P. M.

Entrega no realizada

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de mayo tenía que recibir un paquete con número 5646708 y no fue así. En su página web aparece como entregado pero reitero que no es así. Han pasado días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. R.

PACK OFERTA ORANGE SANTA SUSANA

Me llaman desde una oficina de orange y me dicen que van a subir las tarifas por el aumento del IPC. Y que como soy clienta antigua en compensación me dan un dispositivo por cada linea sin coste. Les repito si no hay coste y me dicen que no que no, que suben las tarifas por el IPC. Y con todas las prisas me envian el sms y todo. A la tarde llamo a la central y me dicen que no hay subidas de IPC que ya se hizo, y lo que me han hecho es unos dispositivos a plazos con 2 años de permanencia. No he recogido nada ni lo pienso hacer y desde la tienda me dicen que ya no me pueden anular nada.Me han engañado porque me han subido 10 euros al mes por una compra de unos dispositivos que no quiero cuando ellos me han asegurado por telefono que eran gratis y la subida era por IPC cuando esto no es real.

E. R.

EXCESO DE IMPORTE FACTURADO

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 696352361 movil y se nos ha facturado este mes 60,00 euros de más por el servicio de Roaming. Servicio que no hemos utilizado.El día 06/05/23 viajamos a Luxemburgo, haciendo escala en el aeropuerto de Zurich y parece ser que automáticamente, el teléfono se conectó no sabemos a qué porque ha sido inconsciente.. y la sorpresa ha sido que nos ha incrementado la factura en este importe de 60,00 euros, sin haber recibido aviso alguno de que esto podría pasar.En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada]Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama]Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. M.
31/05/2023

No se ha recogido un paquete en una tienda pick up

Hola. realicé un envio en una tienda pick up de seur (ref. 86689066259580) y se ha perdido. Como era una venta por Vinted, ahora me han anulado el envio y en la tienda tampoco saben nada de él.En la tienda me dicen que no lo tienen y en SEUR tampoco y no hay maner de contactat con SEUR ya que me sale un contestador que me dice que ponga la reclamación y me dirian algo en 5 días.Se modifico la echa de nueva recogida y lo único que se me envió es que el envio había sido anulado.Ha pasado ya una semana y nadie ha respondido ni por mail ni por telefono.Quiero saber dónde está el paquete, lo quiero recuperar y sinó una compensación pues yo tengo un registro conforme se dejó en la tienda.Ya l

E. S.

Prestacion Servicio Calidad

Tras el cese de servicio ADSL de Vodafone me ofrecieron convertir el contrato a 600 Mb fibra bonificada por 12 meses al 50 por cien mas un paquete acceso television y otro beneficio en una linea movil por 3 meses conforme a los terminos confirmados en la locucion verbal dado aue pregunte expresamente por la aplicacion de los 3 meses a lo que la operadora contesto que debia estar por el resto de paquetes (TV….) pero que la bonificacion fibra era 12. Sorprendentemente a los 3 meses empezaron a aplicar el doble generando 4 meses de sobre coste de 32 eur cada uno por tanto 128 euros a pesar de haber pedido por telefono una copia de la grabacion del alta del contrato que nunca me han remitido y me es imposible localizar tras intentar en diversas ocasiones contactar con el equipo comercial de vodafone, lo que el sistema no permite. Tras dar de baja el ultimo recibo en el que se cobra 64 eur que deberian ser 32 ademas de los 64 que se me deben por incumplimiento contrato verbal y abuso de posicion me gustaria abrir incidencia y demanda formal para tener copia integra de la grabacion, y oportunamente abono del exceso de cuotas cargadas indebidamente Adicionalmente cuando puse la queja el pasado 7 de septiembre y di de baja el servicio ademas de finalmente darme de alta y solicitar cambio con movistar por portabilidad dado que no me fiaba me hubieran dado de baja, se confirmo que me contestarian a mi peticion de recibir grabacion verbal del contrato (incidencia 131007981) cosa que no ham realizado ni han intentado ponerse en contacto con nula y mala fe en la aclaracion de la incidencia. Adicionalmente informan darme de alta en el fichero publico de morosidad lo que atenta gravemente a mi situacion personal a pesar de ser una falta al contrato verbal que garantizan deberian podr facilitar e inexcusablemente como artimaña dicen no poder facilitar lo que representa una falta por su parte¿Qué solicitas a la empresa?Reembolso: € 96 por exceso cuotas mas compensacion de 3000 euros por tiempo invertido en atender llamadas agresivas de sus abogados por reclamaciones injustas. Dicho el importe de la reclamacion deberia estar dispuesto a acudir a tribunales cosa que estoy dispuesto

