalación de gas, sin embargo no se recibió nada en el piso ni se puso nadie de Redexis en contacto telefónicamente con los inquilinos en su momento ni a partir del 7 de junio conmigo, momento en el que yo ya era el titular del contrato.Además, como titular del contrato de Gas con Endesa desde el día 7 de junio de 2019, entre esa fecha y el 27 de junio que se supone que fueron a cerrar y precintar el contador nadie se puso en contacto conmigo para indicarme que si no permitía la inspección de la instalación me la iban a precintar y cerrar, por lo que me encuentro en una situación de indefensión total al haberme precintado la instalación de gas de mi piso y encima no habérmelo comunicado nadie.El resultado es que al entrar el 1 de Julio de 2019 unos nuevos inquilinos a mi piso como arrendatarios, tras ver que no funcionaba la caldera del piso procedimos a revisar el contador de gas del edificio para ver si había algún problema, y fue ayer lunes 15 de junio de 2019 cuando vimos que Redexis había cerrado y precintado la instalación de gas de mi piso accediendo al cuarto de contadores del edificio sin comunicármelo ni a mi como titular del contrato ni incluso al anterior titular de mi piso.Para colmo, cuando llamamos a Endesa ayer lunes a preguntar porque han precintado la instalación de gas, nos dicen que ellos no tienen ni idea de dicho precinto porque para ellos está todo correcto y pagado, por lo que tenemos que hablar con Redexis, que tienen comunicación puntual de la titularidad del contrato de gas y por ello que tenían que haberse puesto en contacto conmigo antes de precintar la instalación por ser yo el titular en ese momento.Y me encuentro ahora con que dicen desde redexis que hasta dentro de 4-5 días no vuelven a desprecintar la instalación de gas, por ello mis inquilinos están sin agua caliente y para colmo me quieren cobrar 52€ + IVA por una inspección que de acuerdo a mi contrato con Endesa está cubierta en el coste de mi factura por contrato y otros aproximadamente 100€+IVA por ¿¿¿reenganche a la red???, cuando solo tienen que quitar el precinto de la llave de gas y abrirla.Espero que me den una solución a este problema a la mayor brevedad posible ya que tengo a mis inquilinos sin agua caliente por habernos cortado el suministro de gas, siendo este un bien de primera necesidad y por tanto estar sujeto a protección, y todo sin haber realizado Redexis las comunicaciones oportunas al titular del contrato en ese momento, que era yo y para colmo pretender ahora cobrar unas cantidades exageradas por volver a dar servicio.

M. F.
16/07/2019

No cumplen lo que prometen

A mediados de abril, tras una llamada por parte de orange, donde me ofrecen fijo, fibra, tres líneas móviles con llamadas ilimitadas y 30 gigas repartir más 8 por móvil durante la permanencia, además me regalaban tres terminales, una línea de datos, televisión con cine y series, y Netflix gratis, todo por unos 40€ los 6 primeros meses, luego 90. Acepto.A la hora de hacer la portabilidad, el fijo y la fibra y mi móvil estaba a nombre de mi ex, entonces aún no era ex, y los de mis hijos a mi nombre, por lo que sí o si teníamos que ceder líneas, yo digo que él me las cede a mi y ya va todo a mi nombre, pero ellos recomiendan hacerlo al revés, prometiendo que al día siguiente de estar la portabilidad podré cambiar de titular y mantener las promociones. Pues acepto.Pocos días después, antes de que la portabilidad sea efectiva, llamó para volver a decir que hubiera sido mejor hacerlo a mi nombre, porque estoy en trámites de divorcio, y me vuelven a decir que no, que mejor así, y que luego cambie el titular, al día siguiente, y con las mismas promociones. Hacen la portabilidad, y me dejan sin móvil hasta las 6 de la tarde, porque las tarjetas no llegan a tiempo, enfadada trato de desistir, pero me dicen que no puedo porque estoy en portabilidad con el fijo y la fibra. Pasados 20 días instalan fijo y fibra, y sorpresa, no hay televisión, me engañaron por teléfono, pero es verdad que no lo pone en la hoja de encargo, me enfado bastante, pero bueno... trato de desistir y no me dejan porque los móviles llevan más de 14 días, no dejan ni antes ni después. Trato de cambiar el titular y sorpresa, no puedo, tienen que pasar 4 meses, protesto, me quejo, cuento la situación, finalmente con muchos problemas lo consigo.Me divorcio y cambio de domicilio, pido el cambio, me lo hacen y no va el fijo, llamo para decirlo y mientras lo solucionan me ofrecen cambiar la fibra de 500 por 100 y por lo mismo que pago me dan fútbol y alarma, me respetan las promociones. Me parece buena idea y acepto.No mandan registrado de vente, únicamente un mensaje, con un enlaces, donde supuestamente hay un enlace con el contrato, pero que debes contestar en el momento, eso te dicen, y no puedes leer, bueno tampoco te informan. En todo momento hablan de alarma gratis por ser de orange. Sorpresa, una factura que era de 40€ es de 174,92. Por cambiar de titular, no han respetado las ofertas, cuando pedí que lo hicieran a mi nombre desde el principio, y la alarma me la cobran. Como no hay comprobante, no se hacen cargo, y encima me que quedado con un peor servicio y pago 109 €, más caro con peor fibra y sin alarma. Pido que revisen las grabaciones, puesto que supuestamente graban las conversaciones, y sorpresa, no hay ninguna mía. Por lo que me siento engañada y encima no puedo irme por tengo permanencia y tengo que pagar.

