Averia con internet

V. Q.

A: VODAFONE ESPAÑA

18/07/2024

En unos pocos meses se han producido tres averías en el servicio de internet, quedándonos sin internet un promedio de 3-4 días. Realizamos teletrabajo en el sector de la medicina, dando servicio a hospitales de referencia en españa y teniendo que responder a urgencias médicas. Al no poder realizar el trabajo se han producido retrasos con el consiguiente prejuicio. El servicio técnico con el que cuentan ha sido pésimo, sin presentarse en ocasiones en la fecha indicada. Y en la actual avería dando una franja horaria larguísima ,no avisan antes de venir, y al no estar durante 10 minutos en la casa, reaccionan con absoluta falta de amabilidad y seriedad motivo por el cual pongo reclamación. Espero puedan darnos respuesta a la mayor brevedad posible.

VODAFONE ESPAÑA

A: V. Q.

19/07/2024

Estimada Sra. Quesada,Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, indicarle que tenemos constancia de la incidencia 148966116 esta siendo gestionada por parte de nuestro soporte tecnico y será resuelta a la mayor brevedad posible. Asimismo informarle que desde dicha incidencia le mantendrán informada. Un saludoServicio de Atención al Cliente Vodafone.‌Remitente: reclamar@ocu.orgEnviado: jue., 18 de jul. de 2024 21:16Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Averia con internet[Case: 0015DaK7MQATYX8P- 00]Averia con internet ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