D. G.

Devolución de importe pedido Anulado

Realicé un pedido online de una oferta en telefonía. Anulé el pedido en el momento para cambiar la dirección de entrega, y resulta que me comunican que la devolución del dinero llegará en un plazo máximo de 14 días. La promoción acaba en 2 días, no entiendo como un pedido anulado en el momento no hacen el reembolso inmediatamente. Al haber realizado el pago con cheques regalo (obtenidos exclusivamente para esta promoción) si me devuelven el dinero en cheque regalo una vez terminada la promoción, me quedo con un importe de 399€ en cheques regalo que no me sirven para nada. Solicito la devolución inmediata.

J. L.

Problema con termo eléctrico

Estimados/as señores/as: En fecha del 30 de enero de 2023, adquirí un termo eléctrico ARISTON VELIS WIFI 100 ES EU. Añadí una extensión de garantía de 5 años a traves de su página web. Esta garantía permite obtener cinco años de cobertura total de mano de obra y dezplazamientos en todas las intervenciones realizadas por el SAT oficial como consecuencia de una averia del producto, cinco años de cobertura total de piezas de recambio originales, y cinco años contra todo defecto de corrosion. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en noviembre del 2023.Puestos en contacto con ARISTON el 27 de noviembre de 2023, los técnicos del SAT Oficial me deniegaron la garantía el 11 de diciembre. Me cobraron 72,60 euros para el desplazamiento y la mano de obra, y presupuestaron un importe de 392,40 euros para la reparacion del termo eléctrico (según la descripción del técnico : resistencia cuba 1 completamente calcificada, se para por temperatura. Resistencia de cuba 2 con signos de cal. Se realiza analítica de dureza del agua 22°HF. Se entrega presupuesto de reparación para sustituir ambas resistencias, ánodos de magnesio, juntas de pletina. Se debe descolgar termo, 2 operarios 2 horas”). El uso que se ha hecho del termo eléctrico ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar menos de un año despues de la fecha de adquisicion, en el plazo de garantía previsto. Segun la documentacion tecnica oficial, este termo tiene una doble resistencia blindada antical. Si la cal ha realmente calcificado las dos resistencias del termo en menos de un año, es porque este termo es defectuoso. Por lo tanto, solicito que procedan :- a devolverme los gastos de desplazamiento y mano de obra del SAT Oficial - a reparar el termo, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

BAJA EN ENTIDAD LEGALITAS

QUIERO QUE CONSTE, QUE HE SOLICITADO LA BAJA COMO CLIENTE DE LEGALITAS (ABOGADOS)IGUALMENTE, ESTOY CONSIDERANDO UNA DEMANDA POR DAÑOS Y PERJUICIOS

M. R.

Reembolso y baja inmediata de los servicios de Holiday Gym

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25/02/2024 se realizó a mi tarjeta un cobro automático de 159€ para la renovación de 5 meses en el gimnasio Holiday Gym Arturo Soria. En ningún momento se me informó que los cobros se realizarían automáticamente una vez pasados los 5 meses y yo no tenía intención ninguna de renovar mi suscripción. Añadido a esto acudo el día 26/02/2024 al mismo centro para solicitar la baja inmediata a este servicio (ya que no voy a disfrutarlo) y se me deniega alegando que solamente pueden darme de baja entre el día 1 y 5 del mes anterior al vencimiento del contrato. Con lo cual debo esperar otros 5 meses e ir presencialmente entre los días 1 y 5 y en un rango de horas muy limitado, lo cual es completamente abusivo.Solicito la baja inmediata de los servicios de Holiday Gym y la devolución de esos 159€ cobrados a mi tarjeta de forma automática.? Sin otro particular, atentamente.

F. P.
26/02/2024

Cancelacion poliza hogar por venta

Buenas tardes.El dia 12 llame para cancelar la poliza del hogar que mantenia con ustedes porque habia vendido la vivienda. El dia 13 envio un correo con la documentacion que sus agentes me dijeron que enviara (DNI y NOTA SIMPLE VENTA) a la direccion gestiondeclientes-cc@santalucia.es.A dia de hoy no solo no han cancelado la poliza, sino que tienen intencion de pasarme el recibo de Marzo como puedo ver en mi area de cliente.Ademas, segun sus agentes, la orden de cancelacion es para Enero de 2025.Me parece vergonzosa la situacion y que cuando llame me sepan decir que han pasado nota y que se pondran en contacto conmigo. Asi llevo 12 dias. Esperando que se pongan en contacto conmigo...

I. S.

Fraude

Entraron en mi cuenta a principios de febrero, realizaron un cargo en la tarjeta y una transferencia al extranjero, denuncie y me dicen como si hubiese sido yo quien lo realizó y no ha sido así

M. P.
26/02/2024

Problema con la recogida de paquete

Buenos días. Quisiera poner una reclamación a Seur por tenerme 3 días sin recoger un paquete ,estando en casa los tres días incluso esperando en el portal, en la calle, esperando y aun así, ver en el seguimiento que habían venido a recogerlo. Sin hacer una llamada diciendo que estaban en el portal o simplemente llamando al portero.Además otra reclamación a la atención al cliente ya que un operador tuvo la malísima educación de colgarme 2 veces, un tal José Luis, sin dejarme plantear mi problema y duda, ya que quería saber si era posible dejar el paquete en un punto de recogida. Por tanto me considero totalmente maltratada por el trato recibido por Seur tanto en el proceso de recogida como en el trato recibido telefónicamente.

O. Z.

Entrega

Cuando hice la compra online le dije a la vendedora que quería ir a la sucursal de la compañía telefónica Orange en Albereda Jaume I, Xativa, pero mi petición no fue atendida. Ahora tengo que andar unos 45 minutos desde la estación hasta el centro comercial y luego el mismo tiempo de vuelta. Un taxi cuesta unos 12 euros por trayecto. No soy muy buena andando y será muy cansado si voy andando. La compañía telefónica Orangen no quiere o no puede ofrecerme una solución razonable. Reclamo una indemnización de 50 euros por los gastos ocasionados.

Darme de baja

Hola quisiera darme de baja de la suscripción ya que no puedo permitirme pagar tanto

E. A.
26/02/2024

Problema devolución producto no reparado

En octubre de 2023 mandé un producto mediante el servicio de reparación de cecotec. Cuando recibí el presupuesto de reparación este era de más del 90% del precio del producto nuevo y me puse en contacto con ellos para que lo revisaran ya que no tenía ningun sentido pagar el presupuesto que proponían, la respuesta fué que trasladavan la información al servicio de reparación. No volví a tener información sobre el caso hasta que recibí un correo indicando que me devolvían el producto sin reparar ya que yo no había aceptado el presupuesto. Llevo desde entonces intentando obtener información sobre mi producto, las incidencias que mandas a través de la web no deján ningun tipo de rastro para poder referirse posteriormente a ellas y solo consigo que cuelguen las llamadas despues de dejarme varias veces en espera con diferentes escusas.