Hola, realicé un pedido de una cámara deportiva el 31 de enero en la página www.Gopro.com El producto es un paquete de una cámara deportiva que incluye una suscripción. según me indican se realizó el pago de la suscripción pero no de la cámara . Desde el mismo día 31 me puse en contacto con ellos, para solucionarlo, me indicaron que vuelva a realizar el pedido que ya estaba solicitada la devolución, a día de hoy y después de haber llamado más de 10 veces sigo sin recibir mi reembolso. Y la única solución es que espere porque esta solicitada.
CONTADOR INVERTIDO REFACTURACION
Buenos dias. En octubre del 2021 me di cuenta que el contador asociado a la factura correspondía con otro vecino del inmueble por lo que tramité una reclamación para que lo solucionaran. El 30 de octubre pasó el técnico y días después el inspector. Desde entonces estoy a la espera de la refacturación. He llamado en numerosas ocasiones y he contactado también por email para que agilizaran el proceso, al igual que se han abierto varios requerimientos sin éxito. El último abierto hoy.Ruego una pronta solución y poder cerrar la incidencia tras mas de 5 meses de tramites. Gracias.
me han dado de baja sin mi consentimiento
Hola, el pasado día 2 de febrero procedieron a darme de baja de todos mis servicios sin mi consentimiento, no me avisaron de nada, ni llamada ni correo, ni absolutamente nada. Creo que eso ya es un incumplimiento del contrato.A día de hoy 25 de febrero sigo sin solución, han tardado más de 15 días en reactivar la TV e Internet y sigo sin mis números móviles, ya que se supone que tienen que reconectarlos y me han enviado unos números provisionales. He llamado más de 60 veces y no me dan solución tan solo la espera. Todo esto me está llevando a tener muchísimos problemas , tengo citas médicas que no me están comunicando ya que los números móviles están dado en la seguridad social, entidades bancarias etc. Ahora mismo no puedo si quiera si saber si me han llamado para la vacuna por Covid por mi edad, ni hacer una consulta al banco pues necesito el móvil . Está claro que si esto no se soluciona a muy tardar mañana , voy a tener que plantearme tomar medidas legales. También quería hacer mención a la falta de protección de datos personales, por la Ley de protección de datos no deberían dar ninguna información a nadie que llame en mi nombre cosa que hacen constantemente. Espero tener una contestación lo antes posible.Gracias-
GRIETAS EN MI VIVIENDA, IDENTIFICADAS EN LOS 2 PRIMEROS AÑOS DE LA ADQUISICION
Estimados señoresMe dirijo a ustedes en relación a unas grietas que han surgido en la vivienda que les adquirí el día 28 de Marzo de 2018. Estas grietas ya se manifestaron anteriormente, habiendo ocurrido la primera incidencia el día 7 de Junio de 2017, y las siguientes el 6 de Junio de 2017, 4 de diciembre de 2017, 2 de enero de 2018, 12 de enero de 2018, 25 de enero de 2018 y 15 de Junio de 2018.Estas grietas fueron reconocidas y reparadas por ustedes y como se puede observar se han reproducido en las mismas zonas ya reparadas. Las grietas han ido evolucionado paulatinamente, y solamente cuando se han estabilizado escribo a GESTILAR para que la reparen el día 15 de febrero de 2021.Recibo la respuesta de D. José Ramon Rodriguez de GESTILAR el mismo día indicando que no procede la reparación por ser un vicio Oculto y que l plazo de 3 años ha expirado.El dia 19 de febrero envío un Burofax aportando evidencia documental de las reparaciones por grietas, solicitando una respuesta, la cual no he recibido.SOLICITO se reconsidere la decisión de hacerse cargo de la reparación en base al contenido presentado en el burofax el cual adjunto justo después de este párrafoMadrid 19 de febrero de 2021GESTILAR GESTION, S.L.Calle Quintanavides 19 (Edificio 4, 3º E) 28050 MadridA la atención de la Sra. Marta Garcia ValcárcelEstimados señoresMi nombre es Juan Manuel Gonzalez Catalina DNI 02608723VEl día 28 de marzo de 2017 firmé con su sociedad un contrato de compraventa mediante el cual adquirí el piso que actualmente es mi residencia habitual, sito en la calle María de las Mercedes do Borbón 124 6ª A 28055 Madrid.Ante los problemas que estoy sufriendo en relación a la reparación de unas grietas que han surgido en mi vivienda, me es grato ponerme en contacto con ustedes para manifestarles lo siguiente:1. La primera evidencia de grietas en mi vivienda se manifiesta el día 7 de junio de 2017, es decir apenas dos meses después de la entrega de la vivienda. Ese mismo día se comunicó a D. Norberto Rodriguez Marin la incidencia en forma de grieta en la esquina superior derecha del armario del hall de la vivienda. 