Solicitud de llamada de contrato y contrato
Estoy recibiendo llamadas de Ahorro Zen Energia, ya que me di cuenta que el mes pasado la factura de luz y gas fue cobrada por Factor Energia y no Endesa que es con quien yo tengo mi contrato. Llamé a Endesa y me informan que mi contrato esta dado de baja porque tenia un nuevo contrato con otra empresa, les digo que yo no tengo ningún contrato con Factor Energia y que no quiero estar en esa empresa, que yo quiero seguir con Endesa y me realizan un nuevo contrato y me dan otra vez de alta en Endesa. Unos días después, me realizan un cobro a la cuenta de una penalización de parte de Factor Energía, el cual pude rechazar desde la App del banco porque no reconozco haber firmado un contrato y yo no he solicitado cambio y Llamé 3 veces a Factor Energía pidiendo el supuesto contrato y la grabación de la llamada donde yo supuestamente autoricé el contrato y en las 3 oportunidades no me lo enviaron (me decían que me lo enviarían y nunca llegó) la grabación de la llamada la solicité al correo reclama@factorenergia.com porque así me lo indicaron. Pasan unas semana y me llama una persona presentándose como de departamento legal de Endesa y diciéndome que debo pagar la penalización de 300 euros o firmo otro contrato por periodo de 4 meses y después de 4 meses me cambian automáticamente a Endesa. Llamo a Endesa y ellos me dicen que no tiene constancia de ello y que es una mentira. Ahora Endesa me cobró una penalización porque me había dado de baja (la cual no reconozco haber realizado) y Ahorro Zen Energia esta llamando insistentemente (decenas de llamadas diarias) solicitando el cobro de la supuesta penalización. Por este motivo realizo esta denuncia. ¡Muchas gracias!
Lecturas incorrectas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema on documentación
Con fecha de 9 de agosto del 2024 iniciamos un proceso de instalacion de paneles solares en mi vivienda. Con posterioridad y próximos a la declaración de la Renta nos llega la información de que para acceder a la degravacion en la renta son necesarios dos certificados energéticos ( uno, antes de la instalación del que se hizo una "plantill certificado de eficiencia energética " de la que se adjunta en el fichero, y otro, con la instalación ya concluida) y factura del pago hecha a la empresa instaladora. En todo momento esta empresa nos dijo que ellos se encargarian de toda la documentación necesaria y nos acompañarian en dicho proceso. En la actualidad no disponemos de dichos certificados necesarios para la degravacion de la Renta, por lo que no nos podemos beneficiar de esta circunstancia. Han sido muchas las comunicaciones y reclamaciones tanto por teléfono como por WhatsApp sin obtener respuesta a las mismas. Al día de hoy (22 de Abril de 2025) seguimos sin tener noticias.
Estimados/as señores/as: Soy titular del contrato de gas ES0224052000039091LXP002 suscrito con su compañía y en la factura de 21/11/2024 que les adjunto se constata un error de lectura del contador ya que la casa no está habitada, lo que puede comprobarse por el histórico del consumo. Se emitió un factura de abono con fecha 15/01/2025 que he reclamado hasta la fecha de hoy sin éxito, por lo que solicito nuevamente la devolución de lo cobrado indebidamente en la cuenta ya facilitada con anterioridad. Sin otro particular, atentamente.
Tarifa incorrecta.
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la facturas, de la que adjunto copia, se ha aplicado una tarifa que no es la contratada, se adjunta imagen con las tarifas que se contrataron. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Factor Energia
Buenas Tardes, les mando esta reclamación , porque no estoy nada contenta con la compañia , ya que me ha llegado una factura muy alta y que no tiene nada que ver con la compañia de Natury . Por eso mañana mismo llamare para darme de baja en la compañia .... Y otra cosa más no llameis a la gente con engaños falsos..... Gracias.... Dejo por aqui la queja para que los demás usuarios la vea. Buenas tardes.
acoso
me engañaron haciendose pasar por naturgy, una vez nos dimos cuenta del engaño llegaron incluso a gritarnos, lo malo es que al principio no nos dimos cuenta y firme un consetimiento a que usaran mis datos con fines de comerciales y no paran de acosarme por telefono + de 10 llamadas diarias Solicito rescisión de contrato. Dentro del plazo que me confiere la Ley de Consumidores y Usuarios, texto refundido 1/2007 en su Artículo 102 que establece que los consumidores y usuarios tienen derecho a desistir de un contrato en 14 días naturales, reitero la citada resolución del contrato.Que bajo ninguna circunstancia se utilicen mis datos personales para realizar ninguna gestión, ni transacción. Solicito también: Que sean eliminados todos mis datos personales de su base de datos, sistemas o plataformas. Que me eliminen de sus listas de llamadas comerciales y que no se contacte conmigo salvo para confirmarme que han realizado mis solicitudes. favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Saludos,
Lectura Consumo Gas Erronea
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un consumo de gas por 25 dias que no parece posible por el siguiente motivo: Se trata de una segunda residencia que durante el periodo de facturacion ha estado vacia por lo que un consumo de 306 kwh no es posible en ese periodo. Llevo mas de 1 mes reclamando a traves de su pagina web y han cerrado la incidencia sin ninguna explicacion por su parte. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de Servicio
Sábado santo a las 21, tuve un problema eléctrico con la campana de la cocina en mi domicilio. Busqué en Google un electricista que pueda venir de urgencia: pues entré al primero, patrocinado llamado Multiservicioscosta.es Entiendo que al ser festivo puede salir más caro de lo habitual. Vinieron 2 latinos, sin linternas, solo con celulares, cambiaron dos llaves térmicas de plástico y se fueron. No resolvieron el problema principal, dejaron todo mal atornillado. Me pidieron un bizum de 584€ y aún no me envían la factura. He llamado “al jefe” un tal Mario Hernán y siguen sin responder. No tengo un desglose de lo que he pagado y me parece excesivo el pago de casi 600 pavos para lo desprolijo que es el servicio. No tiene para dejar reseñas en Google tampoco. No me atienden ni responden los mensajes, de 3/ 4 teléfonos diferentes.
Contratación engañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la contratación realizada en junio de 2024 con factor energía no ha sido según lo comunicado. Cuando enerluz contacto conmigo para ofrecerme una mejora de contrato (lo tenía con Repsol y se supone que iba a ser mejor) me dijeron que no había permanencia absoluta, era relativa (si me ofrecían una oferta mejor me podía cambiar sin ninguna penalización). Hace un mes recibí una mejor oferta, ya que estaba pagando más que con ninguna otra empresa, y realicé el cambio a Endesa. Ya he pagado las facturas hasta la fecha de inicio con Endesa, por lo que SOLICITO que dejen de llamarme para amenazar con tener una penalización. Sin otro particular, atentamente.