ANULACION CONTRATO
ALCANAR EL 31 DE MAYO DE 2021Buenos días: El pasado día 18 de mayo 2021 les envié un e-mail como en otras tantas comunicaciones y ustedes a día de hoy aun no me han respondido. Los días 20 y 21 de mayo 2021 estuve hablando telefónicamente con unos empleados de ustedes solicitando ponerme en contacto con uno de mis asesores, Sharon Colina fue la primera persona con la que tuve contacto y con quien se realizo el acuerdo de contrato, después se han puesto en contacto conmigo otros asesores como Edgar Manuel Cruz Munoz, Olivia Reyes y en último lugar Belem Garduño. Bueno después de mis intentos de ponerme en contacto con ellos tanto telefónicamente como vía e-mail ha sido imposible que ninguno de ellos haya dado respuesta a mis intentos de poder aclarar los motivos por los que ustedes después de tres meses de gestiones no han dado ningún informe o se hayan puesto en contacto con mis acreedores para iniciar la negociación y pago de mis deudas.Ustedes han cobrado religiosamente hasta esta fecha 247,93 euros desde el 26 de febrero al 26 de abril 2021 , el mes de mayo no he realizado ningún ingreso debido a la actitud pasiva e inoperante de sus supuestos servicios de gestión. Unos servicios que por su parte han sido inactivos, nulos y pasivos, su falta de comunicación hacia mí, la falta de respuesta cuando les han llamado mis acreedores, me obligan a tomar la decisión de cancelar nuestro contrato y reclamarles la suma de 743,79 euros que yo les he abonado a ustedes para que no hayan dado un paso en la gestión de nuestro contrato para llegar a un acuerdo con mis acreedores.No entiendo que motivos les han llevado a no atender este servicio que ustedes ofrecen, les ruego a la mayor brevedad posible me rembolsen mis 743,93 euros con los que yo ya hubiese llegado a un acuerdo con estas otras entidades, acuerdos favorables que me han ofrecido a mi directamente debido a la imposibilidad de que ustedes hayan atendido su llamadas.Sin otro particular les ruego realicen la gestión de reembolso de unos honorarios no justificados por su trabajo.Alberto Alvarez Munuera IBAN ES93 1563 2626 3532 6887 9886 D.N.I. 37695719 F
El pedido no me ha llegado
He realizado un pedido en marzo. Tras semanas reclamé y me dijeron que el pedido había sido devuelto por no estar presente (Imposible,la dirección de envío era la de un negocio que está abierto todo el día y tanto repartidores como personal de correos conocen a la dueña). Me dijeron que me lo volvían a enviar, y sigo sin recibir nada.Buscando en foros de internet y en ocu.org he visto que existen muchas reclamaciones a esta misma empresa.
Devolución entradas
*FESTIVAL DÍAS DE CAMPO 2020Montanejos, Castellón, Valencia, SpainFriday, 22-05-2020 - Sunday, 24-05-2020BuenasAdquirí entradas para el mencionado* festival por un importe de 40euros.Debido a la pandemia fué cancelado. He solicitado la devolución del importe correspondiente en multitud de ocasiones y han hecho caso omiso.
