El 17 .7.25 llegaron varios paquetes de Miravia a mi domicilio, sin haberlos yo pedido. Los devolvi todos en el mismo punto de recogida de Seur y desafortunadamente el pedido 7717857400290 no se me ha reembolsado.
Tengo constancia que el paquete ha sido retirado por Seur , n. Seguimiento 98287164134615, y asi esta indicado en la web.
Tras llamar en varias ocasiones, siempre me dan la misma respuesta, el paquete no se ha . recepcionado, esperese 72 horas que escalamos el problema al servicio tecnico, o a la logistica, etc etc. Vuelves a llamar y te vuelven a decir que esperes otras 72 horas y asi continuamente.
Les he comentado por activa y por pasiva que yo como cliente ya he hecho todo lo que se tenia que hacer y ahora si tienen un problema con la agencia de transportes que lo solucionen entre ellos .
Necesito que se ne abonen los 149€ de los ipods que devolvi . Llevamos con este tema desde hace mas de un mes.
No entiendo vuestra politica comercial, hace aguas por todos los lados y al final quien sale perdiendo es el cliente, que no gana para dolores de cabeza.