Por la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al alquiler de una furgoneta camper con la empresa Indie Campers, que se llevó a cabo en las fechas del 21 de agosto de 2024 a 1 de septiembre de 2024
Durante el período del alquiler, experimentamos una serie de problemas graves con la furgoneta que afectaron significativamente nuestra experiencia de viaje. A continuación, expongo los detalles relevantes:
Problemas con la batería auxiliar: La furgoneta nos fue entregada con una batería auxiliar que, según se nos informó, daba servicio a funciones esenciales como luz, agua, agua caliente, cocina, inodoro, ducha y climatización. Sin embargo, al llegar al primer destino y desconectar la furgoneta del suministro eléctrico, comprobamos que ninguna de estas funciones estaba operativa. La batería auxiliar parecía estar completamente descargada, y la furgoneta solo funcionaba mientras permanecía conectada al suministro eléctrico.
Impacto en la libertad de viaje: Este problema impidió que pudiéramos disfrutar de la flexibilidad que ofrece viajar en camper, ya que nos obligaba a permanecer en áreas de camping con suministro eléctrico, limitando nuestras opciones y provocando un gran inconveniente en nuestro itinerario.
Deficiente comunicación con la empresa: Desde el primer momento, informamos a Indie Campers sobre la situación. No obstante, la comunicación con la empresa resultó ser muy difícil. Además, no contaban con un técnico disponible que pudiera proporcionarnos indicaciones útiles para resolver el problema.
Consecuencias adicionales: Debido a la imposibilidad de utilizar la cocina de la furgoneta, nos vimos obligados a gastar dinero adicional en comidas en restaurantes. Asimismo, tuvimos que incurrir en gastos adicionales en alojamientos para poder ducharnos y utilizar baños. Al no poder utilizar el líquido anti olores para el inodoro también provocó que la furgoneta quedara completamente inhabilitada en caso de uso de situación extrema por el hedor que quedaba en ella.
Dado que la empresa Indie Campers no pudo proporcionar una solución efectiva durante el alquiler y considerando los gastos adicionales y los perjuicios sufridos, solicitamos la devolución del importe pagado por el alquiler de la furgoneta. Agradecemos de antemano su intervención para resolver este asunto de manera justa.
Adjuntamos a esta reclamación toda la documentación pertinente, incluyendo el contrato de alquiler y las pruebas de los gastos adicionales incurridos.
Quedamos a su disposición para cualquier información adicional que necesiten y esperamos una pronta resolución a nuestra reclamación.
Los documentos adjunto, tales como contrato, hoja de reclamación y video, pesan demasiado. En caso de requerirlos facilitarnos otro medio para mandarlos.
Muchas gracias.