DUPLICIDAD DE UN PEDIDO

Entrega

P. A.

A: AMAZON

06/09/2024

AMAZON 16.07.24 P.N.º 406-7431846-3677911 392,37 € 16.07-24 P.N.º 406-8483751-7117129 94,87 € 16.07.24 P. N.º 406-0880556-3451552 272,78 € 15.07.24 P. N.º 406-1738839-1608302 68,53 € " N.º 406-9898582-3279507 11,98 € N.º 406-9527151-4309160 22,99 € En esto se transformó mi pedido , de 37 productos , al dividirlo en envios mas pequeños y manejables , cometieron un gran error , que no consigo hacerles ver .En e, l 1er envio es donde mendaron la mayoria de productos , y en los siguientes ya mas pequeños , enviaban los productos pendientes para completar el pedido , el problema se CREA , pq a estos productos les añaden nuevamente productos ya recibidos anteriormente .POR ESO MI PEDIDO CASI SE DUPLICA , YA Q SALVO (11) productos recibidos unicamente una vez , el resto lo duplicaron TODO Y DESDE ese glorioso 16 .07 , llevo enviados emails , chat , telf , pues no hay manera , pqq sus pag. de ayuda son buenas para nada , es como un laberinto sin salida. pido una investigacion , pido hoja de reclamaciones , todo inutil. Perdon todo no una maravillosa chica , captó el error ipso facto , y me lo resolvió pero solo para 3 productos , q me reembolsaron , y tambien le estoy muy agradecida a S. , el me explicó la solución , pero yo no capté como debia hacerlo , y lo hice mall , aunq de eso NADIE se molestó en avisarme de manera q para cuando ya lo hice bien , creo , pq el q respondio ese email debe ser el maleducadode la empresa , pq la verdad es q un porcentaje muy alto de las personas q respondieron mis emails , q os aseguro han sido muchos , son sumamente educados , aunque visto uno , vistos todos ,pero en algunos se percibe mas autenticidad q en otros Ya me perdí , es que son casi 2 meses y no les he dado tregua ni un dia , pero ya sabeis q pasa online , las pag se bloquean d repente , esa direccion , no acepta correos , y lo q era verde , ahora es azul . ES UN SISTEMA ON.LINE 100% , HERMÉTICO , Y COMO UN TIO VIVO , VAYAS POR DONDE VAYAS , SIEMPRE VUELVES ALMISMO SITIO , DEL CHAT , NI HABLLO ES COMO TODOS , A, B, C , SI TU QUIERES X , OLVIDATE Y CORTA , , EL TELF , PARECE DE MONEDAS ,Y CUANDO PORFIN ACIERTAS A ARTICULAR PALABRA SE CORTÓ , SE TRAGÓ LA MONEDA BUENO Q DIVAGO MUCHO , PERO 2 MESES CON ESE GIGANTE , BASTANTE BIEN ESTOY QUIERO MI PEDIDO ÚNICO REEMBOLSO DE LOS PRODUCTOS Q NO PEDI TTº POST-TRAUMATICO POR TANTO QUIERO INICIAR UN PROCESO DE RECLAMACION CON AMAZON , SI HABLANDO SE ENTIENDE LA GENTE BIEN , SINO IREMOS ALTRIBUNAL EUROPEO DE RESOLUCIÓN DE CONFLICTOS , YA SE Q TENDRAN ABOGADOS A PORRILLO , PERO HAY PNCARTAS , CADENAS , EL BOCA A BOCA , , MENSAJES VIRALES , ME VALE TODO LO QUE SEA LEGAL , PORQUE LOS QUE NO TIENEN VERGUENZA SON ELLOS Y MI PUDOR LO ENVOLVERÉ PARA REGALARSELO A JEFF CLIENT@ AMAZON "