Diferentes cargos indebidos en mi cuenta

Desde el pasado mes de Abril se vienen haciendo cargos en mi cuenta con el epígrafe regularización que en ningún momento han sabido explicarme ni por atención telefónica ni directamente en la sucursal de mi población. Desde esta oficina me han comentado que si, que tengo razón y que dichos importes me serán reembolsados. A pesar de esto, no solo no han dejado de hacerme esos cargos, si no que sucesivamente todos los meses (Abril, Mayo, Junio) han seguido cargando ese mismo importe de 3€. Y ya son 3 meses seguidos.

Rentabilidad asegurada???

Hola,Al contratar el producto, no se me informó que realmente era un seguro de vida por el cual habia que pagar una poliza. Por otro lado, aunque he enviado mails para que me expliquen la baja rentabilidad, no he recibido respuesta, ni se en que activos está invertido el capital, para generar perdidas de forma constante.Saludos, mrubio

G. D.

Devolución de aparatos.

Vodafone me reclamaba 2 dispositivos, que me instalaron al contratar el servicio de Fibra+TV (50Mb), por ya ser cliente de móvil, durante un período de 12 meses TOTALMENTE GRATIS, que finalizaría dicho contrato el 31 de Marzo de 2019 (manteniendo una permanencia de solo 6 meses, que en caso de comper dicho contrato, la multa sería de 140€). Desde el día 5 de Marzo, decido de cambiar de compañía por el pésimo servicio y calidad y un largo etc., que al realizarla, me iban a dar los códigos de devolución de los dispositivos y el número de la baja. Recibo la factura por e-mail del período de facturación desde 01/04/2019 al 30/04/2019 por un importe de 44,16€ (en el que aparece Fibra 100Mb), cosa que me negué a pagar. Posteriormente, recibo otro e-mail en que el debo entregar los 2 dispositivos de la instalación (router + deco tv), y que en caso de que no lo haga, me cobrarán dichos aparatos por el valor de 70,42€, cuando el día que cambio de compañía, 2 veces, ellos, me indican que pasará alguien a buscar dichos aparatos. Como por tfno. no dan ninguna solución, decido publicar mi queja en Twitter a la que a los pocos segundos se ponen en contacto conmigo para solucionarla. Me dicen que tengo que ir a Correos, con dichos aparatos y unos códigos de devolución vinculados a estos para el seguimiento de los mismos, ó, que les llame, y contrate el servicio de recogida por 12€. El sábado 13/07/2019 me acerqué a una tienda de Vodafone con los aparatos que reclaman. El comercial que me atiende me recoge el router, mientras que el deco tv no, porque no tiene ningún código de reclamación de dicho aparato, pero mi asombro es tal, que el comercial me indica, que lo que me están reclamando es un tfno. fijo que se supone que me lo habrían ofrecido en su momento e instalado junto a la Fibra+TV.Vía Twitter, les comento lo que me encontré al ir a una tienda de ellos y la respuesta sigue siendo la misma, que debo de entregar los 2 aparatos o pasarán a cobrarlos, cuando ya uno de ellos, ha sido entregado, y el supuesto tfno. fijo nunca lo tuve.

