Baja de línea móvil por error de LOWI que no reestablecen
El pasado lunes 12 de junio, llamé a atención al cliente de LOWI para añadir a mi línea móvil, la fibra de 300Mb. La señora que me atendió, se equivocó y en la misma llamada en la que me estaba tramitando el alta de la fibra, por error me dio de baja la línea móvil, dejándome incomunicada totalmente. Puesto que no tenía manera de llamar de nuevo, porque vivo sola, tuve que esperar a la mañana siguiente a llamar desde el trabajo. Un familiar llamó desde su teléfono esa misma tarde, pero al no estar presente yo, como titular, no pudo realizar ningún trámite. Desde el día 13, he llamo todos los días a atención al cliente, hablo con un agente, me pide mis datos personales, número de tarjeta SIM, me indica que lo va a trasladar a un superior o coordinador y que me llamarán ese día, o al día siguiente para indicarme cuando podré recuperar mi línea móvil. Hasta el día de hoy, ninguno de los agentes se ha puesto en contacto conmigo a través del correo electrónico o por teléfono, a pesar de que todos se habían comprometido a hacerlo en sus respectivas llamadas.
Compré 2 entradas para el RBF de Santander, cambiaron la fecha y el lugar cuando y tenía reservada una vivienda. Solicité la devolución del dinero y, semanas después, retoman fecha y lugar cuando había cancelado la reserva de la casa, como es lógico. Han pasado semanas y no devuelven el dinero ni contestan desde att
Piscina de mala calidad
Hola, hice un pedido a una empresa de una piscina de composite desmontable de la marca Gre, su coste fue 3800€, la instalación la hicimos por nuestra cuenta pero desde el principio las piezas no encajaban bien, la empresa nos cobró el transporte y supuestamente la arregló, la temporada siguiente el liner seguía mal colocado ñ, me quejé a la empresa (ferretería infante) de murcia, me cobraron el transporte y vinieron a arreglarla pero seguía sin estar bien colocada, nos dijeron que las piezas venían con tara pero q no se podía hacer nada. Ahora hemos ido a preparar la piscina y nos encontramos con el liner roto y sacado por toda la piscina, el mantenimiento que me dijeron q hiciera es dejar un poco de agua en el invierno y eso hice. ahora se lavan las manos tanto la empresa que compre la piscina como el fabricante que es Gre, hable con ellos vía email y les mandé las fotos, me he informado y esos liner pueden durar 15-20 años y yo en dos temporadas está roto del todo, Gre me dijo que le mandara la factura y me mandaban uno nuevo pero que yo tendría q mandar a alguien que lo coloque ( me cuesta 550€) y cuando les mando la factura me dicen que es de dos años y no me mandan nada… ya no creo q sea tema de garantía, esta piscina ha dado problemas desde el primer día. Y la empresa que la compré también se lava las manos diciéndome que el servicio postventa es de GRE. Conclusión: tengo una piscina de casi 4000€ rota y que nadie se hace cargo con dos años y 4 meses de uso ( los de verano), lo ideal sería que me mandaran el Liner y me lo colocaran pero por lo menos que no tenga que comprarlo yo porque son otros 700€ y ya me parece excesivo con lo que vale la piscina, son productos que los usas dos Meses al año y no es para que estén así. Solicito por favor alguna solución.Gracias
Le han cobrado y no tiene articulo
Hola. Ayer le cobró el banco a una chica que le dio al botón de comprarme una maquina industrial de 500 euros. A mí no me ha llegado ninguna notificación, ni sé nada. Obviamente está persona me ha dicho que me ha denunciado ( tampoco me ha llegado ninguna denuncia) . Esta persona es seria y pienso que dice la verdad. Por favor me pueden ayudar
Problemas con el reembolso
Hola,Reclamo el reembolso de 76.38 euros en mi tarjeta de debito con cuatro ultimos digitos 5161 y de 96.74 euros a mi tarjeta con cuatro ultimos digitos de 6779.