2. Dos días después (9 junio 2017) aparece otra grieta en el vestíbulo y también se le comunica a D. Norberto Rodriguez Martin, empleado de BRICKOCLOCK empresa encargada por ustedes para hacerse cargo de las reparaciones de los desperfectos de las viviendas de esta promoción. Esta incidencia mas la indicada en el punto 1 son reconocidas y registradas por BRICKOCLOCK con el número de incidencia ID:33388 3. El día 4 de diciembre de 2017 aparece una nueva grieta en la pared de dormitorio principal que se inicia en la carpintería de aluminio de la ventana y se extiende hasta esquina del techo, reportándose ese mismo día a D. Norberto, el cual responde a la incidencia con el número de registro ID: 390824. Con fecha 2 de enero de 2018 se detecta otra grieta del mismo tipo que la anteriormente reportada, esta vez en la habitación anexa, la grieta se origina también en una esquina de la ventana de aluminio y se extiende por la pared hacia la parte inferior. Esta incidencia se registra con el ID:400315. El día 12 de enero de 2018, reporto unas incidencias por trabajos ejecutados de manera deficiente por parte del operario de BrickOclock que realizó la reparación de las grietas. Las deficiencias detectadas fueron las siguientes• Grietas no reparadas en la otra habitación de los niños.• Defectos de reparación• Reparación del techo no nivelado Esta incidencia fue registrada por BrickOclock con el ID 403306. Con fecha 25 de enero de 2018 aparece otra grieta en la esquina del cuarto de baño del vestíbulo que empieza en la parte alta de la pared y continua dando la vuelta hasta la otra pared del hall.En este punto indico que las grietas empiezan a ser un problema serio, y les exijo que revisen bien todas las paredes de la casa, para identificar potenciales grietas incipientes que se puedan resolver de antemano. Esta incidencia fue registrada por BrickOclock con el ID 408927. El día 15 de junio de 2018, aparecen nuevas grietas en el techo del salón, las cuales cubren un área bastante grande del techo, y son fácilmente identificables al encender la luz del salón por las importantes sombras que generan. Esta incidencia también registrada por BrickOclock con el ID 49825. 8. Las grietas se han ido reproduciendo en mi vivienda en las mismas zonas en las que aparecieron inicialmente (habitaciones, hall, salón), iniciándose como pequeñas grietas y evolucionando a grietas mayores según se asienta el edificio. Me he encargado personalmente de irlas observando para identificar el momento en el cual se estabilizasen para solicitar la reparación definitiva.9. El día 15 de febrero de 2021, tras haber contrastado que la evolución de las grietas no ha evolucionado a más en los últimos 6 meses, me dirijo a Gestilar (Dña. Carmen Alberca Vadillo) informándole de la incidencia por grietas en mi vivienda y aportando evidencia fotográfica de las áreas afectadas. Dña Carmen me remite a D. José Ramón Rodriguez Sánchez el cual se dirige a mi por email indicando que “NO PROCEDE” la reparación por tratarse de “VICIOS OCULTOS” y haber transcurrido ya el plazo de 3 años según LOE.Mas abajo reproduzco literalmente el contenido del e mail recibido el día 15 de febrero de 2021 por D. José Ramón Rodriguez Sanchez En relación con los argumentos expuestos por GESTILAR y concretamente en cuanto a la decisión de no hacerse cargo de la reparación de las grietasSegún se ha detallado en la sucesión de incidencias de mi vivienda y la evidencia escrita que puedo aporto de cada una de ellas, queda claramente demostrado que los actuales daños se han originado todas ellas dentro del plazo de 3 años argumentado por GESTILAR y que por tanto no pueden ser catalogados como “VICIO OCULTO” al haberse manifestado anteriormente.SOLICITAMOS Se reconsidere la decisión de no hacerse cargo de la reparación.
