Bulto no entregado

J. S.

A: SEUR

18/07/2024

Hola, Hace dos semanas que SEUR supuestamente me hizo entrega de un pedido. El caso es que no llegó, ni si quiera me llamaron o mandaron algún sms para avisar de su reparto y directamente lo dieron como entregado el día 05/07/2024 Puse una reclamación al día siguiente y me dijeron que en 24/48h me responderían porque había habido un error. Sigo esperando a que me contesten, he llamado a atención al cliente y enviado distintos mails durante los últimos 10 días, y no vislumbro ni un atisbo de esperanza. Para más inri, el remitente me hizo el favor de contactar por su parte, y le han contestado un mail (adjunto la respuesta) donde se indica que está entregado a una persona que ha dado un DNI que no es el mío ni el de nadie cercano a mí. La cuantía que pague al vendedor son 230€ y el bulto es muy grande por lo que veo difícil que se haya perdido sin más. Espero que podáis ayudarme ya que SEUR ni si quiera me contesta. Muchas gracias.

Asistencia solicitada 22 julio 2024