Movistar Prosegur alarma procedió el día 5/10/23 a desinstalacion de sus equipos de seguridad.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5/10/23 procedió dicha empresa a la desinstalacion de sus equipos de seguridad. El técnico con número 00678621 Gabriel Chacon Lopez, se personó en el domicilio sin ningún equipo acondicionado para la desinstalacion de los equipos de seguridad, con lo que el operario ya nombrado me pide un palo de la escoba para arrancar todas y cada una de las alarmas, lo que llevo a que rascara todas las esquinas de las paredes. Para más inri saca los magnéticos (equipos de seguridad) de las ventanas con un tornavis plano lo que llevo a que rascara los marcos de aluminio de las ventanas. En él forzegueo en el intento de sacar de un magnético de una ventana abatible estira tantas veces la ventana que la saca de las bisagras. Nosotros como cliente llámamos a la empresa al instante para que nos den solución ya que es una ventana de una casa en una planta baja que da al exterior y aquí empiezan los problemas con dicha empresa. Me dicen que se pondrán en contacto conmigo lo antes posible cuándo yo les doy respuesta como cliente que ha de ser urgente ya que no podemos abandonar el Domicio dejando la casa así y aún después de 6 días seguimos esperando respuesta. Hoy me vuelto a poner en contacto con dicha empresa después de más de 20 llamadas interpuestas porque no nos dan solución la única que la pague yo y la reclame pero el técnico dice que no ha sido el con lo que yo puedo demostrar que si adjuntando como dejo todo los marcos con testigos que habían en el domicilio. Espero que se solucione ya que tengo poca esperanza.. gracias Solicito solución el arreglo con la mayor brevedad.
SUSTITUCION SILLA SALVAESCALERAS EN GARANTIA
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque después de un año y dos meses con la sillas salvaescaleras instalada y atendiendo la multitud de problemas y incidencias que nos esta suponiendo, algunos de graves como incapacidad de asistir a citas medicas importantes por culpa del no funcionamiento de la máquina.Atendiendo el numero de incidencias y a pesar de sus reparaciones pero que no consiguen solucionar el problema porque constantemente se estropea. En virtud de lo expuesto y como sus técnicos también indican como solución después de revisar instalaciones y silla:Solicitamos la sustitución de la maquina actual por una nueva de forma inmediata. Sin otro particular, atentamente.
No realizan el servicio contratado
Buenos días. Les escribo porque tengo una avería desde el 20 de septiembre en el grifo de mi casa, para lo cual me puse en contacto con mi seguro, la Mutua Madrileña, que derivó el servicio a la empresa Multihelpers. Ambos se han desentendido completamente.Después de un mes y múltiples llamadas y correos electrónicos, y habiendo pagado ya el servicio por anticipado - no sé cómo sabían el presupuesto si ni siquiera fueron a ver la avería -, siguen sin ir a arreglarlo, con la consiguiente preocupación, porque se sigue saliendo el agua continuamente.El contacto de Multihelpers es 948 59 37 96 / help@multihelpers.com, y el de la Mutua Madrileña, 915 55 55 55.Muchas gracias de antemano. Un cordial saludo.
