PROBLEMA REEMBOLSO

Entrega

L. G.

A: EL CORTE INGLÉS

01/10/2024

Desde el 10 de septiembre llevo poniéndome en contacto con El Corte Inglés vía telefónica y vía email sin resolución alguna a la incidencia causada. Además he solicitado que me llame por teléfono el responsable del departamento y siempre me dicen lo mismo "paso nota" y nunca nadie me llama. En primer lugar, tenemos la confirmación del pedido 2424964001644 del día 5 de septiembre, donde se puede ver que pedí varios productos, entre ellos, 3 camisas iguales en distinto color, de la misma marca, EL GANSO. Camisa blanca, camisa verde y camisa azul, talla M, cuello mao. Como se puede ver en la confirmación del envío del mismo 5 de septiembre, en teoría esas 3 camisas tendrían que haberme llegado en 1 paquete a través de GLS, empresa que se encargó del reparto. El día 10 de septiembre recibo el paquete y en su interior sólo había 1 camisa de 3 (recibo la camisa blanca). Me pongo en contacto con ellos telefónicamente para indicar esta incidencia y me dicen que van a abrir una reclamación a la empresa transportista para ver qué había ocurrido, por si había otro paquete y no se me había entregado. A los días llamo de nuevo por teléfono y me dicen que han hablado con la marca EL GANSO y que el pedido no se preparó correctamente, que efectivamente no se enviaron estas 2 camisas y me ofrecen la posibilidad de reenviarlas o reembolsarlas. Solicito que me reenvíen las dos camisas(verde y azul), ya que las quería, pero el día 14 de septiembre recibo una confirmación de abono de 1 de las camisas que no se me habían enviado (color verde) por importe 34,90€. La otra camisa que nunca me llegó, ni se me ha enviado, ni se me ha abonado (color azul). Llevo desde el 10 de septiembre sin que nadie dé una solución a una incidencia que cometieron ellos a la hora de preparar el pedido, por lo que exijo el reembolso por importe 34,90€ del producto no recibido.