PAQUETE NO ENTREGADO
Buenos días,La empresa ECOSCOOTING tiene mi paquete de Aliexpress desde hace 19 días y no me hace entrega del mismo.Me han notificado en dos ocasiones (29.09.2023 y 13.10.2023) vía email que mi pedido sería entregado en mi domicilio a lo largo de ese día. Nadie acudió a mi casa (no salí en todo el día) ni se pusieron en contacto conmigo.He intentando, sin éxito, contactar vía email (en 4 ocasiones) y vía telefónica con la empresa ECOSCOOTING y no me contestan ni me dan ninguna solución.
Paquete NO RECIBIDO
El dia 28 de agosto del 2023 realicé un pedido a través de la página de LEROY MERLIN.Dicho pedido constaba de 2 paquetes:Nº paquete: 058-602003 – Toallero FenceNº paquete: 058-602004 – Tapa WC ROCA Dama SensoEl dia 30 de agosto del 2023 se recibió el paquete nº: 058-602003 a través de transportista Paack.El paquete nº 058-602004 NUNCA SE HA RECIBIDO.El día 01 de septiembre se envió un correo a LEROY MERLIN indicando que el paquete indicado NO se había recibido.Al no recibir contestación (ni via telefónica ni via e-mail), el dia 04 de septiembre se hizo una reclamación via telefónica a LEROY MERLIN y abrieron una incidencia.Se dejó unos días de margen a ver si se recibía contestación pero no se comunicaron por ningún medio.El dia 11 de septiembre se volvió a realizar otra reclamación via telefónica. Abrieron otra incidencia.Igual que antes , sin noticias.A finales de septiembre , nuevamente , se reclamó via telefónica dicho paquete. Abrieron otra nueva incidencia.Nos indicaron que en el plazo de 2,3 dias recibiríamos contestación.No se ha recibido nada de nada.
Reparación defecto fabricación
Soy el propietario de una furgoneta TOYOTA Proace Verso de 2018 que compré de segunda mano el año pasado.Desde hace un par de meses, el coche está dando un fallo de motor ligado a un Defecto anticontaminación, como revela el propio vehículo. Se trata de un defecto de fabricación que afecta a las furgonetas de Toyota, Citroen y Peugeot, todas ellas fabricadas por PSA, y que consiste en un deficiente diseño del sistema de inyección de Adblue, que es un producto que se cristaliza y estropea el depósito, bomba e inyección de Adblue.La propia PSA ha reconocido este defecto y está reparando sin coste (o parcialmente financiado) las furgonetas Citroen y Peugeot que sufren este defecto.Sin embargo, la respuesta de Toyota en mi caso ha dejado mucho que desear. Cuando llevé el vehículo al taller oficial, me presupuestaron una reparación de 1.300 euros (hay que sustituir todo el sistema de Adblue). Se me indicó que contactara con Toyota para confirmar que Toyota pagaba la reparación.Sin embargo Atención al Cliente me comunica que debo ser yo quien pague la reparación, aduciendo como causa que el vehículo no ha seguido todo el programa de mantenimiento oficial...Esta respuesta es inadmisible, en primer lugar, porque esto se trata de un defecto de fabricación, no es derivado de la falta de mantenimiento (y Toyota debería ser responsable en todo caso de la reparación). Y en segundo lugar, porque yo adquirí el vehículo de segunda mano, y de hecho cuando fui al taller una de las cosas que iba a hacer era el mantenimiento. Se me está perjudicando por el simple hecho de que el anterior propietario hizo una de las revisiones en un taller no oficial.Solicito de Toyota que reconsidere su respuesta y proceda a reparar mi furgoneta, ya que es responsabilidad de ellos el defecto de fabricación.Quedo a la espera de su respuesta. Estoy realmente decepcionado con el trato como cliente que me está dando Toyota y, en vista de ello, no recomiendo a nadie que adquiera sus furgonetas PROACE ya que el calvario que van a sufrir con el problema del Adblue no se lo puedo desear a nadie.Saludos.
