Buenos días,Lamentamos no poder ser de más ayuda, pero dado que la persona titular de la suscripción no eres tu, ni tampoco está vinculada a tu correo electrónico, debido a la ley de protección de datos no podemos facilitarte dicha información.La persona se suscribió durante el proceso de reserva con número de localizador eDreams 907*****19, en fecha 31/03/2022. La reserva era para unos vuelos, ida y vuelta, entre Valencia y Ciudad de México. Esta es toda la información que te podemos facilitar.Te recordamos que la suscripción va a renovarse el 30 de abril de 2025, así que tienes tiempo hasta esta fecha para facilitarnos la información y que podamos cancelar la renovación de Prime. Si no, Prime permanecerá activo y va a renovarse debidamente, acorde a los Términos y Condiciones aceptados por la persona que se suscribió en el momento de la compra de la reserva original.Desde eDreams decirte que tomamos tu opinion en consideración para seguir mejorando y ofrecer el mejor de los servicios. Ese es nuestro objetivo. Sin embargo, el Centro de Ayuda está debidamente indicado en nuestras Condiciones Generales de venta, apartado 1.3. Cómo contactar con nosotros. Entre las opciones de contacto con eDreams, los clientes disponen de teléfono de atención al cliente, chatbot, chat online y correo electrónico.Nos mantenemos a la espera de noticias por tu parte.Recibe un cordial saludo,eDreams - Travel Experience Team3817752:195447