Esperando reparación

Entrega

A. A.

A: Sofás Valencia

19/09/2024

Realicé un pedido de un sofá modelo Jerez el 23.03.24. El sofá me llegó a casa el 27.06.24. Cuando los operarios acabaron de montar el sofá me di cuenta que uno de los respaldos se había rozado y estaba deteriorado. Se lo comuniqué a los operarios y tomaron nota y fotos. Me comuniqué con la empresa y me dijeron que debía enviar una de las piezas de tela (apoyabrazos por ejemplo) para ver el color exacto y que me cambiarían la pieza de tela deteriorada. Pasadas unas semanas me dijeron que me enviarían las piezas de tela (apoyabrazos y respaldo) y que las montara yo. Naturalmente les dije que yo no tenía que montar nada, que lo tenían que montar ellos. Después de muchas discusiones accedieron a venir a casa y montar las piezas (que de todas formas ya me habían enviado por empresa de transportes). Pero que ya sería después de vacaciones de verano. La primera semana de septiembre sin falta. Desde el día 2 me están dando largas y todavía estoy esperando.