Problema con entrega de paquete
Estimados/as señores/as:Con fecha 25/09/2023 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de 24 horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: albaran de recogidaSOLICITO: 150€ en concepto de daños y perjuicios.Sin otro particular, atentamente.Mikel,
problema con el rembolso
Hola acabo de hablar con el departamento de Amazon, hoy mismo 16 10 2023 por enésima vez y siempre me dicen están revisando este caso de rembolso, del pedido 405-6586129-0617165, Tablet a8 de 128 gb, me llego una Tablet de 64 gb, por eso la devolví, la cuestión es que yo les he mandado todos los papeles conforme entregue el producto en celeritas, el día 26 de agosto de 2023 a las 11:03 de la mañana, tengo los comprobantes por si los necesitáis, y sea por el motivo que sea, se les a extraviado el producto por el camino, supongo, ya que yo como digo puedo demostrar y lo he echo mas de 10 veces a lo largo del mas de 35 días, pero no me lo quieren rembolsar asi llevo ya mas de 35 días desde su devolucion.esto es un problema interno de la logística de Amazon, y no mío, yo entregue el producto y se me tiene que rembolsar los 210.10€ que costo la Tabletno paran de mandarme correos que devuelva el producto, que ya devolví en su día, es de locosos mando incluso correos que me ha mandado Amazon diciendo que han apelado en mi nombre y que esta todo correcto
Servicio audi del coche
Buenos días,Me pongo en contacto con ustedes para solicitar información sobre el procedimiento de quejas. He experimentado un problema en el taller oficial de Audi ubicado en Don Benito, Badajoz. Resulta que llevé mi coche para el servicio de mantenimiento programado, como de costumbre. Durante este servicio, entre otras cosas, se cambió el aceite de la caja de cambios y el filtro.Sin embargo, dos días después de esta intervención, cuando necesité usar el coche para desplazarme a Zafra, que está a unos 100 km de distancia, se encendió una luz roja de alarma en el panel que indicaba: Avería en la caja de cambios, detenga el vehículo de inmediato. Nunca antes había tenido problemas con el coche, ni con la caja de cambios ni con ningún otro aspecto, y no había notado nada extraño en su funcionamiento.Me dirigí al taller para informarles de lo sucedido, pero el jefe de taller negó que el problema pudiera estar relacionado con su trabajo. Continué usando el coche, ya que la avería era intermitente, pero, después de unas semanas, decidí llevarlo al taller para que lo repararan de manera definitiva debido a la frecuencia con la que se encendía la luz de alarma.En el taller, me informaron que la reparación tiene un coste de 5,000 euros, lo cual es una cantidad considerable. Además, estoy convencido de que esta avería fue causada por la intervención del taller. Me gustaría saber cómo puedo presentar una queja formal a este taller para que tomen mi preocupación en serio.Agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta.Atentamente,David Crespo
Cancelacion y solicitud de devolucion del importe
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una reserva con Hacieda la extremeña con Número de confirmación: 4252463089, Segun la ley de consumidiores tengo 14 dias para desestimar cualquier reseva sin penalizacion. Solito el reembolso de 170,37€ que se ha cobrado en mi Cuenta Sin otro particular, atentamente Juan Manuel Gomez
Pedido que no llega. Solicitud reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de septiembre de 2023 adquirí en su?página web que aparentemente era de Massimo Duti tres productos bajo el pedido numero 2023090312298239 y un pago de 54,96€. Pasados semana y media del pedido, el 11 de septiembre pregunté a la dirección de correo que aparecía en el pedido por el estado de entrega del pedido porque el link de seguimiento no funcionaba y me contestaron de la misma incluyendo un código de seguimiento que estaba activo. Finalmente el 11 de octubre recibí notificación de recepción de dicho pedido en Correos y cuando fui a recogerlo era un paquete pequeño por el cual tuve que abonar costes de aduana por importe de 5,58€.Adjunto los siguientes documentos: 1. mail de confirmación del pedido inicial2. mail de información de un nuevo código de seguimiento de envío3. mail de reclamación por mi parte4. factura de correos con los costes de aduanaSOLICITO se me reembolse el importe íntegro de lo pagado por unos productos que nunca han llegado. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con la sustitucion de la tapa del arcón del sillon
Hola compré un mueble hace casi dos semanas en muebles Boom alcorcon.n10234401 y todavia estoy esperando contestación a mi segundo y tercer mail para que me cambien la tapa del arcón que era muy pequeña. Desde la primera toma de contacto con ustedes nunca mas he tenido respuesta a mis correos.Solicito que hagan el cambio de la tapa cuanto antes ya que no es posible sentarnos en el sofa.
Negación de campaña seguridad HLX citroen
La Casa Citroen se niega a realizar una campaña de seguridad (HLX) obligatoria sin ninguna justificación. Además se niega a darnos la una resolución de la negación por escrito.