A. C.

TRATO IMPRESENTABLE AL CLIENTE

BUENAS TARDES (POR DECIR ALGO) HICE UN PEDIDO A LA EMPRESA FARMACIADIRECT CON FECHA DE LA COMPRA DEL 19/05/2023 19:12:41 EL PEDIDO ME LO ENVIARON EL 25/05/23 A TRAVES DE CORREOS EXPRESS Y POR FÍN HOY 30/05/23 HEMOS PODIDO RECOGERLO,( ES DECIR 5 DIAS DESPUÉS)LA QUEJA QUE QUIERO EXPONER Y QUE ESPERO QUE LLEGUE A LOS RESPONSABLES, ES QUE HE TENIDO QUE ESTAR DETRAS DE ESTA EMPRESA DE PAQUETERIA POR QUE EN NINGUN MOMENTO SE HAN DIGNADO A PONERSE EN CONTACTO CONMIGO NINGUNO DE SUS REPARTIDORES YA QUE ME INTENTARON ENTREGAR EL PEDIDO EN HORAS EN LAS QUE ESTABA TRABAJANDO.NO CONFORME, INTENTE CAMBIAR DESDE SU PAGINA EL DIA Y LA HORA DE ENTREGA SIENDO IMPOSIBLE PORQUE ME PEDIAN UNOS DATOS QUE AL METERLOS ME PONIA EL SERVIDOR QUE ERAN INVALIDOS.OTRA OPCIÓN PARA LOCALIZAR DONDE ESTABA MI PAQUETE, FUE LLAMAR A ATENCIÓN AL CLIENTE Y LOS TELEOPERADORES QUE ME CONTESTARON ME DIERON UN NUMERO DE TELEFONO QUE ERA UNA EXTENSION, PORQUE DESDE MI TELEFONO MOVIL NO ME DABA OPCIÓN PARA HABLAR CON UN TELEOPERADOR, ME SALTABA UNA MAQUINA Y AL VOLVER A LLAMAR A LOS OPERADORES QUE ME DABAN ESE NUMERO A LA TERCERA VEZ ME COLGARON SIN DARME NINGUNA SOLUCIÓN.LA ÚLTIMA OPCIÓN QUE HOY A DIA 30/05/23, HA SIDO PRESENCIARME EN LA OFINA DE CORREOS DE ARROYO DE LA ENCOMIENDA EN VALLADOLID Y DE ALLI ME HAN DERIVADO A CORREOS EXPRESS UBICADA EN LA CALLE ALUMINIO Nº 15 DE VALLADOLID, EN EL CUAL UNA PERSONA MUY IMPERTINENTE ME HA ATENDIDO DE MUY MALAS MANERAS CON MUY MALA ACTITUD Y CON PREPOTENCIA A LA QUE TAMBIEN QUIERO PONER UNA RECLAMACION POR NO ATENDERME EN CONDICIONES Y QUE SE TOMEN LAS MEDIDAS PERTINENTES CON ESTA TRABAJADORA TANTO SI ES FUNCIONARIA COMO UNA SANCION DE EMPLEO Y SUELDO O COMO SI ES TRABAJADORA CON UN DESPIDO YA QUE LA INFORMACION QUE LA HE SOLICITADO ERA FALSA DICIENDOME QUE ME HABIAN LLAMADO CUATRO VECES CUANDO NI EL REPARTIDOR NO SE SI HABRA VENIDO A MI CASA PUESTO QUE TRABAJO DE MAÑANA.EL DIA Y LA HORA DE ESTE SUCESO HA SIDO EL 30/05/23 A LAS 18:00 PARA QUE SE TENGAN EN CUENTA EL TURNO CORRESPONDIENTE DE ESTA PERSONA Y SE TOMEN MEDIDAS PERTINENTES.POR LO QUE QUIERO EXPONER MI QUEJA EN GENERAL TANTO A LA EMPRESA DE PAQUETERIA COMO AL PERSONAL QUE NO TE ATIENDE EN CONDICIONES Y NO TE RESUELVEN NINGUNA DUDA MAS BIEN SON PROBLEMAS. QUE EN EL PEDIDO QUE HABIA REALIZADO HABIA UNA MEDICACIÓN QUE NECESITABA URGENTE Y HE TENIDO QUE IR A BUSCARLA POR LOS ALMACENES DE VALLADOLID PERDIENDO TIEMPO Y DINERO.ESPERO SE TOMEN MEDIDAS OPORTUNASGRACIAS

A. P.

Problema con portabilidad

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono 665543476Tengo 2 facturas generadas después de hacer la portabilidad a otra compañía. El consumo de la red de vodafone ha sido cero. Adjunto ademas, las facturas tanto de vodafone como de la otra compañia. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que modifiquen la facturación que me reclaman. Sin otro particular, atentamente.

A. C.

FRAUDE DE UN SERVICIO

Contraté un servicio de recogida de un paquete el día 24 de mayo, lo he pagado, importe de 22,51 €, se han quedado con el dinero y no han recogido mi paquete en destino para entregármelo. Quiero la devolución de mi dinero.

V. T.

Paquete 9378670029154506 no entregado

Buenas tardes,Hace más de un mes, Correos Express dejó un paquete en el Citibox de mi edificio, al ir a recogerlo no había nada dentro, llamo a Citibox y me indican que es de Correos Express, he intentado por varias formas contactar con ellos, incluyendo correos electrónicos y no me han dado respuesta, incluso solicité abrir una reclamación, me dijeron que la habían abierto, les solicité el número de reclamación y nunca más me han respondido.Considero que debería por lo menos haber un teléfono de contacto, ya que el que hay es una máquina quien te atiende.Los datos del envío que me dio Citibox son:Nº de seguimiento: 9378670029154506 Mensajería: Correos ExpressFecha y hora de registro: 17/04/2023 14:58Normalmente funciona bien Correos Express, pero este es el primer problema que compruebo que no hay nadie del otro lado.Una pena, y eso que trabajo mucho enviando paquetes...

E. O.

Problema con la entrega

Buenas tardes estoy teniendo problemas con Seur en la zona de Pego (Alicante) con las entregas de mis paquetes, con un retraso de una semana, estoy pendiente del envío (98169882). Necessito que aclaréis el problema con el repartidor de la zona.