Publicidad engañosa
Hola,realicé un curso con Euroinnova para poder obtener el certificado de profesionalidad puesto que en su web dicen que el curso está dirigido a la obtención del certificado. No necesitaba dicho curso puesto que ya tengo diferentes titulaciones para hacer mi trabajo correctamente, lo hice sólo y exclusivamente para poder tener el certificado y ampliar mis opciones laborales.Adjunto enlace: https://www.euroinnova.edu.es/sead0412-adiestramiento-de-base-y-educacion-canina-online?itp_source=euroinnova&itp_medium=web&itp_campaign=search-courses&itp_content=normal&itp_term=adiestramiento-de-base-y-educacion-canina#Una vez terminado el curso, envié los diplomas y títulos al Sexpe para poder obtener mi certificado de profesionalidad, y cuál es mi sorpresa al recibir una carta denegándolo porque los títulos de Euroinnova no sirven para la obtención del certificado. Euroinnova me envió un nuevo título diciendo que con ese deberían otorgarme el certificado. Nuevamente he recibido carta del Sexpe denegando mi alegación para el certificado por el mismo motivo. Los cursos de Euroinnova no sirven para la obtención del certificado de profesionalidad y es lo que ellos ofertan en su web. Me siento engañada.
PEDIDO 236333
Estimados/as señores/as:En fecha 16/06/2023 hice un pedido de FRENTE INTERNO SEAT CORDOBA 1997-1999 DELANTERO 6K0805591T.Me pongo en contacto con ustedes porque el frontal recibido no es compatible con este modelo, en su pagina web tienen un error y el modelo que ustedes indican que es compatible es mas pequeño y por tanto no es compatible.SOLICITO soporte correctoSin otro particular, atentamente.Hugo Rodriguez Rodriguez
IMPOSIBILIDAD DE CANCELAR UN PRODUCTO
Hola, buenos días.Ayer me llamaron desde Dr Smile alrededor de las 18:30 de la tarde para, tras una llamada esa misma llamada, confirmar mi compra de un plan de fundas de alineamiento dental. En esta página web ofrecen tres planes distintos y, al ir a ver el plan BASIC, cuando me quise dar cuenta, ya había comprado el plan. Ni me pidieron cuenta bancaria, ni me han enviado un recibo o factura, ni tengo referencia de compra... Además, aparte de que no me pidieron datos personales más allá de la dirección de envío, tampoco pude ver los planes de financiación, confirmar en cuántos meses lo quería pagar ni quién iba a ser la financiera. Una compra en la que no he podido otorgar un consentimiento válido ni informado. He intentado volver a llamar al agente que me contactó ayer por teléfono, pero casualmente aparece como no disponible el número de teléfono que ofrecen no atiende reclamaciones ni cancelaciones, y a través del chat me dicen que no tengo derecho de desistimiento. Han pasado mucho menos de 24 horas desde la supuesta compra hasta que ahora, a las 10 de la mañana del día siguiente, estoy intentando cancelar la operación. Muchísimas gracias por su tiempo
El pedido no aparece después de 2 meses
Hola, realicé un pedido el 24/04/2023, a los 15 días, como no sabía nada del pedido, contacté con la empresa y no obtuve respuesta. Esperé otros 15 días y la página había desaparecido.Seguí insistiendo en el correo que tenían puesto, pero no obtengo respuesta. Solicito que me devuelvan mi dinero a falta de no enviarme el pedido.Gracias.
Pedido sin recibir
CAUSAS: Hice un pedido el 23 de mayo (2 revelados y un calendario). Lo hice todo en el mismo pedido, pero llega en 3 paquetes (y 3 números de seguimiento) distintos. Sigo sin recibir uno de los revelados 1 mes después.CONSECUENCIAS: necesitaba urgentemente los revelados para hacer un regalo (por eso pagué el envío más caro), Finalmente no pude hacer dicho regalo. Además, las fotos que supuestamente me han revelado y enviado 2 veces, son de mis hijos, que son menores de edad. Es muy irresponsable que hayan perdido un producto de estas características.PASOS REALIZADOS HASTA AHORA: He llamado por teléfono dos veces y lo único que saben decirme es que el paquete esta en el centro logístico y me llegará en los próximos días, pero el paquete no llega. Además me han enviado varios emails diciéndome que el paquete sería entregado en distintas fechas, pero luego no recibo nada. Espero, por favor, que solucionen el problema cuanto antes, y solicito que se me devuelva, no solo el importe del revelado en concreto, sino que también los gastos de envío y el pedido completo, ya que finalmente no pude realizar el regalo y no voy a poder utilizar esas fotos para el fin que tenia previsto.