Subrogación contrato alquiler incorrecta y reclamación de importes incorrectos
Soy la inquilina del inmueble ubicado en C/Pobladores num 12 bloque 10 piso 1 puerta B de Camas 41900 de Sevilla, desde el pasado 01/10/2020.Les escribo dado que la promotora, hasta noviembre propietaria del inmueble, me ha notificó el pasado 07/12/2020 informalmente del cambio de propietario del inmueble arrendado por mi parte, y ahora lo es el SAREB, siendo ustedes, como Altamira, los comercializadores del inmueble.Acto seguido de ser informada del cambio, con motivo de un desperfecto que tiene el inmueble, contacto con ustedes de manera telefónica, y se me informa que se me mandará una carta certificada con la subrogación del contrato de alquiler, donde también se especificará dónde debo realizar los pagos de ahora en adelante (teniendo en cuenta que diciembre lo abono al antiguo propietario, puesto que según el contrato debo hacer el ingreso entre el 1 y 5 de cada mes, y a mí se me informa el 07/12/2020).No obstante, abro el ticket 504294 con fecha 09/12/2020, exponiendo que solicito se me notifique formalmente del cambio de propietario y se realicen las operaciones oportunas respecto al contrato de arrendamiento, del cual entiendo se mantienen las condiciones pactadas con el anterior propietario, así como el importe mensual pactado en concepto de alquiler, y la cuenta bancaria donde debo realizar los ingresos de ahora en adelante (desde el 01/01/2021, dado que diciembre del 2020 ya lo aboné y así dispongo del justificante con el anterior propietario).Bien, sigo sin respuesta tras varios comentarios dentro del ticket, el cual sigue abierto, donde voy registrando el estado de las gestiones que puedo ir avanzando, y varias llamadas telefónicas donde se me sigue dirigiendo a la web de tickets.Me dirigí también al registro de la propiedad de Camas, y sigue sin estar registrada la compra venta. Además necesito que me remitan el certificado de la constitución y depósito de la fianza de 575€ aportados en el contrato de alquiler, tal y como establece el artículo 36 de la Ley de Arrendamientos Urbanos (Ley 29/1994), a favor de la Comunidad Autónoma de Andalucía. Ayer 24/02/2021 recibo en el domicilio arrendado un burofax (el cual me entregan sin ser yo la destinataria, algo muy extraño) a nombre del anterior inquilino, reclamándole los importes de alquiler de diciembre 2020 y enero 2021 más los intereses de demora.Visto esto expongo lo siguiente y solicito se gestione y resuelva una situación que has ahora se ha gestionado con errores por vuestra parte:-Se ha subrogado el contrato de alquiler del anterior inquilino en vez del mío: Solicito se me envíe a la mayor brevedad posible mi contrato de alquiler subrogado.-Estáis reclamando 2 meses de alquiler a fecha de cierre 31/01/2021. En esa fecha solo se debe un mes, diciembre lo aboné al anterior propietario y así dispongo del justificante: Solicito se reajuste esa reclamación de importes porque diciembre está abonado. Además, no debéis reclamárselo al anterior inquilino, ya que él no tiene nada que ver.-Evidentemente quiero abonar las cuotas pendientes, porque eso llevo exigiendo desde el pasado 09/12/2020 el que se me informe de dónde debo hacer los ingresos, y obviamente que esté acompañado del contrato de alquiler subrogado, porque ahora mismo no tengo constancia de ninguna relación contractual entre ustedes y yo. Pero informar también que no estoy dispuesta a pagar unos intereses de demora, cuando llevo contactando con ustedes, y registrando tickets como me han pedido desde el pasado 09/12/2020, es decir, un mes antes de hacer el siguiente pago que me tocaba.Por favor, solucionemos todo esto, el anterior inquilino (al que he informado de la situación) y yo, queremos arreglar las cosas con ustedes, pero no nos lo están poniendo fácil. Quedo atenta, muchas gracias.