Problema con el reintegro
Hola, he realizado bastantes depósitos con una cybertargeta de mi marido, tengo que hacer un reintegro de 1850€, he verificado mi DNI, mi domicilio y he enviado el contrato del banco de la targeta de crédito tal y como pide. Pero no la tengo física porque es una cybertargeta, pero en el contrato están todos los datos, he intentado contactar con ellos de todas las maneras posibles y no me dan solución
Cobro de comisiones abusivas
Buenas tardes,En el año 2015 firmé un contrato con BBVA con el cual por ser menor de 30 años y no realizar gestiones administrativas la cuenta no conllevaba cargos por comisiones administrativas o de mantenimiento y tampoco la tarjeta de débito.El caso es que el 27 de abril me llega el primer cobro: -35€ comisión por mantenimiento de una tarjeta de débito, llamo para informarme ya que nunca me habían cobrado y me dicen: Ahora se cobran las tarjetas, porque no tiene usted 5 recibos domiciliados y tampoco ha utilizado tarjeta de crédito (que no tengo). Pregunto: Okey, ¿se me va a cobrar algo más? Respuesta: No... Yo: Gracias hasta luego.Me conformo y digo, bueno no es mucho, es un buen banco y 35€ no es descabellado.Llega Junio (16/06/2021) me levanto para ir a trabajar y me veo la cuenta con -3 €, me habían descontado -99,94€ llamo y me explican que a mi me habían cambiado unilateralmente las condiciones de mi cuenta bancaria por lo que se me hizo ese cargo por comisiones administrativas y de mantenimiento de mi cuenta. Pido reclamar debido a que no se me informó del cambio de condiciones y me dicen que al dia siguiente me llamarían para poner dicha reclamación. Y pregunto ¿Se me va a cobrar algo más? No, las liquidaciones ahora son trimestrales pero en abril le enviamos un mensaje de que el 15/06/2021 volveriamos a cambiar su cuenta a la cuenta joven con la cual no tendrá que pagar comisiones.Me tranquilizo por no recibir la llamada, lo dejo estar y pido prestados 35 euros por bizzum para pasar la semana. Me vuelvo a levantar al día siguiente y me encuentro con la cuenta a 0€ otra vez. Ya indignado llamo y me dicen, claro señor es que le falta por pagar 120€ y le iremos haciendo cobros según vaya teniendo dinero.Decido falta hoy a mi trabajo y me presento en el banco, ningún gestor ni cajero es capaz de atenderme, no me piden mi nombre ni nada, al escuchar la palabra comisiones se niegan y me dicen que pida cita telefónica para ser atendido por un gestor en mi oficina, teléfono que cogen... y la aplicación dice que no hay citas disponibles, pero si no ibas por las comisiones los gestores te atendían encantados.Quiero destacar que en las dos horas que estuve en la sucursal había mas de 40 personas con el mismo problema intentando reclamar y cancelando cuentas, con tantas personas reclamando y cancelando cuentas muy buena no tuvo que haber sido la información por parte de esta empresa.Pido una hoja de reclamación, el cajero me da una hoja falsa, le digo que si por favor me puede dar la oficial y me dice: esta es la que me han dado, no tengo más habla con el director si quieres.Voy al director, se la pido educadamente, me la da pero se niega a rellenar sus datos y sus alegaciones, finalmente acaba accediendo solo a rellenar los datos en nombre de la entidad bancaria.En resumen, de momento me han cobrado 170€ y aun les debo 120€ más, a la espera de que me ingresen la nómina la semana que viene para que se lo cobren y con otros 30€ que me prestaron en efectivo para pasar la semana.Reclamo que se me devuelvan las comisiones cobradas. Desde 2015 que me hice la cuenta en este banco nunca había pisado un banco para absolutamente, por no pagar comisiones administrativas.Por último, veo que la respuesta que esta dando BBVA a los usuarios que se están quejando en OCU es que tienen su correo electrónico mal, que no coincide, por lo que antes de presentar esta reclamación me he asegurado de tener mi correo electrónico correctamente actualizado en la app del banco, que es el mismo que estoy utilizando para hacer esta reclamación.
Acoso telefónico grave
Hola, a diario recibo más de 3 llamadas de MÁS MÓVIL. Les he comentado que estoy en la lista Robinson, les he hablado de acoso que están ejerciendo, les he pedido su identificación para poder tomar medidas y no consigo nada, estoy desesperada. Si no obtengo respuesta tendré que hablar con mi abogado para presentar una denunciar
Solicitud de reembolso
En 25/05/2021 realice un pedido a Carrefour online de 2 colchones y un canapé, nº 50288844, por importe superior a 700 euros.Posteriormente Carrefour me informa que el pedido no se ha procesado. Hablo con atención al cliente y me dicen que el pedido ha resultado fallido y he de realizarlo de nuevo. Estaba pagado y debía volver a pagarlo.Es mucho dinero y decido anularlo.Después de varios correos y varias llamadas a atención al cliente me han devuelto el importe del canapé, pero no el de los colchones.Después de anular pedido me envían un colchón que no acepto y pretenden cobrarme los gastos de envío, en atención al cliente dicen que me reembolsarían el importe total.Resumiendo, realicé el pedido el 25 de mayo de 2021 y me deben 462,20€ que después de asegurarme en repetidas ocasiones iba a recibir, la última vez me dijeron que el 15/16 de este mes, aún sigo sin saber nada de Carrefour ni de mi dinero.Carrefour comete un error y el cliente lo paga.Desde aquí solicito que a la mayor brevedad me reembolsen los 462,20 € que necesito y me está ocasionando un serio perjuicio no recibirlo.
