Acoso Extorsión Asesoría energética

Llevo aguantando años a estos call center con cuatro, cinco y seis llamadas todos Los Santos días. Ademas cuando no son operadores de call center son maquinas que no hablan y es para comprobar si la linea esta operativa. (ya sabéis a que me refiero porque desgraciadamente lo sufrimos muchas personas) Se hacen pasar por tu distribuidora o comercializadora. Es un acoso constante durante años todos los días y ademas de que es imposible que puedas ejercer tus derechos de protección de datos pidiéndoles que eliminen tu numero de teléfono, te extorsionan diciendo que nunca dejaran de llamar hasta que no aceptes sus condiciones, que son irte a ENDESA o similar para llevarse su correspondiente comisión o que les firmes contrato que te mandan por SMS para cederles más aun tus datos personales y que puedan cedérselo a terceros. Así que nada me dispongo a denunciarles por aquí, en policía en agencia de protección de datos española y en todo lo que este en mi mano ya arto de este sufrimiento. Hasta sus pobres empleados me ha dicho q les denuncie que su jefe es un cabr... y les que ojalá le caiga paquete de la policía. La empresa en concreto: PROFIELECTRA S L Domicilio social: Calle Conde de Vilches 20, 28028 Madrid mail: datos@selectra.com Pagina web: selectra.es Teléfono: 911983973 Toda esta info esta en su aviso legal de web Eliminen mi teléfono de su base de datos. No hay nada que anhele más a día de hoy, y solo odio a esta gente de llamadas indeseadas. El único consuelo o esperanza que nos puede quedar es esperar que el Karma actúe sobre dueñ@s de estos call center.

FENER SOLUCIONES S L

Acoso Extorsión Asesoría energética

Llevo aguantando años a estos call center con cuatro, cinco y seis llamadas todos Los Santos días. Ademas cuando no son operadores de call center son maquinas que no hablan y es para comprobar si la linea esta operativa. (ya sabéis a que me refiero porque desgraciadamente lo sufrimos muchas personas) Se hacen pasar por tu distribuidora o comercializadora. Es un acoso constante durante años todos los días y ademas de que es imposible que puedas ejercer tus derechos de protección de datos pidiéndoles que eliminen tu numero de teléfono, te extorsionan diciendo que nunca dejaran de llamar hasta que no aceptes sus condiciones, que son irte a ENDESA o similar para llevarse su correspondiente comisión o que les firmes contrato que te mandan por SMS para cederles más aun tus datos personales y que puedan cedérselo a terceros. Así que nada me dispongo a denunciarles por aquí, en policía en agencia de protección de datos española y en todo lo que este en mi mano ya arto de este sufrimiento. La empresa en concreto: FENER SOLUCIONES SL Domicilio social: Calle Brusi 102 Entresuelo 2a Barcelona mail: info@ofertasluzgas.com Pagina web: ofertasluzgas.com Eliminen mi teléfono de su base de datos. No hay nada que anhele más a día de hoy, y solo odio a esta gente de llamadas indeseadas. El único consuelo o esperanza que nos puede quedar es esperar que el Karma actúe sobre dueñ@s de estos call center.

POKAL UP S.L.

Acoso Extorsión Asesoría energética

Llevo aguantando años a esta gente con cuatro, cinco y seis llamadas todos Los Santos días. Ademas cuando no son operadores de call center son maquinas que no hablan y es para comprobar si la linea esta operativa. (ya sabéis a que me refiero porque desgraciadamente lo sufrimos muchas personas) Es un acoso constante durante años todos los días y ademas de que es imposible que puedas ejercer tus derechos de protección de datos pidiéndoles que eliminen tu numero de teléfono. Te extorsionan diciendo que nunca dejaran de llamar hasta que no aceptes sus condiciones, que son irte a ENDESA para llevarse su correspondiente comisión o que les firmes contrato que te mandan por SMS para cederles más aun tus datos personales y que puedan cedérselo a terceros. Así que nada me dispongo a denunciarles por aquí, en policía en agencia de protección de datos española y en todo lo que este en mi mano. La empresa en concreto: POKAL UP S.L. Domicilio social Calle Corsega 301, 2º1 Barcelona mail: info@gestorpower.com Pagina web: gestorpower.com Eliminen mi teléfono de su base de datos. No hay nada que anhele más a día de hoy, y solo odio a esta gente de llamadas indeseadas.

C. R.
16/04/2025

Desacuerdo lectura de consumo por contador averiado

Estimados/as señores/as: Mi suegro es titular de un contrato de liquidación de consumos de agua suscrito con su compañía, y en la factura cuya copia les adjunto, aparece un consumo excesivo basado en una diferencia entre lecturas del contador que no parece posible teniendo en cuenta el consumo histórico en los últimos 11 años, que arroja una media de 7 metros cúbicos mensuales en base a las facturas de las que disponemos. El contador en cuestión ha sido sustituido recientemente por su compañía alegando mal funcionamiento. Un mal funcionamiento que hemos podido constatar en base a las facturas, que muestran periodos en los que se registra consumo y periodos en los que no de una manera aleatoria (es una vivienda permanentemente habitada), llegando a darse el caso de estar años sin registrar consumo, hecho del que hemos sido conscientes recientemente. Como ejemplo, en el periodo entre junio de 2014 y agosto de 2018 (4 años) el consumo total es de 280 metros cúbicos. En su factura, se pretende cobrar un consumo de 587 metros cúbicos en un periodo inferior a dos años (junio de 2023 a marzo de 2025). Teniendo en cuenta que la vivienda ha estado ocupada en todo este tiempo por el mismo numero de personas con los mismos hábitos de consumo, la medición que se pretende facturar es desproporcionada. Ustedes pretenden facturar una diferencia de lecturas de un contador averiado en lugar de utilizar una media aritmética en base al histórico de consumo que les hemos ofrecido y que puede verse en las imágenes que adjuntamos, además de la factura indicada en la que se puede ver un consumo normal medido por el contador nuevo instalado por su técnico. No nos negamos a pagar por el consumo efectuado, pero no en base a las lecturas de un contador retirado por defectuoso por ustedes mismos. Alegan que carecen de consumos suficientes para estimar una media de estos últimos años, yo les ofrezco facturas de años anteriores para que puedan hacerlo. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