GENESIS/LIBERTY SEGUROS: EXPERIENCIA NEFASTA
Desde hace varios años soy cliente de génesis seguros , en verano del año una familiar compró un coche nuevo.Pues bien, por esas fechas la compañía de seguros GENESIS tenía una promoción que si un cliente presentaba a otro amigo le realizaban una transferencia bancaria de 50 euros al nuevo cliente y otros 50 euros al cliente que presentaba como promoción de captación de nuevos clientes , ósea: 50 euros para mi familiar y 50 euros para mí. Pues mi familiar pagó correctamente el seguro de su coche (hace más de 6 meses) y aún no hemos recibido ni un céntimo de la promoción. Hemos llamado por teléfono infinidad de veces incluso enviado emails a la compañía aseguradora y siempre nos dicen que se trata de una incidencia y que lo van a solucionar de forma inmediata pero es mentira: a fecha de hoy seguimos sin recibir el dinero MI FAMILIAR Y YO NOS SENTIMOS ENGAÑADOS CON LA COMPAÑÍA ASEGURADORA , es una vergüenza que la compañía LIBERTY SEGUROS (propietaria de la compañía GENESIS) trate así a los clientes. Nos estamos planteando incluso no renovar las pólizas al vencimiento Solicitamos nuestro dinero de la promoción : TRANSFERENCIA BANCARIA DE 50 EUROS PARA MI Y 50 EUROS PARA MI FAMILIAR
GENESIS/LIBERTY SEGUROS: EXPERIENCIA NEFASTA
Desde hace varios años soy cliente de GÉNESIS seguros , en verano del año una familiar compró un coche nuevo.Pues bien, por esas fechas la compañía de seguros GENESIS tenía una promoción que si un cliente presentaba a otro amigo le realizaban una transferencia bancaria de 50 euros al nuevo cliente y otros 50 euros al cliente que presentaba como promoción de captación de nuevos clientes , ósea: 50 euros para mi familiar y 50 euros para mí. Pues mi familiar pagó correctamente el seguro de su coche (hace más de 6 meses) y aún no hemos recibido ni un céntimo de la promoción. Hemos llamado por teléfono infinidad de veces incluso enviado emails a la compañía aseguradora y siempre nos dicen que se trata de una incidencia y que lo van a solucionar de forma inmediata pero es mentira: a fecha de hoy seguimos sin recibir el dinero MI FAMILIAR Y YO NOS SENTIMOS ENGAÑADOS CON LA COMPAÑÍA ASEGURADORA , es una vergüenza que la compañía LIBERTY SEGUROS (propietaria de la compañía GENESIS) trate así a los clientes. Nos estamos planteando incluso no renovar las pólizas al vencimiento Solicitamos nuestro dinero de la promoción : TRANSFERENCIA BANCARIA DE 50 EUROS PARA MI Y 50 EUROS PARA MI FAMILIAR
Errores en analítica no comunicados
El pasado 27 de enero se me realizó una extracción de sangre en la clínica Moncloa para una analítica imprescindible para controlar una seria poliglobulia.El mismo 27 pude descargar los resultados en su página web. Unos días después necesité realizar una nueva descarga de los mismos observando que no coincidían.Me puse en contacto con el laboratorio por teléfono pidiendo explicaciones de ese cambio y quejándome de que no se me hubieran comunicado la incidencia. La explicación: un error.El pasado 12 de febrero me dirigí a la empresa a través de su formulario de contacto solicitando una explicación de lo que había pasado y de por qué no se me había avisado. Recibí la confirmación de haber recibido mi escrito. A día de hoy sigo esperando la respuesta. El problema es grave, ya que de su analítica depende mi tratamiento, como ya expuse en mi escrito del pasado día 12.Las consecuencias han sido tener que acudir a una nueva consulta al hematólogo para que valore los nuevos resultados, acudir a otra analítica para comprobar, en otro laboratorio, y mantener otra consulta más. Tres desplazamientos a Madrid. Esto me supone un quebranto económico, ya que vivo actualmente a 80 km. de Madrid y mi compañía aseguradora, Asisa, cobra una cantidad por consulta.