Problema emisión. No veo el partido
Buenas tardes,Son las 12.12 de hoy domingo 8 de octubre y no veo la retransmisión del partido que quiero ver
Pago abusivo
No sé para uno a pensar en ciertas cosas hasta que las sufres en tus propias carnes.Fue lo que me sucedió esta tarde sobre las 15:30 , acabado de llegar de una gran temporada fuera de Madrid por motivos de trabajo , fui al supermercado para comprar algo de comer y empezar a ordenar un poco mi día a día en este periodo de descanso q tengo ahora. Cuando fui a abrir el portal vi q las llaves que había cogido eran las de mi residencia hasta hace un día y no las de mi estancia actual. Sin móvil, una vecina amable me atendió, me abrió el portal y se ofreció para llamar a un cerrajero...Qué alternativa quedaba?? Yo ya con el cuerpo malo ya que los cerrajeros cobran cantidades desorbitadas, cargado con dos bolsas, esperé en su casa hasta que vino. Lo curioso es que ellos vienen con una información que SOLO ellos saben, uno cansado y vulnerable le escucha con el disgusto sintiéndote culpable y demás con una sensación horrible y te empiezan a soltar cifras que te hunden muchísimo más, uno desconocedor de esos temas puede llegar a creerlo unido a la delicada situación. 580 me dijo al principio, simplemente con una foto que hizo a la cerradura , alegando que era de seguridad y que era complicado, yo me negué intenté que bajara y lo más que pude conseguir fueron 400€. CUATROCIENTOS EUROS!!!. El cerrajero abrió la puerta en un minuto aproximadamente y acto seguido fuimos al cajero para darle dicha cantidad. Te quedas totalmente roto. Todas las circunstancias contadas anteriormente no importan el error fue mío y ya está pero no me dio ninguna factura no me explicó en qué se basa ese importe, el único argumento que dice es que estas cosas son muy caras y ya está!! Siempre basándose en que es una urgencia. Pero cómo asumir algo así?? No hay cifras , no hay información, parece que se aprovechan de la delicada situación, no les pido ni siquiera empatia pero cualquiera en sus cabales sabe que es demasiado dinero para lo que es. Este tipo de casos se tiene que regularizar no sólo el mío si no todos, aquí hay un vacío del que no sé quiénes se aprovechan lo que está claro es que los grandes perjudicados son los clientes.
Cocktail de frutos secos
Estimado señor@s, al consumir su producto de: cocktail Frutos secos, una cáscara me rompió la muela. Al no ver qué los nueces y la cáscara son muy parecidas y no apreciables a simple vista. La cosa es que se me ha roto la muela y para componerme, les pido qué lo del seguro se ponen en contacto con migo. Sí, Casa Ricardo, venden nueces descascaradas, suelen ser sin cáscara
Pago indebido
El pasado día 4/10/2023 pagué un servicio de 0,60€ para editar un PDF, pero en ningún momento me suscribí a un servicio de 50€, y hoy día 7/10/2023 me he encontrado en mi cuenta un próximo cargo el cual yo no he consentido. Exijo que esta empresa me dé la baja y me devuelva el importe. He intentado cancelar la suscripción (la cual, te suscriben ellos, porque yo no me he suscrito a nada), y es imposible, no hay cambio alguno al realizar la cancelación. He visto que no he sido la única persona que le ha ocurrido esto, y exijo que se tomen las medidas oportunas. Quiero mi dinero, no quiero una suscripción con esta empresa, no necesito su servicio, pagué un servicio de 0,60€ para editar un PDF. Me siento estafado!
Servicio deficiente
Resido en una residencia de estudiantes, Residencia Universitaria Resa Erasmo, y el servicio de comedor es abusivo.Por un precio de 325€/mes, no sólo la calidad deja mucho que desear (que es algo esperable en una residencia de estudiantes), sino que la cantidad de comida que se sirve es muy poca, cuando se está pagando a la residencia por un servicio de comida.Cada año recortan más, el producto es peor y las raciones menores.
Estafa koifootwearspain
Hola, realicé un pedido en la página www.koifootwearspain.com. Hice el pedido Num. 44b638-151 ayer día 5 de octubre. No me ha llegado ningún mail de confirmación y se me ha cobrado el importe de dicho pedido. Además al clicar en la página web sale como pendiente y no aparece el producto comprado. He estado mirando páginas de posibles estafas como trustpilot y esta aparece como una estafa. Se trata de una pagina que se hace pasar por la marca de ropa KOI footwear, pero añaden el Spain para parecer legal. Ya he bloqueado la tarjeta para evitar posibles recargos futuros, pero quiero la devolución del dinero que corresponde a 59,46.
Problema de reembolso
Hola,Compramos un material para el estudio de unas oposiciones por valor de 150€. En las condiciones de contratación indicaban que si no se procedía a la descarga devolvían el importe si este se solicitaba antes de los 14 días posteriores a la compra.El trámite que hicimos fue ese, en ese periodo de tiempo hicimos la reclamación ya que no descargamos el material y así nos lo confirmaron. Nos contestaron que pasarían la solicitud al departamento correspondiente. Aunque hemos intentado contactar en multitud de ocasiones para que nos indiquen un plazo de devolución, no obtenemos respuesta. Ya han pasado más de 25 días, sin contestación alguna y por su puesto, sin devolución del importe.Un saludo.