M. R.
16/04/2025

Me doy de baja del servicio y me siguen llegando facturas

T. A.

CAMBIO COMERCIALIZADORA CUPS S0027700036460007HS0F

Estimados/as señores/as: Con fecha 15 ABRIL he recibido un mensaje de texto donde me comunicáis que se ha hecho efectivo el cambio de suministro de luz, cambio que no he solicitado. Adjunto imagen de mi producto. Solicito eliminar cualquier cambio de compañía, que no he solicitado y bloquear mis cups para que no se cambien de comercializadora, mis cups son : ES0027700036460007HS0F , ES0027700036460006HZ0F, ES0027700014301001FZ0F. Sin otro particular, atentamente. Marcelo Arce Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.
16/04/2025

Cobro por cambio de titularidad completa

Hola buenos días. Me acabo de mudar y como corresponde he solicitado el cambio de titular y de cuenta bancaria a la empresa VITOGAS S.A. que gestiona el gas de la comunidad donde ahora resido. Dicha empresa me ha remitido un email donde me dicen que la gestión conlleva un coste de 50 e + IVA. Me he puesto en contacto con ellos, tanto por teléfono como por email, para preguntar a qué se debe ese importe y dónde está reflejado, algún tipo de tarifas por la gestión, ya que en su página web en ningún apartado aparece, y no solo no han sabido contestarme a qué se deben sus tarifas, sino que amparándose en que ellos son una empresa que suministra gas licuado no están sometidos a la legislación de gas natural, Además, con cierta soberbia, me aclaran referente a el precio de cobro que, "por otra parte, en la Web no estamos obligados a indicar este tema". No solo no ponen sus tarifas de gestión de cara al público, ni explican en qué se basan, situación que da lugar a dudas sobre su proceder, sino que no aportan ninguna documentación de las mismas una vez solicitada. Por lo que considero que, primero es un abuso al consumidor, porque me veo obligada a hacer dicha gestión y pagar una barbaridad por ella sin causa justificada y por el mero hecho de que la empresa quiere lucrase a mi costa, y segundo, un robo, pues ese importe es puesto de manera aleatoria y según sus intereses, ya que ningún documento legal de cara al cliente, han podido mostrarme y que les ampare ante dicha práctica extorsiva, y solo se han remitido a contestarme que según las normativa a la que se someten "nada se establece al efecto en relación con los importes derivados de los cambios de titularidad". Es decir, que pueden hacer lo que quieran. Esto no de debería permitir bajo ningún concepto. Tendría que ser ilegal. Me siento indefensa ante semejante situación de dominio. Muchas gracias por su tiempo.

N. G.
Gestión de Aguas del Levante Ameriense

Corte de suministro sin previo aviso

Reclamación por corte de suministro de agua sin previo aviso. Ubicación: Calle Taray, 04140, Carboneras, Almería. 14/04/2025 - Se presentan trabajador que pintan la calle con marcas de números en color rosa. 15/04/2025 - Maquinaria muy ruidosa realiza cortes en el pavimento en las pintadas señaladas señalados. 16/04/2025 - 08:00 hr: Corte de suministro de agua 16/04/2025 - 11:22 hr: Llamada a GALASA (Gestión de Aguas del Levante Almeriense) con número telefónico 950 916 738 para preguntar hasta cuándo duraría el corte de suministro de agua. Señala operadora que hasta las 12:30 hr y que se ha cortado el suministro por avería. No se daban avisos por averías que pudieran ocurrir. 16/04/2025 - 13:00 hr: Aún no se ha restablecido el suministro de agua. Si el 14/04 realizaron señalizaciones para reparación de tubería, probablemente, ¿por qué no avisaron con la suficiente antelación para que los vecinos pudiéramos prepararnos guardando agua? En la pagina web de GALASA - Atencion al cliente- Interrupciones Suministro no hay ninguna referencia sobre el corte de agua en el municipio de Carboneras. Si que está avisado para el municipio de Fines, indicando fecha, duración, tramo y motivo. Ver pagina web: https://www.galasa.es/?submenu=15 ¿Por que para Carboneras no se ha preparado a los afectados de la calle Taray para el corte de suministro de agua? Tampoco han proveído de bidones de agua. Solicito que sea obligatorio el aviso de cortes de suministro para cualquier municipio. Compensación por la falta de suministro ya que no han avisado oportunamente (bidones de agua potable). Explicación y corrección del procedimiento para cortes de suministro.

M. M.

Importe recibo

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación He recibido una factura de gas con fecha de emisión 24/3/2025 por un importe de 692,27€ con el que estoy totalmente en desacuerdo. En la oficina de la empresa me informan que es lo que marca el contador y lo tengo que pagar. Por mi parte he hecho revisión de caldera y revisión de instalación de gas y me dicen que todo está bien. Es imposible que yo haya gastado ese volumen de gas, por lo que hago está reclamación para que estudie y se clarifique. Hasta ese momento he procedido a la devolución de la factura

O. S.

Bono social no aplicado

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las facturas, de la que adjunto copia, no se ha aplicado correctamente el bono social aun quando la renovacion se hizo antes del vencimiento Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.