Vodafone me reclama un importe y amenaza con incluirme en fichero de morosos sin haber sido cliente.
En el año 2019 Vodafone se puso en contacto conmigo por vía telefónica para hacerme una oferta y la acepté. Al día siguiente se presentó rápidamente un técnico en el domiclio que en 5 minutos dejó instalado un aparato. Dos días más tarde mi compañía se puso en contacto conmigo para hacerme una contraoferta que acepté. Me indicaron que me pusiera en contacto con Vodafone para indicarles que no deseaba seguir y que solicitaba la retroportabilidad de todos los servicios de los que me habían hecho la portabilidad en pack (2 líneas móviles, fibra, televisión y fijo). Llamé a Vodafone y después de varios intentos me confirmaron que me habían cancelado la portabilidad. Desmonté los aparatos y los entregué en Correos para su devolución a Vodafone. A pesar de todas las llamadas realizadas, Vodafone no canceló la portabilidad de la línea fija, algo que no tiene sentido ya que todos los servicios iban en pack. Vodafone empezó reclamándome más de 800 euros y ahora me reclaman casi 400 euros porque según ellos he incumplido el contrato. En primer lugar, Vodafone envió a un técnico al domicilio antes incluso de notificar la portabilidad a mi compañía. Es decir, de forma deshonesta y engañosa envían a un técnico a realizar una mínima instalación con el fin de excusarse que ya han instalado sus servicios. En segundo lugar, a pesar de llamar varias veces y de indicarme diferentes números de teléfono para solicitar la retroportabildad de los servicios y confirmarme por vía telefónica que está todo cancelado, dejan la línea fija en Vodafone. Recibí una llamada de una empresa de recobros indicando que debía más de 800 euros a Vodafone y que si no pagaba me verían en el juzgado. Posteriormente he seguido recibiendo correos reclamándome un importe que ahora es de casi 400 euros. Vodafone no sólo me reclama de forma reiterada un importe por unos servicios que ni siquiera he utilizado y de los que solicité la retroportabilidad en su momento, sino que además amenaza con incluirme en un fichero de morosos, lo que puede conllevarme serios problemas. Ha pasado más de un año y sigo sin una solución por parte de Vodafone, así que solicito que se pongan en contacto conmigo para que cancelen el importe que me reclaman y para que realicen las gestiones necesarias para eliminarme de cualquier fichero de morosos.
Desistir en días naturales
Hola, Realice la contratación de los servicios de Digimobil el día 8/2/2021Se hizo la contratación de:FIbra 1Gb + 2 lineas movil Para la fecha de hoy 24/02/2021, solo hicieron entrega del servicio Fibra 1Gb y 1 linea móvil, donde no realizaron la portabilidad de la otra linea móvil. Posteriormente solicite el día sábado 20/02/2021, la contratación del una linea fija y hasta este mismo dia no se he me ha echo entrega de la linea fija y de la portabilidad de la otra linea móvil. Llame a realizar la reclamacion y me han indicado que ambos procesos estaban cancelados y que era imposible que pudieran darme una linea fija ya que no la instalacion no lo permitia. Hoy he realizado el desistimiento del contrato entrando entre los 14 dias naturales, como lo indican los servicios de venta a distancia. Hago la reclamación formal, ya que DigiMobil no cumple con los servicios de un principio contratado y donde me obligarán a realizar a pagar una penalización por 120€ por la anulación o baja del contrato que para ellos dicen que no estoy dentro de los 14 días naturales. Sin mas, quedo atento a vuestra ayuda. Israel QuinteroY5511086R