Facturación desmesurada
Hola. Estuve en Brasil 14 días y desactivé la itinerancia de datos y lo tuve en modo avión. Por tanto, no hice ni recibí llamadas ni me conecté a internet. La desagradable sorpresa es que me cobrar 200 euros en la factura de febrero cuando lo normal habrían sido 80. La excusa que me ponen en Vodafone es que no tenía desactivado el roaming a través de la APP, algo que poca gente conoce. No recibí mensaje advirtiendo de los gastos que me iban a cargar, como marca la ley, y además Reglamento (UE) 531/2012 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 13 de junio de 2012, en su artículo 15, apartado tercero, contempla que “el proveedor de itinerancia pondrá a disposición uno o más límites financieros máximos para periodos determinados de uso, con la condición de que el cliente sea informado previamente de los volúmenes correspondientes. Uno de estos límites (el límite financiero por defecto) será de aproximadamente 50 euros por periodo de facturación mensual (sin IVA) y no podrá ser superior a este importe“. Este reglamento europeo establece que el límite por defecto de 60,50 euros con el IVA incluido “se aplicará a todos los clientes que no hayan optado por otro límite“.
Problema con devolución PS5
Compre una PS5 el 26/01/2024. El problema es que en la parte posterior de la carcasa están saliendo unas manchas amarillas como si se estuviera quemando. Llamo a Mediamarkt y me dicen que tengo 60 días para devolver el producto. Voy a tienda y me dicen que no, que son 30 días. Les digo que en la página web, en las políticas está establecido y queriendo enseñar esas políticas a la persona que me atienda me dice lo mismo, que son 30 días. Me ofrecen tirar de garantía pero no cumplen con la devolución que es de 60 días y si el producto está defectuoso y lo presentas en buenas condiciones y con todos sus accesorios.
Problemas técnicos MacBook.
En abril del año pasado compré en Fnac La Cañada de Marbella (Málaga) un MacBook m1. A finales del mismo año, un día, no pude encenderlo. Lo llevé a la Apple Store y en dos semanas estaba reparado. A los pocos días el fallo volvió a producirse. Mismo proceso. Recibido nuevamente, a los pocos días, otra vez fallo del ordenador. Esta vez ya puse hoja de reclamaciones, la cual tuvo una respuesta para nada satisfactoria. Volvieron a llevar el ordenador a reparar y en menos de. 5 días el ordenador estaba en mi casa. Hoy 4 de marzo de 2024 el ordenador vuelve a dar los mismos fallos. Ya he agendado nuevamente cita en Apple Store.Desde mi casa hasta Marbella, hay un largo camino, lo que conlleva pérdida de tiempo y dinero. Sigo con el problema y Apple dándome largas.
Cobro subscripción de pago no informada correctamente onlinecv.es
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque han descontado dinero por una subscripción de pago que no me han informado al momento de pagar por una descarga de curriculum en particular. Me han inscrito a una subscripción no informada para aceptar ingresar mi tarjeta para poder descargar un curriculum realizado por un valor de 1 euro. Por lo cual hacen uso deshonesto por no dejar en claro de manera visible esta información tan importante. Solicito devolución de lo facturado. Sin otro particular, atentamente.
Hola, realicé un pedido a Back Market y el día 21 de febrero envié el dispositivo para su reparación ya que vino defectuoso (micrófono falso e incompatible, puerto de carga manipulado, etc.) El dia 23 de febrero fue entregado al vendedor para su reparación o reembolso para lo que tiene 3 días laborables segun la política de la empresa. De no ser así y segun las políticas de Back Market se procederá a notificar al vendedor del reembolso dandole un margen de 24h adicionales y posteriormente forzando el reembolso y devolviendo la cuantía integra. Han pasado 2 semanas y Back Market no se hace responsable, constantemente dan largas y dependiendo de la persona que atienda (van cambiando ya que contestan a un mensaje diario) te dan una respuesta u otra. En 3 ocasiones se me ha pedido confirmar mi dirección para devolver el dispositivo igual que en 3 ocasiones se me dijo que se me haría el reembolso. A día 4 de marzo sigo sin teléfono y sin solución. ¿Cuánto tiempo tiene el vendedor para devolver el producto?Una vez recibas la confirmación de que el vendedor ha recibido tu producto, este dispone de plazos específicos para finalizar la reparación o tramitar el reembolso:Hasta 2 días laborables para un reembolso.Hasta 3 días laborables para reparar productos (excepto portátiles y artículos voluminosos).Hasta 5 días laborables para reparar portátiles y artículos voluminosos.Si el plazo ha pasado y no has recibido ninguna actualización, recibirás un reembolso total. Ten en cuenta que pueden pasar de 3 a 5 días adicionales hasta que los fondos aparezcan en tu cuenta bancaria, dependiendo del banco o del método de pago que hayas utilizado.Si el plazo ha pasado y no has tenido noticias nuestras, ten la seguridad de que reembolsaremos tu pedido.Consulta nuestros plazos de reparación y reembolsoUna vez que se haya realizado el reembolso, se te informará:Te enviaremos un mensaje de correo electrónico con más detalles.Se te comunicará en la conversación de Atención al cliente de Back Market.Añadiremos los detalles del reembolso al historial de compras de tu cuenta de cliente, disponible en «Mis pedidos».
Problema portabilidad movil
Hola, tengo un problema para hacer portabilidad a Orange o Jazztel o Symio. No me la aceptan pues me reclaman un recargo de 150 euros del año 2015 por baja anticipada de adsl. Esto no es cierto ya que cumpli con el contrato y la permanencia, y asi me lo confirmaron por teléfono antes de irme. Espero haya una solución y se pueda arreglar el tema. Un saludo y gracias
Pedido que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de febrero adquirí en su?página web www.herbolariomedicinal.com un pedido por importe de 47,59Han pasado 3 semanas y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: número de pedido e importe que aparece en su página web SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.I.R
PROBLEMA RETIRADA MONEDERO
Buenos días.El número de cuenta que tenía registrado en mi perfil, se canceló hace unos meses. Ya no tengo cuenta en ese banco.Olvidé indicar el nuevo número de cuenta y cuando realice el reintegro a mi cuenta tampoco se me pregunto previamente si estaba conforme con la cuenta a la que se debia destinar. De forma que el reintegro realizado hoy 04/03/2024 se pagó al número de cuenta antiguo que ya no existe.Ruego me vuelvan a influir los 50€ a mi Monedero Gracias.
Problema para tramitar reparacion por garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 11/01/2024 adquirí en su?página web el producto Conga Rockstar 7500 Astral Jaliscazo Animal Aspirador. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 23/02/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cambio de mís condiciones
En junio del 23 me cambian las tarifas porque supuestamente se me acaba la promoción y me sube un montón. Después de varios días de negociaciones se llega a un acuerdo de que ME MANTIENEN LO MISMO que tengo con un precio para 2 años y aceptando la permanencia. Ok acepto pero no es así. Hoy me doy cuenta en factura que yo tenía 2 multisim sin coste y desde junio deciden pasar a cóbrame 5€ por cada una. Me doy cuenta hoy que ya van 90€ llamo y me dicen que es así eso, que ellos me hicieron una oferta y que yo acepté con lo mismo que tenía pero realmente no es lo mismo porque de no pagar nada por las multisim a pagar 10€ por las 2, aquí en mi tierra no es lo mismo. En cuanto acabe la permanencia me cambio.