No puedo transferir mi dinero del monedero a mi cuenta
Hola, realicé una venta con su app y han activado, sin previo aviso y sin pedir autorización alguna, un monedero virtual que no funciona. Llevo reclamando via App 4 días seguidos que no funciona esta opción y no me permite solicitar la transferencia a mi cuenta. He seguido todos los pasos que me han indicado como reiniciar la sesión, poner ultima versión de la aplicación, reinstalarla… y el problema persiste y necesito cobrar mi dinero urgentemente.Ruego me transfieran los fondos del monedero a mi cuenta a la mayor brevedad posible.
Vodafone no envia grabacion de contrato, sube tarifa y cobra iva en lugar de igic.
Al revisar la subida de la factura descubro que me habían estado cobrando iva en lugar de igic.Que en su registro figura una dirección en peninsula que desconozco totalmente ya que siempre he mantenido mi domicilio en canarias hecho demostrado con envió a su email de documento oficial. Que tras reconocer su error me hacen un abono en cuenta y a partir de ese momento diciembre 2020 se genera una supuesta deuda que ha desencadenado meses de emails llamadas acoso envío de notificación a domicilio y suspensión de servicios bloqueando las llamadas al numero de atencion al cliente teniendo por un tiempo solo las redes y email para pedir explicación de la supuesta deuda.Que tras meses solicitando la grabación de voz del contrato de septiembre 2020 por el cual me quede en la compañía por la oferta ofrecida SIN PERMANENCIA, SIN PENALIZACIÓN, Y TARIFA FIJA no he recibido respuesta aun. Que al reclamar vodafone me hace un abono y que luego del abono aparece una cantidad desorbitada como deuda la compañera que me asistió dice que no me preocupe que es que se hace un volcado en sistema para rehacer las factura con igic en lugar de iva y que lo vería reflejado en la próxima factura quedándose a 0 , al no sera si llamo y al pedir explicación de que es la deuda con cada agente que hablo dice una versión diferente pero nunca envían la factura con el detalle de esa supuesta deuda aun solicitandola varias veces. Desde diciembre el servicio de internet ha sido de pena y tras reclamar funcionaba a medias por una hora y luego volvia el problema cada mes tenia los servicios suspendidos.Envie por email:Documento para justificar residencia El pago de todo el ano 2020 y hasta ahora lo que va de 2021Ademas he enviado el pago de facturas que dejaron de llegar a mi banco cuando me pasaron un recibo por una cantidad desorbitada sin detalle ni recibir explicación de que era.Hasta hora solo abren incidencia llega la fecha de compromiso de respuesta y no me dan una explicación. Lo mismo por redes y email.
FALSA TITULARIDAD VEHICULO
Buenos días, Les escribo en nombre de mi mandante K.P. en relación con un contrato de compraventa suscrito con su compañía el pasado 10 de febrero de 2021 como se observa en el documento adjunto. Además de carecer de la mayoría de requisitos legales para su validez, se ha incumplido el contrato en cuanto el vehículo tenía reserva de dominio. Esto supone que el vehículo no puede ser utilizado a día de hoy por mi mandante por no poder obtener el permiso de circulación (al haber caducado el provisional) y no haber facilitado nuevo provisional y no haberse tramitado el cambio de titularidad), ni disponer del vehículo para su venta. Por ello, atendiendo a estos vicios ocultos entendemos que el contrato queda resuelto, debiendo restituirse la situación al momento previo de contratación conforme el art. 1124 del Cc. Mi mandante entregaría el coche en la oficina más cercana y el pago entregado en su día deberá ser ingresado en el plazo de 7 días desde esta comunicación para no ejercer ningún tipo de actuación legal. Dicha cuantía asciende a 12.760 euros.Además, se suscribió por mi mandante el Sr. Kapet una garantía por la que pago 500 € (se adjunta con el contrato de compraventa). El 18 de marzo de 2021 se descubrió un fallo en el vehículo y se llevo a un taller de la empresa donde, conforme el docuemtno de garantía debía repararse sin gasto alguno y sin embargo se cobró 240 euros por adelantado y ni siquiera se acometió la reparación solicitada. Por todo ello se exige la devolución tanto de la garantía por nuevo incumplimiento del contrato como de la trasnferencia realizada de 240 € en el plazo improrrogable de 7 días, ejerciendo en caso contrario acciones legales por la vía penal. Agradeciendo de antemano su atención y confiando en recibir una pronta respuesta por su parte, Reciban un cordial saludo.