problema portabilidad

Portabilidad

L. G.

A: Jazztel

18/07/2024

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de movil 675661035. En enero contraté con ustedes el servicio y se comprometieron a realizar la portabilidad de la línea. Se me indico que el cambio de compañía se realizaría el 31/01/2024 pero la misma sigue sin hacerse efectiva. Este retraso ha motivado que a día de hoy 18/07/2024 siga sin poder recibir llamadas ni sms de ningun tipo. ( no puedo hacer tramites administrativos electronicos por falta de codigos de verificación, he perdido citas médicas de especialistas que se asignan telefonicamente.. etc). tras llamar en numerosas ocasiones sigo sin obtener ninguna solución. A día de hoy sigo figurando como clienta de euskaltel, lo cual conlleva la emision de dichas facturas sin ser yo causante del problema. A la misma vez, tambien figuro y se me cobra como clienta de jazztel en el presente contrato. tras llamar en numerosas ocasiones, abrir incidencias, reclamaciones etc.. sigue sin darsele ningun tipo de solucion al problema. SIGO SIN RECIBIR SMS NI LLAMADAS despues de 7 meses. Adjunto la siguiente documentación : facturas que demuestran de ambas operadoras el cobro de la misma linea ( feberero -junio) dado que julio todavía no ha sido emitida. Solicito por ello que se me indemnice en la cantidad de: -319,6 euros correspondientes a las facturas emitidas por EUSKALTEL por hacer mal la portabilidad -TODOS LOS COBROS EMITIDOS por jazztel en referencia a la linea 675661035. -daños y perjuicios por las numerosas incidencias abiertas, expedientes, llamadas y problemas causados anteriormente mencionados. Sin otro particular, atentamente. EXIJO QUE LA COMUNICACIÓN SEA VÍA IMEIL DADO QUE NO PUEDO RECIBIR NINGUNA LLAMADA.

Asistencia solicitada 04 octubre 2024