IMPORTE COBRADO DE MAS SIN OPCIÓN

D. S.

A: GOLDCAR

06/09/2024

Buenos días, Les escribo con motivo del contrato Nº 25315178 Realizado en Ibiza el día 29/08/2024 hasta el dia 03/09/2024 Matrícula 6552MPT El problema es el siguiente: Nosotros realizamos una reserva vía DOYOUSPAIN, con su respectivo seguro incluido. Al llegar a la oficina de GoldCar Ibiza, la chica nos dice que tenemos que pagar a parte otros dos seguros, cobertura super relax (131,44€) y megarelax Cover (44,63€) Junto con las tasas obligatorias (lo cual si lo advertía en el contrato) al contrario que los otros dos seguros. Pagamos otros 413,41 €, de los cuales si es cierto se nos devolvió los 157€ del deposito de combustible. Queríamos poner una queja por este abuso, ya que en el contrato no se incluía esto. Y lógicamente solicitar la devolución de los dos seguros, ya que nosotros teníamos el nuestro propio, y no ha pasado nada con el coche. Bono de DYS-121335816 Cliente: Diego Sánchez Padrino Espero puedan entenderlo y darnos una solución, ya que no es lógico. Gracias

Asistencia solicitada 13 septiembre 2024

GOLDCAR

A: D. S.

15/09/2024

Estimado/a Cliente Diego Sanchez Padrino,Gracias por contactar con Goldcar.Sentimos informarle que, por motivos legales en materia de Protección de Datos Personales, no podemos modificar, enviar o dar conocer datos de un alquiler sin previo consentimiento del conductor principal del contrato.Por lo tanto, necesitaríamos un correo electrónico desde la cuenta del conductor donde nos indique la solicitud, o bien una documentación firmada con copia de su ID en donde lo autorice para gestionar asuntos de este alquiler.El cliente ha sido contestado directamente a su correo.Gracias por su colaboración, reciba un cordial saludo y quedamos a su entera disposición.AtentamenteSusanGoldcar Departamento de Atención al Cliente goldcar.comPlease use the REPLY function to answer to this emailthread::wuoLkiSEcaeE5my55_Ac-Cw::--------------------