P. A.
22/06/2023

Acoso

Hola, en enero de 2023 hice una portabilidad de Vodafone a otra compañía por motivos económicos. Me dijeron que debía llevar los aparatos (router y descodificador) a una tienda o a una oficina de correos. Los llevé a la tienda de Parque Principado en Oviedo, yo vivo en Cabrales (a más de 100km). Devuelvo los aparatos y todo correcto.En febrero empiezan a llamarme que no he devuelto los dispositivos. Cuanto lo escrito anteriormente. Día si y día también 2/3 veces al día. Empiezo a desesperarme y no contestar o colgar. Cuatro meses después siguen llamando a diario, ahora una empresa de cobros, que no se de donde ha sacado mis datos, que incluso me llama a las 8 de la mañana y 10 de la noche. Es desesperante y no pienso pagar los mas de 300 euros que me piden por algo que no me corresponde.

J. L.
22/06/2023

Rembolso

Hola, Presente una reclamación en febrero de 2023 que ustedes contestan 20 de marzo de 2023Estimable José Luis LópezAcusamos recibo de la reclamación presentada por usted el día 23/02/2023, que ha sido registrada en este Centro de Atención Posventa con el número de referencia PVSC.2023.044795.Por motivos de gestión interna, no ha sido posible, hasta la fecha, dar contestación a su reclamación. Le informamos que, de acuerdo con el Reglamento (CE) nº 1371 del Parlamento Europeo y del Consejo de fecha 23 de octubre de 2007, sobre los derechos y las obligaciones de los viajeros de ferrocarril, debe recibir respuesta a la misma en un plazo máximo de tres meses desde la fecha de presentación.A la mayor brevedad posible nos pondremos en contacto con usted para informarle de la resolución. Le aconsejamos conservar los billetes del viaje y cualquier otra documentación relacionada con el mismo, por si fuera preciso solicitárselos.Le agradecemos su confianza al dirigirse a nosotros y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Han pasado los tres meses y todavía no tengo contestación a esta reclamación. Necesito saber en que situación nos encontramos y si obtendré respuesta en breve.Un saludo

Disparos diferencial

Buenos díasFrecuentemente dispara el diferencial a horas determinadas, sobre las 09:15 y sobre las 11:45, concretamente día 20/6 a las 11:49 y día 21/06 a las 09:13, llamé al número 900878119, el martes me informas de apertura de incidencia número 5080422 me informan que comprobarán y me informarán, hoy día 22/06 llamo ( hora 07:00) y me indican que tengo que llamar en el momento en que se produzca la incidencia, que no abren incidencia porque ya ha sucedido. Solicito que solucionen el problema de disparos constantes de diferenciales en la zona.Atentamente

C. S.

Cuenta de Wallapop suspendida

Buenas noches,Me han eliminado una cuenta en Wallapop sin aviso, con compras y envíos en marcha, sin explicaciones.No he tenido ningún problema, nada, que me saquen los chat si los hay, que me dejen réplica antes de eliminar un usuario con mas de 200 valoraciones Positivas, lo cual es después de mucho tiempo y esfuerzo en las ventas y relaciones con los compradores.No se debe actuar así, me parece desmesurado no dejar oportunidad de intervenir a una de las partes antes de esa decisión, además de sufrir estafas en varias ocasiones y aún y así seguir utilizando su servicio.Solicito por favor que se revise mi caso y se pueda solucionar este problema. Gracias.

A. R.

Reclamación de daños

Hola.Realicé el alquiler de una furgoneta con la empresa Enterprise. La fecha de recogida fue el 17 de junio en Úbeda a las 11:00 h y la fecha de entrega fue en Cádiz el domingo 18 a las 10:50 h. En el proceso de entrega, el empleado que me atendió en ningún momento me mostró el interior de la furgoneta. Únicamente, informó que la furgoneta tenía un daño registrado y que no nos preocupáramos por los demás daños ya que eran de menor tamaño que una tarjeta que utilizaban de plantilla, por lo que no eran cuantificables. Así mismo y por consejo del empleado, contraté un seguro a todo riego, el cual, según fuí informado, cubría cualquier daño que la furgoneta pudiera tener durante el desplazamiento. En ningún momento se especificó si esos daños eran interiores o exteriores. Así como que tampoco se hizo entrega de las condiciones particulares ni generales de dicho seguro. Una vez entregada la furgoneta y sin haber tenido ningún percance durante el transporte, se ponen en contacto conmigo desde la oficina de Entreprise Cádiz indicándome que existen unos daños que no estaban, pero me comunican que no me preocupe porque tengo el seguro contratado a todo riego y que me devolverían la fianza. Posteriormente, me remiten una reclamación por valor 60 euros, en concepto de un panel interior de aglomerado que tenía la furgoneta. Esos daños, ya los tenía la furgoneta en el momento de la recogida. Por otro lado, ha existido una desinformación manifiesta a la hora de contratar el seguro, el cual, según trasladó el empleado de Úbeda, era a todo riesgo sin franquicia. Sin especificar qué elementos estaban excluidos de dicho seguro. A día de hoy, tienen retenida la fianza de 400 euros y piden que abone 60 euros en concepto del tablero de aglomerado. Por todo ello, entiendo que se está cometiendo una injusticia y que me deberían devolver la fianza depositada íntegramente.

