Bajas

C. A.

A: VODAFONE ESPAÑA

18/07/2024

Hola. Quise reactivar un número de teléfono que estuvo un día de baja. Me cambiaron el contrato ofreciéndome otro precio Fibra y 2 lineas móviles por 42 euros con algo. Esto me lo proponen al preguntar si alguna compañía de teléfono me había hecho alguna propuesta, yo les dije que hacia unos meses sí. Es ahí cuando me hacen la misma oferta. Al día siguiente llamo para ver cómo va la gestión , ya que en la aplicación no me aparece lo acordado ni tampoco veo el contrato, una agente me dice que voy a pagar más si quiero reactivar el número (10 euros más al mes). Quiso que firmara un contrato mientras hablaba con ella sin saber el precio, ahí es cuando me confirma la subida, porque yo no hacía más que preguntar. Me quería engañar con esto y con la permanencia... Pido se cumpla el contrato verbal que se hizo y no me hagan esperar para reactivar el número. Gracias!

VODAFONE ESPAÑA

A: C. A.

19/07/2024

Estimada Sra. Ananda,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su petición, indicarle que con los datos facilitados no localizamos ningun cliente en Vodafone, por lo que necesitamos nos remita los datos del titular (DNI,CIF,Pasaporte,..) o el numero de telefono afectado para poder realizar las comprobaciones oportunas, asi como el motivo de su petición nuevamente. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: jue., 18 de jul. de 2024 18:46Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Me hacen un contrato verbal para reactivar un número y al día siguiente me suben ese precio .[Case: 0015DaK7MQATYUDA- 00]Me hacen un contrato verbal para reactivar un número y al día siguiente me suben ese precio . ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

C. A.

A: VODAFONE ESPAÑA

19/07/2024

No puedo poner mis datos personales por aquí.

VODAFONE ESPAÑA

A: C. A.

19/07/2024

Estimada Sra. Ananda,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su petición, tal y como le indicamos necesitamos nos remita los datos del titular (DNI,CIF,Pasaporte,..) o el numero de telefono afectado para poder realizar las comprobaciones oportunas, asi como el motivo de su petición nuevamente. Sin estos datos no podemos localizar su ficha y darle una contestación. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: vie., 19 de jul. de 2024 10:16Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Nuevo mensaje de CRISTINA A[Case: 0015DaK9KBH308QN- 00]Nuevo mensaje de CRISTINA A ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