Hola:
Pedi las etiquetas para una reparación y me en fecha 23/07/2024 contestaron " el producto Conga 1990 Connected T estaba fuera del periodo legal de garantía."
Les envié la factura 23-8644-W3 del 03/04/2023 y me digeron " Disculpa el mail anterior, se ha tratado de un error de sistema.Tu incidencia fue tramitada correctamente" y el mismo dia lo envié
El dia 13/08/2024 me dijeron "Tras la revisión de tu producto con número de incidencia 03437740, hemos comprobado que la asistencia técnica está fuera de garantía." les envié los mails y también
llamé a atención al cliente y les di mis razones y me dijero que no contestase al mail y que a los dos o tres dias ya me dirian algo.
A los diez dias como no tenía noticias me puse en cotacto con atenció al cliente y me informaron que mi caso estaba fuera de presupuestos y que etaba a reparaciones.
El 05/09/2024 me enviaron este correo "No hemos recibido respuesta al correo que le enviamos con la información del presupuesto de reparación de su producto Cecotec."
Llamé otra vez a atención al cliente esta vez me contestaron no muy amablemente que ya tenia un presupuesto sin casi querer escucharme.
Espero que mi queja tenga una respuesta adecuada
Muchas gracias