Z. N.
Aluminios Crisant

Problema con reparación

Hola, el año pasado cambié 3 ventanas con sus respectivas mosquiteras y la corredera del salón, con esta empresa. En menos de un año una de las mosquisteras se rompió, el día 26 de enero me comuniqué con ellos para hacérselo saber. Tras varios intentos fallidos para que vinieran a ver qué había pasado, por fin vinieron el 15 de abril (casi 3 meses después ). Se llevan la mosquitera rota porque no tiene solución y el mismo día me dejan en la puerta de mi casa una mosquitera nueva sin ningún tipo de nota o aviso. Les pregunto que por qué la han dejado si no estábamos en casa y me responden que pasaban por allí y preferían dejarla para pasarse en “un día de estos” a instalármela. Me dicen una y otra vez, que pasarán en cuanto puedan, pero estamos a 20 de junio y nada. Ya no responden ni a los mensajes.

F. A.
21/06/2023

No me han aceptado la devolución de un producto fraudulento

Hola, realice una compra por Wallapop utilizando su medio de envío “seguro”, con el cual pagas el envío y un “supuesto seguro” que te protege en caso de fraude, el cual indica claramente “garantía de reembolso si el producto no es como lo describen”. En mi caso compre un patinete eléctrico en el cual ponía en el anuncio claramente que el producto tenía menos de 30km, al llegar el producto a casa le pedimos al vendedor que nos diera las claves del producto para revisar con la App del mismo que todo estaba correcto y este se negó. Se lo hicimos saber a Wallapop y aún así me negó la devolución del producto. Hemos conseguido las claves y el producto tenía realmente 1115 km con lo que nos han estafado. “En el anuncio pone menos de 30 kilómetros y tiene 1115”. Queremos que se nos autorice la devolución del producto y reembolso del importe pagado, 265€, o que se nos reembolse el dinero ya que hemos pagado por un seguro el cual no ha cumplido la función que indican sus políticas. Tenemos imágenes y pruebas de todo, aparte de las fotos podríamos aportar información del propio fabricante del patinete, Pure Electrics si fuera necesario.

F. M.

No entregan paquete

Hola, se trata de un pedido de Aliexpress de entrega asegurada en 10 días realizado el 13/04/23. Esta empresa de mensajería supuestamente hizo un sólo y único intento de entrega antes de finalizar dicho periodo (falso o erróneo, puesto que ese dia hubo gente en casa y en caso de pulsar el videoportero éste graba y guarda un registro y no consta nada de nada) de esto hace ya un mes. He contactado en varias ocasiones por email con la empresa ECOSCOOTING dándome largas y plazos de entrega (que no han cumplido). También he contactado con su chat de atención al cliente y me han prometido que en 48/72 hrs se pondrían en contacto y no a sido así.Estas prácticas son frecuentes en esta empresa, ya que me ha pasado varias veces más, pero a los pocos dias y tras varias reclamaciones por email suelen entregar el pedido, pero en este caso no es así y ya nos vamos a los dos meses desde el único falso/erróneo intento de entrega.

N. B.

Devolución de Gastos

Copia del mensaje enviado a Easyjet...Buenas tardes: Adjunto screenshots de los intentos de llenar el formulario de reclamación de gastos y que me fuera IMPOSIBLE .En el contacto telefónico,me brindaron este email para enviar todos los datos y archivos para la reclamación.Detalle de la reclamación de TOTAL de GASTOS: €563,36Euros quinientos sesenta y tres c/treinta y seis céntimos Por los tres pasajeros:Flavia Alejandra MamaniIsabella Ana MamaniNéstor Javier Baumann(represento a los tres miembros de la familia)Vuelo 6714 reserva K573VGPParís -Lisboa 20/5 22:15 ( Directo)CANCELADOCambio por vuelo al día siguiente conEscala en GatwickEZY8458 21/5EJU 8515 que llegó casi a la medianoche del 21 a Lisboa.Nos enviaron a un Hotel lejano de París Gastos de TRASLADOUBER París -Hotel €68,01UBER Hotel- CDG €57,29GASTOS HOTELDesayuno y tasas nos cobraron a nosotros€50,76Gastos de Comida en aeropuerto Gatwick nos dieron un voucher check in con código de barras para alimentos de los tres (dos adultos y una menor).NUNCA SE ACTIVÓPagamos nosotros €62,02Bounce (guarda equipajes de Lisboa) día adicional.€45,00Reprogramación vuelo de Vueling Lisboa -Palma€154,55Maletas facturadas pagarlas NUEVAMENTE en Vueling €73,55Reserva en Residencial Viera Lisboa pagada y perdida €52,00ASI MISMO HAY MUCHOS GASTOS SIN COMPROBANTES:Como adaptador para cargar la tablet de la niña (11 años) y demás gastos relacionados con el Estrés de la situación con un menor.Cena y almuerzo en paris.Comidas y alojamiento dos días de espera en Lisboa.Ambos adultos tuvimos que ir a una farmacia porque terminamos descompuestos del estómago por los nervios.Etc etc.....Tengan a bien depositar dicho reintegro en el siguiente IBAN (amigo que nos ayudó)Jorge Roberto Aliste SegoviaES5301824245570201695312La reclamación de compensación la haré por FLIGHTRIGHT

N. B.

Devolución de Gastos