J. P.

ANTICIPO NÓMINA

Tengo mi nómina domiciliada en ing desde su apertura.He utilizado varias veces el servicio de anticipo de nómina, cumpliendo siempre con los requisitos.De repente el servicio desapareció de mis opciones.Ing no ofrece una explicación lógica. He llamado en varias ocasiones y dice que es el sistema quien a capricho activa o desactiva el servicio y no me ofrecen una solución, lo que considero discriminatorio.Me parece absurdo, ya que incluso el sistema debe obedecer a ciertos parámetros.

R. C.
García Pi, Abogados

Devolución de fianza por alquiler

El día 3 de marzo finalizamos el contrato con nuestro arrendatario en la Calle Magallanes 10, 4º A (Madrid) El día 6 de marzo realizamos la entrega de las llaves en presencia de una empleada del despacho García Pi abogados, que llevaba la gestión del alquiler. Mª Carmen Herrero Bueno, empleada de García Pi Abogados, hizo la revisión del piso y nos dijo que todo estaba bien firmando el papel de entrega de llaves en el acto. Nos dijo que después de algo más de un mes se nos devolvería el importe de novecientos cincuenta y seis euros (956.00 €) correspondientes a la fianza y, en caso de pagos pendientes de suministros, se descontaría previamente del importe de la fianza.Con fecha 14 de junio de 2009 se nos devolvió el importe de ochocientos tres euros con noventa y cuatro centimos (803,94 €). Se argumentó que la diferencia de ciento cincuenta y dos euros con seis centimos (152,06 €) correspondía al último recibo de agua y la limpieza del piso. Se le reclamó vía correo-e que nos devolvieran íntegramente la fianza ya que no había recibos pendientes de pago, y la limpieza era la correcta cuando se entregaron las llaves. Nos devolvieron el importe relativo al consumo de agua, cuarenta y cinco euros con ochenta y cuatro centimos (45,85 €) ya que no se habían dado cuenta que en el contrato el recibo del agua se incluía en el recibo mensual del alquiler, pero nos dijeron que lo de la limpieza (106,21 €) no lo devolverían porque tras un análisis exhaustivo de la vivienda se habían detectado suciedad en el interior de muebles y cristales. Se le contestó diciendo que no era así, y que en tal caso deberían habérnoslo comunicado y justificado, para tener la oportunidad de ver que realmente era así, y en tal caso llegar a un acuerdo de cómo solucionarlo. Además, después de dejar nosotros el piso ellos hicieron obras de reforma en la vivienda: cambios en la cocina, obras de sustitución de la bañera por plato de ducha, cambio de los radiadores y barnizado del parqué. Se volvió a alquilar a otros inquilinos al poco tiempo. Y así se lo hicimos saber, extrañándonos de que hicieran limpieza de nuevo (después de la nuestra) y después de hacer obras de reforma en la casa, algo que produce de nuevo suciedad.Se adjuntan correos electrónicos de todo este cruce de información, si procede.En vista de que ya no nos daban contestación a los correos que se les enviaban, se llama por teléfono el día 25 de junio para saber si nos rebatían los argumentos a lo que la empleada dice que se lo trasladará a sus jefes, pero que cree que no nos lo devolverán. Sin dar más explicaciones, tan solo lo que se nos había dicho. Al volver a decirle que deberían habérnoslo comunicado antes para llegar a una solución, vuelve a decir que “de ella no depende, que sus jefes lo habían decidido así”. Más tarde, ese mismo día, se le vuelve a llamar para reclamarle la factura de la limpieza y nos dice que no tiene factura, que sería tan solo “un recibo”. A fecha de hoy, 15 de Julio de 2019, aun no hemos recibido respuesta, notificación o factura solicitada.